HYIP/Money Game/PTC/Autosurf
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > [cendolove] Investasi Money Game ( High Profit & Low Risk )
Total Views: 17141 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 82 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

cendolove - 12/10/2012 05:20 PM
#21

Quote:
Original Posted By omtimo.com
sukses om

lumayan juga profitnya \)

makasih kunjungannya Yb
Quote:
Original Posted By namazzu
ijin nancepin tiang bendera dolo..


Quote:
Original Posted By fdtse
ninggalin jejak dulu gan, sambil memantau :cool

silahkan silahkan Yb
Quote:
Original Posted By SayyidArif
gan, ane yang tadi SMS
cek LR ya
dah ane trf sekalian sama fee ny

ID Kaskus : SayyidArif
Plan Invest : 1
Akun LR : U2792849
TGL Invest : 12-10-2012


oke gan, soal pembagian profit mau standar apa gmana?
konfirm ya :addfriends
gfpoow - 12/10/2012 05:37 PM
#22

ada pin BB bro? biar gampang kontak nya
bagusvforvendet - 12/10/2012 05:38 PM
#23

Ikut mantauuuuu.....
raggi - 12/10/2012 05:54 PM
#24

ijin nyimak dl yah gan.... D
jukiloki - 12/10/2012 06:08 PM
#25

ijin mantau sama ninggalin jejak deh, ntar kalo udh ada dana ane mau ikutan invest D
lebaksiuh - 12/10/2012 06:08 PM
#26

Lapak baru nih ikut mantau gan
wow 15% keren tuh gan 1minggu 100% lebih
tekos - 12/10/2012 06:14 PM
#27

garansinya 100% oy,.. jaminannya apa gan?? BTW klo agan kalah total di money game raib juga dah invest qt...
cendolove - 12/10/2012 06:22 PM
#28

Quote:
Original Posted By gfpoow
ada pin BB bro? biar gampang kontak nya

belum beli BB Peace:
Quote:
Original Posted By bagusvforvendet
Ikut mantauuuuu.....


Quote:
Original Posted By raggi
ijin nyimak dl yah gan.... D


Quote:
Original Posted By jukiloki
ijin mantau sama ninggalin jejak deh, ntar kalo udh ada dana ane mau ikutan invest D

silahkan silahkan linux2:
Quote:
Original Posted By lebaksiuh
Lapak baru nih ikut mantau gan
wow 15% keren tuh gan 1minggu 100% lebih

yang 15% cuman 3 hari doang gan Peace:
Quote:
Original Posted By tekos
garansinya 100% oy,.. jaminannya apa gan?? BTW klo agan kalah total di money game raib juga dah invest qt...

kenapa ane kasih garansi gitu,
soalnya ane masih yakin sama kemampuan ane di Money Game cool:
lagipula, mau garansi berapa aja, tetep aja dah ujung2nya investor pasti nuntutnya 100% kalo terjadi apa2 ngakak
seadainya pun ane mengalami kegagalan saat mengelola uang investor.
maka ane masih mempunya cadangan uang di salah satu HYIP :addfriends
walaupun dana ane di situs tsb masih belum masuk ke LR ane.

yakin dan di bantu doa juga Peace:
biar ane gak mengalami kegagalan dalam mengelola uang investor Yb
sapa sih yang mau gagal dalam berbisnis? ngacir:
JenengeUsername - 12/10/2012 06:41 PM
#29

cek LR :cool
ikut yang kecil dulu, ntar kalo lancar baru ditambah :cool

Quote:
ID Kaskus : JenengeUsername
Plan Invest : plan 1
Akun LR : U9964311
TGL Invest : 12 oktober 2012


ane pake standar invest aja
2hr sekali terima profitnya :cool
cendolove - 12/10/2012 06:47 PM
#30

Quote:
Original Posted By JenengeUsername
cek LR :cool
ikut yang kecil dulu, ntar kalo lancar baru ditambah :cool


ane pake standar invest aja
2hr sekali terima profitnya :cool


oke gan :addfriends
SayyidArif - 12/10/2012 07:19 PM
#31

ane daily aja gan
gak repot kan?
rypfunk - 12/10/2012 07:47 PM
#32

wah....ada yg baru nih.....yg posting jg dedengkot room 280 smua...Peace:

klo gitu ane gelar tiker dulu dimari....sambil memantau....:beer
breezone - 12/10/2012 08:14 PM
#33

ninggalin jejak dulu ahh....
cendolove - 12/10/2012 08:26 PM
#34

Quote:
Original Posted By SayyidArif
ane daily aja gan
gak repot kan?

oke gan
keputusan pembagian profit berada di tangan investor shakehand
Quote:
Original Posted By rypfunk
wah....ada yg baru nih.....yg posting jg dedengkot room 280 smua...Peace:

klo gitu ane gelar tiker dulu dimari....sambil memantau....:beer


Quote:
Original Posted By breezone
ninggalin jejak dulu ahh....


silahkan silahkan :addfriends
cendolove - 12/10/2012 08:46 PM
#35

abis main baccarat bentar Yb
Spoiler for profit

[cendolove] Investasi Money Game ( High Profit & Low Risk )


istirahat bentar linux2:
vladztepes1 - 12/10/2012 08:48 PM
#36

Quote:
Original Posted By cendolove
abis main baccarat bentar Yb
Spoiler for profit

[cendolove] Investasi Money Game ( High Profit & Low Risk )


istirahat bentar linux2:


wih mantap.. ijin nyancep deh.. tunggu WD dari opitkelingking.. ngakaks
sama" tunggu WD dah nih.. sial coba ga nunggu.. langsung masuk dah ane.. ngakaks
cendolove - 12/10/2012 08:52 PM
#37

Quote:
Original Posted By vladztepes1
wih mantap.. ijin nyancep deh.. tunggu WD dari opitkelingking.. ngakaks
sama" tunggu WD dah nih.. sial coba ga nunggu.. langsung masuk dah ane.. ngakaks


wah ente juga pending ya bro?
sial emang ane dari tgl 22/9 sampai sekarang belum di bayar nohope:
t.ty - 12/10/2012 08:55 PM
#38

Quote:
Original Posted By cendolove
abis main baccarat bentar Yb
Spoiler for "profit"
[cendolove] Investasi Money Game ( High Profit & Low Risk )


istirahat bentar linux2:


wew bused matabelo:
itu cuman main bacarat doang gan? eek: matabelo:
modalnya aja dah gede, profit juga gede thumbup:

Quote:
Original Posted By cendolove
wah ente juga pending ya bro?
sial emang ane dari tgl 22/9 sampai sekarang belum di bayar nohope:


ane dari tgl 25 capedes





vladztepes1 - 12/10/2012 09:51 PM
#39

Quote:
Original Posted By cendolove
wah ente juga pending ya bro?
sial emang ane dari tgl 22/9 sampai sekarang belum di bayar nohope:

ane awal tgl 20 gans.. dah wd. masuk sih. tapi ya gitu.. ngakaks tunggu nya lama bgt..trus skrg wd lagi 1x.. gtau kapan masuknya hammers ane dah cukup sama opitkelingking.. dah ga mau lagi.. ngakaks
klo ad modal sih ane ngikut inpes disini gans.. modal ny masih ketahan sih.. malus
rizfiq - 12/10/2012 10:00 PM
#40

Ikut mantau dl gan
Tertarik bwt invest Seandai nya bs lwt bank lokal gan invest na Yb

Periksa kulkas gan...cendols
Page 2 of 82 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > [cendolove] Investasi Money Game ( High Profit & Low Risk )