Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > ♥♥♥ CYBER Story With ╣▓KASKUS▓╠
Total Views: 2472 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

Anitachrist1 - 12/10/2012 03:49 PM
#1
♥♥♥ CYBER Story With ╣▓KASKUS▓╠
[COLOR="Indigo"][FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"] kisss Hai semua seluruh penghuni SFTH yang tercinta ini kisss
disini gw mau cerita tentang semua yang gw alami selama gw ngaskus dari awal mula gw tau kaskus hingga sekarang ini malus
sebenernya sih g iseng2 buat thread ini,buat ngehabisin waktu luang gw dan mau gw jadikan kenangan dikelak gw tua nanti cool: *halah hammer:
dari dulu sih emang udah mau buat thread ini cuma selalu aja gagal krn gw gampang banget badmood capedes
ok dimulai ya cool: btw sebelumnya sorry ya kalau ada kata2 yang kurang berkenan, atau postingan gw berantakan..
karena gw emang ga jago buat thread apa lagi thread cerita beginian hammer:
ajaib banget kalau gw bisa selesaikan nih cerita dan mudah2an gw ga badmood ngakaks

Quote:
[SIZE="3"][FONT="Book Antiqua"]sebelum'nya harap baca postingan dibawah ini ya agan & sista yang cakep2 dan manis2 kisss

K = Kaskuser yang bertanya
N = TS
---------------------------
K = sis, nih cerita beneran lo alami sendiri atau hanya fiksi aja nih ? confused:
N = cerita ini beneran cerita yang gw alami donk, bukan fiksi atau khayalan gw ga bisa buat cerita fiksi gan/sis cool:

K = nama tokoh2 yang disini asli apa nggak ? confused:
N = lihat ntar aja ya malus kalau boleh nama asli ya asli kalau nggak ya ntar gw samarkan, kalau nama samaran pasti gw kasih tau kok ;)

K = nih cerita waktu kapan sis ? confused:
N = cerita tahun 2011 lalu - sekarang ini kalau bisa hammer:

K = trus nih cerita kapan berakhir'nya ? confused:
N = berakhir'nya ntar kalau gw udah badmood dan ga sanggup lanjutin lagi ya gan p Peace:

K = sis, nih ceritanya sedih, lucu, senang atau gimana nih ? confused:
N = di dalam cerita ini ada berbagai macam mulai dr senang,sedih,lucu dll makanya kalau mau tau dibaca ya ;)

ok udah cukup ya penjelasan dari gw, ohya tokoh yang ada di cerita ini tuh semua'nya kaskuser nggak ada tokoh dari real,
ada jg hanya sedikit dan 90% nya tentang gw dan kaskuser D
[/SIZE][/FONT][/COLOR][/SIZE][/FONT]

Perkenalkan nama gw Anita biasa'nya dipanggil nita / nit / ta jg boleh sesuka hati kalian lah yang penting nama gw
gw ga punya nama panjang, dari lahir nama gw Anita ga ada Christ'nya
dan kalau soal Christ itu sebener'nya bukan nama gw tapi dulu pas gw mau buat Acc Facebook kan harus ada nama belakang tuh,
yaudah tanpa berpikir panjang tiba2 gw masukin dgn kata Christ
semenjak tahun 2009 itu nama gw jadi ada christ'nya
selain karena itu gw emang mau tambahin nama belakang dgn nama Christiani setelah gw dibaptis nanti
gw kan umat nasrani ( sorry nosara ) jadi cocok lah kalau ntar ditambah nama itu

tadi'nya gw mau buat ini thread pakai ID clone aja yang ga diketahui sama temen2
cuma gw pikir2 percuma kalau gw pakai clone, tetap aja ketahuan nanti'nya kalau cerita ini adalah cerita gw
karena gaya bahasa yang ga bisa gw ubah & temen2 yang pada tau karakter gw
seperti'nya udah cukup ya basa basi'nya, langsung lanjut aja ya ke cerita'nya
Anitachrist1 - 12/10/2012 03:51 PM
#2

Anitachrist1 - 12/10/2012 03:52 PM
#3

Reserved Peace:
Cnita - 12/10/2012 03:52 PM
#4

Reserved Peace:
Cnita - 12/10/2012 03:53 PM
#5

Reserved Peace:
Khols - 12/10/2012 04:01 PM
#6

K = khols

Pejwan , gagal post nocan :cool
akira. - 12/10/2012 04:22 PM
#7

numpang baca yah c nit malu:

nunggu reservedny d isi aj dech malu:

klo postny ganggu reserved d req del aj malu:

ngacir:
4tt4ck3r - 12/10/2012 04:26 PM
#8

Quote:
Original Posted By Khols
K = khols

Pejwan , gagal post nocan :cool


pageone yg kamu kejar hammers

ntar pulang skolah baca yg bener ya p

Quote:
Original Posted By akira.
[FONT="Century Gothic"][COLOR="DarkRed"]numpang baca yah c nit malu:

nunggu reservedny d isi aj dech malu:

klo postny ganggu reserved d req del aj malu:

ngacir:


wew kagets: tau aja disini kagets:

iya silahkan malu: udah cukup kok reserved'nya D itu reserved untuk index malus[/COLOR][/FONT]
Anitachrist1 - 12/10/2012 04:34 PM
#9
Part 1
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"][COLOR="Indigo"]cerita awal, meski bukan tentang dunmay tapi dari cerita inilah gw bisa tau soal kaskus D
Tahun lalu sekitar bulan februari gw dikasih buku tebel yang isi'nya tentang blogspot sama kk gw D
gw disuruh baca2 tuh buku, dan disuruh ngetest buat blog ..
Quote:
cool: KK : nit, tuh buku lu baca ya,lu pahami lu kan paling cepet respon'nya kalau ngebahas sesuatu yg pake internet p

kucing: Nita : iya ko, aku baca2 dulu ya D semoga aja bisa D

cool: KK : ok,lu baca deh .. kalau udah lu baca ntar gw suruh lu praktekin dulu buat ngetest biar lancar D

kucing: Nita : ok deh, tapi jangan dilihatin ye, aku paling ga bisa kalau ngelakuin sesuatu dilihatin orang malus

cool: KK : iya, gw tau kok lu kalau ada org ngelihatin jadi grogi gitu ngakaks

kucing: Nita : zZz.. nohope: udah ah mau berangkat dlu, sampai ntar malam ye p ( berangkat ke kantor ortu'nya kk gw D )

abis diserahin buku itu gw pamit trus ngacir: ke kantor bareng nyokap bokapnya kk spupu gw D
sampai kantor ada waktu luang gw baca2 buku itu gw pahami, tapi rada ga konsen soalnya gw ga biasa baca2 kayak gituan ngakaks
malam'nya udah saat'nya pulang ,ikut om tante gw balik, gw pulang ke rumah dan ketemu lagi ama kk.. yg tumben2an ga keluyuran eek:
Quote:

cool: KK : nit, udah lu baca buku yang tadi ? confused:

kucing: Nita : udah nih, udah dibaca kok sama aku D

cool: KK : inget kan sama bacaan yg tadi lu baca ? D

kucing: Nita : ga tau deh ngakaks , semoga aja inget ya Peace:

cool: KK : yee dasar hammer: yaudah ikut gw pergi ke rumah ci2 yok ngacir: ( ci2 tuh cewe'nya kk gw D )

kucing: Nita : ooh yaudah , bentar ya aku ganti baju dulu p

cool: KK : yaudah sana jangan lama2 ye capedes

kucing: Nita : iya iya bawel nohope:

akhir'nya gw ngacir: ganti baju .. ngacir: selesai ganti baju ke kamar lagi D
Quote:
cool: KK : udah ? confused:

kucing: Nita : udah nih, ayoo ngacir:

cool: KK : yaudah bentar ye p

kucing: Nita : yaa elaah gimana sih nih capedes tadi suruh aku cepet2 ,sekarang ko2 sendiri belum siap nohope:

cool: KK : iya ah bentar aja ya ;)

kucing: Nita : yaudah cepet ya ( gantian gw yang uber2 dia ngakaks)


sekitar 10 menitan gw nungguin dia akhirnya dia selesai jg, trus ajak gw pergi dan sekalian disuruh bawain laptop dia capedes hammer:
turun kebawah trus pamit sama om ( bokap'nya kk )
Quote:
cool: KK : be, gw mau ajak si nita ke rumah'nya ngel dulu ya D ( ngel tuh nama cewe'nya kk gw )

army: om : mau ngapain ? eek:

cool: KK : ada urusan kerjaan bentar be, sama mau ajari si nita soal blog D

army: om : blog apa tuh ? eek:

cool: KK : itu kayak web gitu, buat iklanin usaha gw be D

army: om : oh, yaudah pulang jangan malam2 army:

cool: KK : sip be, yaudah gw jalan dulu ya ngacir:

army: om : ok, ingat jgn malam2 ya \)

cool: KK : yaudah be berangkat dulu ngacir:

kucing: Nita : om, berangkat dulu ngacir:

army: om : ya \)

lalu kita pun berangkat ke rumah cewe'nya kk gw yang rumah'nya ga terlalu jauh dr rumah kk D[/COLOR][/SIZE][/FONT]
cantiqacc - 12/10/2012 04:39 PM
#10

ijin nenda ya sis Yb
okat.women - 12/10/2012 04:49 PM
#11

baru ngepost di trit si peler eh nemu ini di page 1 :nohope

cem betul saja ngacir:
Anitachrist1 - 12/10/2012 05:06 PM
#12

Quote:
Original Posted By cantiqacc
ijin nenda ya sis Yb


silahkan sis D

Quote:
Original Posted By okat.women
baru ngepost di trit si peler eh nemu ini di page 1 :nohope

cem betul saja ngacir:


terus gue harus bilang WOW gitu ? rolleyes: berbusa:

ternyata dirimu sering main2 ke SFTH ya ngacir:
okat.women - 12/10/2012 05:16 PM
#13

Quote:
Original Posted By Anitachrist1


silahkan sis D



terus gue harus bilang WOW gitu ? rolleyes: berbusa:

ternyata dirimu sering main2 ke SFTH ya ngacir:


ga perlu berbusa:

lah, dari tahun 2010 aku dah disini malu:

dan 10 pasukan mendadak jadi nubie lagi kan di H2H + SFYH juga karena ulah si demit buntal itu berbusa:
kucingsexy - 12/10/2012 05:27 PM
#14

Curhatnya pindah ke sini yah nit.
blog yang atu lagi nggak di urus nit?
kalau nggak di urus req delete aja nit.
Cnita - 12/10/2012 05:29 PM
#15

Quote:
Original Posted By okat.women
ga perlu berbusa:

lah, dari tahun 2010 aku dah disini malu:

dan 10 pasukan mendadak jadi nubie lagi kan di H2H + SFYH juga karena ulah si demit buntal itu berbusa:


perlu lah ya berbusa:

ohya ? terus aku harus nyebut WOW gitu ? rolleyes: berbusa:

dihajar sama mod dimit ya ngacir: syukurin ko

Quote:
Original Posted By kucingsexy
bingung


lah nih orang kok nyasar kesini amazed:

cing mad: jangan ngepost emot doank, ini bukan lg di blogku capedes
okat.women - 12/10/2012 05:29 PM
#16

Quote:
Original Posted By kucingsexy
bingung

:nohope
Quote:
Dilarang pertamax, junk, monolog, menyundul thread dan/atau mengepost emoticon saja, konsekuensi posting dihapus atau penerimaan BRP dari user lain


belajar baca beer:
chiloGG - 12/10/2012 05:53 PM
#17

ketinggalan gk nih ngacir:
duduk dulu gelar tiker linux2:
___________
ngacir2
Anitachrist1 - 12/10/2012 06:08 PM
#18
Part 2
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"][COLOR="Indigo"]lagi di perjalanan ngobrol sama kk ..
Quote:
cool: KK : eh nit ntar lu buat satu blog ya sekalian lu register gmail'nya

kucing: Nita : oh yaudah ntar aku bikin blog sma email'nya D

cool: KK : iya, kalau lu udah bisa kan enak apa lagi no satu lu kalau soal inet D jd gw serahin ke lu deh soal iklan2

kucing: Nita : ok, eh tapi ntar jangan dilihatin ya kalau aku lg praktek mad:

cool: KK : iya iya, ga gw lihatin kok, gw tau lah lu dari dulu paling nggak bisa dilihatin kalau kerja

kucing: Nita : nah iya bener , kalau aku dilihatin jd grogi malus bilang jg ya ke ci2 jgn lihatin Peace:

cool: KK : iya, ntar gw bilang ke ngel , ntar kan gw mesti ngerjain kerjaan jg sama ngel jd lu tenang aja D

kucing: Nita : ok ;)

akhirnya sampai jg di depan rumahnya ci ngel wowcantik
kk gw telpon biar dibukain pintu D , ci ngel nya turun trus disuruh masuk dan sampai lah dikamar kk'nya ci2 linux2:
Quote:
cool: KK : nih nit lu pake laptop gw aja

kucing: Nita : yaudah aku nyalain ya

cool: KK : iya, tuh mouse'nya lu bawa kan ?

kucing: Nita : iya bawa kok D

cool: KK : yaudah lu praktek dulu lah, gw mau urusin kerjaan dulu nih

kucing: Nita : ok deeeh D

cool: KK : yank, jgn dilihatin tuh si nita kalau lagi kerja ngakaks

;) CC : kenapa emangnya ? D

cool: KK : dia dari dulu emang gitu tuh ga bisa dilihatin, kalau dilihatin malah ga selesai2 ngakaks

;) CC : oalah, iya ga dilihatin kok D


gw duduk dikursi deket meja pojokan dan gw utak atik sendiri, kebetulan disana pakai wifi jd ga usah tarik kabel inet D
sedangkan kk gw sama cewe'nya lagi di belakang gw ngerjain kerjaan'nya D
gw coba buka blogspot sama gmail , trus gw register kedua'nya setelah aktivasi gw coba utak atik template blog'nya malus
Nita : ko, nih udah aku buat blog'nya,coba dilihat dulu deh \) maaf kalau jelek Peace:
Quote:
cool: KK : udah ya, yaudah bentar D

kucing: Nita : iya udah , lihat dulu deh ntar kalau jelek maaf ya , masih baru praktek soalnya o

cool: KK : mana coba gw lihat, wiih matabelo: bagus tuh tampilan'nya .. tuh udah rapi .. tinggal nanti ditambahi pict2 aja sama keteranganD

kucing: Nita : ah masa ? masih jelek gitu \( memuji apa menghina nih ? mad:

cool: KK : yeeee, dikasih tau ga percaya hammer: bener bagus kok D

kucing: Nita : oh yaudah, ntar untuk blog yang beneran'nya baru aku rapihin ya, yg ini hanya untuk test aja kan D

cool: KK : iya, ntar lu buat lagi aja ya yang baru, yang ini kan judulnya buat test hammers udah selesaikan ? skrg lu online lah sambil baca2

kucing: Nita : ok deh ;) online dulu ya, facebookan dulu ya ngakaks

habis kk gw lihat tuh blog buatan gw perasaan gw rada gimana gitu hammer:
sambilan mikir ini kk gw beneran bilang bagus atau cuma sekedar bilang sih bingungs
tapi yaudah lah, mungkin gw emang terlalu minderan hammer:
gw langsung close tuh blog2 dan gmail,gw oL fb deh sambilan lihat2 photo orang wowcantik
hari pun sudah larut malam akhirnya pamit ke cewe'nya kk dan pulaaang ngacir:
SKIP SKIP kucing:[/COLOR][/SIZE][/FONT]
kucingsexy - 12/10/2012 06:14 PM
#19

Quote:
Original Posted By Anitachrist1
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"][COLOR="Indigo"]lagi di perjalanan ngobrol sama kk ..

akhirnya sampai jg di depan rumahnya ci ngel wowcantik
kk gw telpon biar dibukain pintu D , ci ngel nya turun trus disuruh masuk dan sampai lah dikamar kk'nya ci2 linux2:

gw duduk dikursi deket meja pojokan dan gw utak atik sendiri, kebetulan disana pakai wifi jd ga usah tarik kabel inet D
sedangkan kk gw sama cewe'nya lagi di belakang gw ngerjain kerjaan'nya D
gw coba buka blogspot sama gmail , trus gw register kedua'nya setelah aktivasi gw coba utak atik template blog'nya malus
Nita : ko, nih udah aku buat blog'nya,coba dilihat dulu deh \) maaf kalau jelek Peace:

habis kk gw lihat tuh blog buatan gw perasaan gw rada gimana gitu hammer:
sambilan mikir ini kk gw beneran bilang bagus atau cuma sekedar bilang sih bingungs
tapi yaudah lah, mungkin gw emang terlalu minderan hammer:
gw langsung close tuh blog2 dan gmail,gw oL fb deh sambilan lihat2 photo orang wowcantik
hari pun sudah larut malam akhirnya pamit ke cewe'nya kk dan pulaaang ngacir:
SKIP SKIP kucing:[/COLOR][/SIZE][/FONT]


ini ci angel yang sekarang merried ama sepupu kamu itu bukan ? atau yang posessif?
4tt4ck3r - 12/10/2012 06:16 PM
#20

Quote:
Original Posted By chiloGG
[FONT="Lucida Console"]ketinggalan gk nih ngacir:
duduk dulu gelar tiker linux2:
___________
ngacir2


belum ketinggalan kok chil, update'nya santai ;)

silahkan duduk ricebowl: coffee:

Quote:
Original Posted By kucingsexy
ini ci angel yang sekarang merried ama sepupu kamu itu bukan ? atau yang posessif?


iya yang married sama sepupu aku itu ,yg sekarang udah sah jadi istri'nya D

bukan si cewe posesif itu hammer:[/FONT]
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > ♥♥♥ CYBER Story With ╣▓KASKUS▓╠