SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Penipuan besar2an oleh PT Winner Interactive kepada Costumer
Total Views: 3999 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

doomblade - 17/10/2012 05:41 PM
#81

Quote:
Original Posted By akagimaru
dejavu
perasaan kok dah pernah liat ya. D
TS bukan bot kan ,kok sering mengulang katakata kayak otomatis gituD
just kidding, D

trus TS maunya gimana? jujur aja, sori kalo gak suka ama komenku .
meski ts ampe muka biru , mulut berbusabusa
kalo gak ada tindakan nyata ya gak bakal ada perubahan nasib. \)


seperti saya bilang sebelumnya
"Terpaksa deh ngulang jawaban lagi"

yah gmn ga diulang-ulang
lah itu liat tanggapannya juga di ulang2 kok
sebelum2nya masalah dana, dana, modal, modal
daripada cape ngetik kan mending jawaban baliknya juga di ulang2 sama kayak tanggapannya bro XD

nah ini lagi tanggapannya tentang gamers yg nyari untung / nyari duit dari maen game & tentang gamers yg nyari kesenangan / have fun maen game
jadi ya jawabannya sama donk, karena tanggapannya juga sama

ngapain orang tanggapan sama dijawab beda...
itu mah ga konsisten namanya

coba klo yg dibahas ga diulang-ulang
ya gak bakal diulang2 juga jawabannya XD

btw kok nanya gw maunya gmn? emank kamu staff dari LOSER ya?
soalnya di thread2 sebelumnya (misal di thread eden) banyak ternyata staff LOSER yg mati2an ngebela PT LOSER disana
n bicara seolah2 dia user yg pro pada LOSER tapi ternyata ketahuan itu staff LOSER yg ga mau ketahuan klo dia staff
(mungkin para staffnya malu jadi pake acara nyamar segala, atau supaya kesannya masih ada costumer yg ngebelain mereka @_@)

gw gak mau gimana2 kok
gw cuman mau ngasih peringatan aja ke gamers2 Indonesia agar berhati-hati terhadap PT LOSER ini selaku publisher dari Thailand
agar ngga lebih banyak lagi gamers Indonesia tertipu oleh publisher dari Thailand ini
akagimaru - 17/10/2012 06:12 PM
#82

Quote:
Original Posted By doomblade
seperti saya bilang sebelumnya
"Terpaksa deh ngulang jawaban lagi"

yah gmn ga diulang-ulang
lah itu liat tanggapannya juga di ulang2 kok
sebelum2nya masalah dana, dana, modal, modal
daripada cape ngetik kan mending jawaban baliknya juga di ulang2 sama kayak tanggapannya bro XD

nah ini lagi tanggapannya tentang gamers yg nyari untung / nyari duit dari maen game & tentang gamers yg nyari kesenangan / have fun maen game
jadi ya jawabannya sama donk, karena tanggapannya juga sama

ngapain orang tanggapan sama dijawab beda...
itu mah ga konsisten namanya

coba klo yg dibahas ga diulang-ulang
ya gak bakal diulang2 juga jawabannya XD

btw kok nanya gw maunya gmn? emank kamu staff dari LOSER ya?
soalnya di thread2 sebelumnya (misal di thread eden) banyak ternyata staff LOSER yg mati2an ngebela PT LOSER disana
n bicara seolah2 dia user yg pro pada LOSER tapi ternyata ketahuan itu staff LOSER yg ga mau ketahuan klo dia staff
(mungkin para staffnya malu jadi pake acara nyamar segala, atau supaya kesannya masih ada costumer yg ngebelain mereka @_@)

gw gak mau gimana2 kok
gw cuman mau ngasih peringatan aja ke gamers2 Indonesia agar berhati-hati terhadap PT LOSER ini selaku publisher dari Thailand
agar ngga lebih banyak lagi gamers Indonesia tertipu oleh publisher dari Thailand ini


hahahaha, cuma boleh pihak winner yg gak sepaham ama agan ya. D
boleh percaya boleh gak ... aq gak ada hub apa2x ama winner. \)
peace.
Deep_throatx - 17/10/2012 09:12 PM
#83

waduh game online ya... jadi inget dulu waktu trakhir maen beginian, dikadalin terus sm lytod. akhirnya ane pensi trs kapok deh maen game online
HMasterz - 18/10/2012 04:15 PM
#84

Quote:
Original Posted By doomblade
klo komen jgn sok tau donk
yg mao lapor polisi siapa?
yg nangis siapa?
komen kok asal jeplak aja, sok pinter banget lagi capedes juga
yg penting dunia tau kebusukan itu PT loser
supaya ga ada lagi yg ketipu...
masalahnya udah 3 game itu PT loser melakukan penipuan

klo ga ada yg koar2 kayak gini, alias diem aja semua...
gmn jadinya??? bakalan lebih banyak lagi yg kena tipu ama itu PT loser

bangkrutnya juga gara2 kesalahan mereka kan, melakukan penipuan dalam hal promosi & event yg hadiahnya ternyata ga dibagikan dan gamenya ga pernah diurus, klo ada masalah langsung kabur staffnya ada kritik & saran & komplain dari usernya ga pernah nongol staffnya langsung kabur, mending klo kabur, ini komplain usernya malah di delete lagi ama staffnya

gara2 gituan ya jelas user pada kabur > ga ada pemasukan buat publishernya > akhirnya publisher bangkrut > trus bangkrut gara2 kesalahan dia sendiri seenaknya gitu menipu user lagi???

cukup sudah 3 game ini PT loser menipu orang...


intinya seperti gw bilang diatas
kesimpulannya
klo ga professional dalam hal publish game
kenapa dipaksakan??? sehingga malah jadi kasus penipuan gini????
contoh publisher lain ada ga yg sampai bermasalah banget kayak gini????
yg sampai jadi penipuan kayak gini???
hadiah ga dikasih,, penipuan mentah2 dalam game,,,
game ga diurus, user complaint ga ditanggapin, jauh dari ditanggapin complaint user di official forum malah di delete ama staffnya
ada ga yg kayak gitu????

dan ada indikasi bakalan terulang lagi di game-game PT loser yg lainnya

FYI aja ini PT loser bukan asli Indonesia
tapi merupakan anak cabang dari PT loser dari Thailand
rela loe gamer indo dikibulin ini PT loser???
makanya disebarin kayak gini supaya semua tau gmn kebusukan PT loser...

jadi jangan sok tau ya komennya


Well boy i just realized that i got bricked by some PUSSY with MENTAL SICKNESS who can't receive some insult! maybe it's you maybe it's someone else! fuck:

You know shit? your prob is that you play the game with your cash and time way too much! and you know what! i laughed that some numbnuts like you playing some shitty games and screaming like baby all over internet just because your so called "hardwork" gone too waste berdukas..and you know what the worst? those company you complaining about doesn't really even give a single damn f*ck about your shits! fuck3:

Quote:
Original Posted By Last+Cross
@HMasterz oi om klo nda ngerti ya ga usah komen lah, yang ngerasain yang maen game2nya winner, jgn sok ide..capedes
Tuh si MiniTaurus ngerti :addfriends


HEY SHITS! IS NOT LIKE YOU SOME WISE ONE EITHER! fuck:
Last+Cross - 18/10/2012 06:12 PM
#85

Quote:
Original Posted By HMasterz
Well boy i just realized that i got bricked by some PUSSY with MENTAL SICKNESS who can't receive some insult! maybe it's you maybe it's someone else! fuck:

You know shit? your prob is that you play the game with your cash and time way too much! and you know what! i laughed that some numbnuts like you playing some shitty games and screaming like baby all over internet just because your so called "hardwork" gone too waste berdukas..and you know what the worst? those company you complaining about doesn't really even give a single damn f*ck about your shits! fuck3:



HEY SHITS! IS NOT LIKE YOU SOME WISE ONE EITHER! fuck:


alah bocah cuma bisa shat shit doang aja sok2 bahasa inggris lu lolz..capedescapedescapedes
idekillmst - 18/10/2012 08:01 PM
#86

cd ampek sekarang ane binggung gancd
54mur4ixXx - 18/10/2012 10:16 PM
#87

Quote:
Original Posted By Last+Cross
alah bocah cuma bisa shat shit doang aja sok2 bahasa inggris lu lolz..capedescapedescapedes


kayak film silat aja ya
shat shit shat shit ciiiiattttttttt
ckwaokokwockawockawocawkcoawk
TheSabun001 - 19/10/2012 09:59 AM
#88

intinya ati2 maen gamenya winner....

tuh c-war likes baru 240 (skrg 350) dah berani VIP \)

OBT nyampe 2000? hehehe....

atau VIPnya sekarang OBTnya 1 taun lagi? wkwkwk....

Menurut kalian kalau player yang maen ga ada 500 users, terus nanti katakanlah yang maen fun 90%, yang IM 10%, jadi yg beli IM cm 50 orang (dan itu 50 orang belom tentu tiap bulan beli IM Juga).

Yakin ga tu bisa jalan gamenya?

Semoga aja bagian pemasarannya cepet sadar, ga ngimpi terus..... promosinya digedein. Kalo promosi nunggu dpt duit dari gamenya dulu menurutku terlalu bodoh....
cemplonzzz - 19/10/2012 02:09 PM
#89

publisher paling anj*ng baru liat yg cacad gini capedes
1 perguruan sama LYTOD najis
mustinya dituntut ni Loser interactive
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Penipuan besar2an oleh PT Winner Interactive kepada Costumer