HYIP/Money Game/PTC/Autosurf
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > [cendolove] Investasi Money Game ( High Profit & Low Risk )
Total Views: 17141 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 82 of 82 | ‹ First  < 77 78 79 80 81 82

okkyjem - 20/10/2012 10:10 AM
#1621

Quote:
Original Posted By vladztepes1
gmn nih gans.. hammer:
ane pke antivirus yg sama kya ente.. pas buka LR pake https://
eh katanya ada poisoning attack gitu dari cache hammer: berbusa:

yah.. kalo disable bisa" habis gan lr ane ?? kena racun ip nya.. berbusa:


ooh ip nya yg bermasalah..
bahaya kalau gitutakuts
gak bisa di reset gan modemnya?

tapi biasanya sih kalau login lr dari tempat yg berbeda pasti dapat notice verifikasi pin..
karna capek harus verifikasi pin terus ane disable aja ip security nya..
sampai skrg masih aman aja kok..D

cmiiwPeace:
R.end.B - 20/10/2012 10:11 AM
#1622

Spertinya para pembalap masih diberi kesempatan buat ngegas di old kaskus nih hammers
ayo gan nikung ngakaks
manjali5758 - 20/10/2012 10:12 AM
#1623

Quote:
Original Posted By R.end.B

kita bukan junker biasa.. kita pembalap yang sigap, cepat, dan tepat :cool

Kemampuan kita sepertinya kudu diasah lagi gan. Harus lebih waspada ama pembalap2 liar yang lainngakak
Tar malem agan cendol ngadain event lagi ga yah?
R.end.B - 20/10/2012 10:14 AM
#1624

Quote:
Original Posted By manjali5758
Kemampuan kita sepertinya kudu diasah lagi gan. Harus lebih waspada ama pembalap2 liar yang lainngakak
Tar malem agan cendol ngadain event lagi ga yah?


bukannya kita ntar mode read onlu sampe new kaskus buka tanggal 21 okt jam 3 pagi ya


wah klo disuruh latian membalap terus sih ane ga masalah gan, ayo ayo aja malus
lagi hobi nikung
Page 82 of 82 | ‹ First  < 77 78 79 80 81 82
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > [cendolove] Investasi Money Game ( High Profit & Low Risk )