Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > ♥♥♥ CYBER Story With ╣▓KASKUS▓╠
Total Views: 2472 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

tarn - 12/10/2012 06:53 PM
#21

wah ini kisah bakal satu kehidupan di tulis semua ya sis kayanya seru nih. ijin nyimak ya cool:
Anitachrist1 - 12/10/2012 07:26 PM
#22
Part 3
diperjalanan ngobrol lagi sama kk linux2: linux2:
Quote:
kucing: Nita : gimana tadi blog yang aku buat ? o

cool: KK : bagus kok, rapi , ntar lu buat lagi yg bener'nya ,yg td kan cuma test'an aja D

kucing: Nita : iya, ntar ku buat lagi yang bener2 untuk kerjaan \)

cool: KK : sekalian lu baca2 lagi buku'nya , cara biar bisa masuk search engine gimana D

kucing: Nita : iya, ntar aku coba2 lagi kok .. D

cool: KK : sipp, sekalian ya lu buat Acc Kaskus juga tuh, disana pemasaran'nya bagus D

kucing: Nita : Kaskus ? bingungs apa tuh Kaskus ? bingungs hammers

cool: KK : itu lho forum jual beli, yang dulu gw pernah buka lapak disana pas masih sama mantan hammer:

kucing: Nita : ooh , Kaskus yang ko2 bilang itu ? rolleyes: yang dulu ada orang Kaskus dateng bikin ****** dirumah ? matabelo:

cool: KK : iya itu, gw juga dapat orderan itu dr Kaskus kok, kan gw buka lapak trus orang dr Kaskus nya bikin D

kucing: Nita : emang itu siapa'nya Kaskus yang dateng ? bingungs member biasa kah atau ? bingungs

cool: KK : kalau ga salah dia Staff Accountingnya kaskus deh .. hammers

kucing: Nita : ooh staff accountingnya kaskus confused:

cool: KK : iya, makanya lu register ID Kaskus aja lu belajar2 lah disana

kucing: Nita : ok deh, besok aku register Peace:


dag dig dug pas gw lagi ngobrol ama kk ngakaks
gw iya iya in aja sih, ntar gw coba2 juga bikin ID dikaskus D
ga kerasa ngobrol tau2 udah sampai rumah, gw langsung naik ke kamar trus nyalain laptop kk gw lagi hammers
Quote:

kucing: Nita : nih laptop'nya dipakai ga ?

cool: KK : gw pake bentar ya, abis itu lu pake aja nit..

kucing: Nita : yaudah, aku keluar dlu ganti baju ngacir:

cool: KK : ok , gw cuma bentar doank kok buka fb bentar..


gw keluar , abis selesai ganti baju udah bersih2 gw masuk kamar dia lagi..

Quote:
cool: KK : nih nit lu pake aja buat ol, gw udahan kok D

kucing: Nita : udah ? oh yaudah aku pake ya o

cool: KK : sipp army:

gw pake tuh lapie kk gw, gw coba2 browsing sambilan buka FB mainan barn buddy ngakaks
gw cari tuh Kaskus, kebetulan di buku ada tulisan link Kaskus
yaudah gw ketik aja kaskus.us di address bar'nya matabelo:
sekali enter, yey ketemu juga tuh Kaskus.us, cuma gw masih bingung nih..
sebelum gw register gw baca2 dulu tuh di Lounge, gw buka kok banyak thread bb+ ya amazed:
gw nengok kanan kiri, masih ada kk gw lagi mainan hp, untung deh dia ga lihat ngakaks
gw langsung close Kaskus krn ga enak ada kk ntar disangka gw suka lihat2 bb+ lagi berbusa:
dalam hati gw mikir, bushet dah itu Kaskus kok banyak bb+ nya kagets:
katanya bisa buka lapak tp gw ga nemuin hammer: ( sumpah nubie banget gw saat itu hammers )
abis itu gw fb'an deh sampai pagi hammer:
SKIP SKIP kucing:
kucingsexy - 12/10/2012 09:31 PM
#23

Quote:
Original Posted By Anitachrist1

gw langsung close Kaskus krn ga enak ada kk ntar disangka gw suka lihat2 bb+ lagi berbusa:
SKIP SKIP kucing:


Hah nita ternyata suka BB++++
:nohope cd
XeDaniel - 12/10/2012 09:39 PM
#24

wow judulnya keren o

gelar tempat lesehan yoo D
abbas92 - 12/10/2012 10:39 PM
#25

numpang nyimak ceritanya ya nit D

itu blog yang kamu bikin apa blog nya? masih ada ga ampe sekarang?
The_gun - 12/10/2012 11:11 PM
#26

numpang bikin tenda disini sist D
kalo boleh kenalan dong ama sist hammers



Quote:
Original Posted By chiloGG
ketinggalan gk nih ngacir:
duduk dulu gelar tiker linux2:
___________
ngacir2


halo om, perasaan pernah ketemu deh, di 466 x yak hammers
Anitachrist1 - 13/10/2012 10:27 AM
#27

Quote:
Original Posted By tarn
wah ini kisah bakal satu kehidupan di tulis semua ya sis kayanya seru nih. ijin nyimak ya cool:


ya nggak semua sih , yang penting2 dan berkesan aja D

kalau satu kehidupan di ceritain mah ga akan selesai2 hammer:

silahkan coffee: \)

Quote:
Original Posted By kucingsexy
Hah nita ternyata suka BB++++
:nohope cd


nggak suka, dibaca dulu lah cing yang bener capedes

Quote:
Original Posted By XeDaniel
wow judulnya keren o

gelar tempat lesehan yoo D


judul'nya iseng2 gitu kk o

silahkan kk coffee:

Quote:
Original Posted By abbas92
numpang nyimak ceritanya ya nit D

itu blog yang kamu bikin apa blog nya? masih ada ga ampe sekarang?


iya dim silahkan D

sering mampir jg kamu ke SFTH ? ngakaks

aku udah lupa blog'nya apa, udah 1.5 tahun yang lalu ngakaks

Quote:
Original Posted By The_gun
numpang bikin tenda disini sist D
kalo boleh kenalan dong ama sist hammers


silahkan gan coffee:

perkenalkan nama ane nita shakehand ngakaks
The_gun - 13/10/2012 10:36 AM
#28

Quote:
Original Posted By Anitachrist1
silahkan gan coffee:

perkenalkan nama ane nita shakehand ngakaks


jiah, kirain dikasi nama lengkap dan data diri hammers
lanjutannya mana sist??? bingungs
abbas92 - 13/10/2012 10:36 AM
#29

Quote:
Original Posted By Anitachrist1

ya nggak semua sih , yang penting2 dan berkesan aja Dkalau satu kehidupan di ceritain mah ga akan selesai2 hammer:silahkan coffee: \)
nggak suka, dibaca dulu lah cing yang bener capedes
judul'nya iseng2 gitu kk osilahkan kk coffee:
iya dim silahkan Dsering mampir jg kamu ke SFTH ? ngakaksaku udah lupa blog'nya apa, udah 1.5 tahun yang lalu ngakaks
silahkan gan coffee: perkenalkan nama ane nita shakehand ngakaks


jarang nit ga sering
gampang bad mood baca cerita orang yang panjang2 hammer:
4tt4ck3r - 13/10/2012 10:38 AM
#30

Quote:
Original Posted By The_gun
jiah, kirain dikasi nama lengkap dan data diri hammers
lanjutannya mana sist??? bingungs


woogh online matabelo:

cepet banget gan reply'nya ? hammer:

bentar ya agak siangan malus

Quote:
Original Posted By abbas92
jarang nit ga sering
gampang bad mood baca cerita orang yang panjang2 hammer:


trus kok bisa tau aku ada thread beginian dim ? bingungs

kan nggak aku share di AC hammers

ga hobby baca ya ngakaks

salah ID nohope:
abbas92 - 13/10/2012 10:42 AM
#31

Quote:
Original Posted By 4tt4ck3r

woogh online matabelo: cepet banget gan reply'nya ? hammer:bentar ya agak siangan malus
trus kok bisa tau aku ada thread beginian dim ? bingungskan nggak aku share di AC hammersga hobby baca ya ngakakssalah ID nohope:


biasa nit pake jurus SR..hehe
bukan ga hobby baca, gampang bosen aja hammer:
The_gun - 13/10/2012 11:47 AM
#32

Quote:
Original Posted By 4tt4ck3r


woogh online matabelo:

cepet banget gan reply'nya ? hammer:

bentar ya agak siangan malus

salah ID nohope:


wuih, IDnya banyak sist, bagi cendol dong biar bisa beyoung :,alus
btw nama lengkap kok belom disebut2 sist hammers
ardana94 - 13/10/2012 03:16 PM
#33

ijin gelesotan di mari yah sist D

ayo update lagi ilovekaskus
Anitachrist1 - 13/10/2012 03:21 PM
#34

Quote:
Original Posted By abbas92
biasa nit pake jurus SR..hehe
bukan ga hobby baca, gampang bosen aja hammer:


hoaah SR toh matabelo:

iya sih, kalau baca cerita panjang2 emang bikin bosan hammer:

Quote:
Original Posted By The_gun
wuih, IDnya banyak sist, bagi cendol dong biar bisa beyoung :,alus
btw nama lengkap kok belom disebut2 sist hammers


nggak banyak kok gan D, tadi cuma salah klik aja hammer:

waah ane nggak ada pasukan, +1 ada cendols

nama ane Anita , nggak ada nama lengkap'nya o

Quote:
Original Posted By ardana94
ijin gelesotan di mari yah sist D

ayo update lagi ilovekaskus


silahkan sis sinta o

iya, ntar mau update lagi kok, tunggu mood'nya membaik Peace:

ditunggu aja ya sista kisss
.wizardbee - 13/10/2012 03:22 PM
#35

nenda ah linux2:

sambil nunggu di index biar gak scroll lagi ngakaks
jejekndasmu - 13/10/2012 03:24 PM
#36

bikin index dong kak D
:bookmarks tok dulu di account ane
The_gun - 13/10/2012 03:52 PM
#37

Quote:
Original Posted By Anitachrist1
nggak banyak kok gan D, tadi cuma salah klik aja hammer:

waah ane nggak ada pasukan, +1 ada cendols

nama ane Anita , nggak ada nama lengkap'nya o


alibi tuh, padahal cendolnya udah bejibun hammers
ada tuh, masa perlu ane cari sendiri p
bentar deh ane cari2 dulu, sapa tau dapet ngakaks


btw bikin indeks gih sist, biar ndak perlu scrool Yb
Anitachrist1 - 13/10/2012 04:03 PM
#38

Quote:
Original Posted By .wizardbee
nenda ah linux2:

sambil nunggu di index biar gak scroll lagi ngakaks


silahkan be ngakaks

iya, ntar ku index , lupa ngindex'nya hammer:

Quote:
Original Posted By jejekndasmu
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"] bikin index dong kak D
:bookmarks tok dulu di account ane


iya , nih mau bikin index ngakaks kmrn ga inget o

silahkan kk p

Quote:
Original Posted By The_gun
alibi tuh, padahal cendolnya udah bejibun hammers
ada tuh, masa perlu ane cari sendiri p
bentar deh ane cari2 dulu, sapa tau dapet ngakaks


btw bikin indeks gih sist, biar ndak perlu scrool Yb


cendol bejibun kan dikasih sama orang bukan dr ID sendiri p

coba cari p kalau dapet kasih tau ya D

iya, nih mau bikin index'nya

kemarin lupa ngakaks

-------------

ngetik update'an dulu ah ngacir:[/SIZE][/FONT]
The_gun - 13/10/2012 04:40 PM
#39

Quote:
Original Posted By Anitachrist1

cendol bejibun kan dikasih sama orang bukan dr ID sendiri p

coba cari p kalau dapet kasih tau ya D

iya, nih mau bikin index'nya

kemarin lupa ngakaks

-------------

ngetik update'an dulu ah ngacir:


ternyata :matabelo
ndak berani ah takuts

boleh minta bantuan gak sist???
by PM ajah ya malu:
Anitachrist1 - 13/10/2012 05:01 PM
#40

Quote:
Original Posted By The_gun
ternyata :matabelo
ndak berani ah takuts

boleh minta bantuan gak sist???
by PM ajah ya malu:


ternyata kenapa gan ? bingung

lah kenapa nggak berani hammers

bantuan apa gan ? kalau bisa bantu ya ane bantu,kalau nggak ya maaf Peace:

yaudah cekpms aja gan ke ID 4tt4ck3r D
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > ♥♥♥ CYBER Story With ╣▓KASKUS▓╠