Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > ♥♥♥ CYBER Story With ╣▓KASKUS▓╠
Total Views: 2472 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

4tt4ck3r - 13/10/2012 05:03 PM
#41

maaf salah ID \(

ntar di delete kok post ini, maaf ya Peace:
Anitachrist1 - 13/10/2012 05:04 PM
#42
Part 4
beberapa hari setelah hari itu , pulang dari kantor gw ke kamar'nya kk dan kebetulan dia mau pergi trus laptop dia tinggal metal:
Quote:
cool: KK : nit, gw mau pergi dulu ya nih kalau lu mau online pake aja laptop gw p

kucing: Nita : mau pergi ya wowcantik , yaudah aku pakai ya laptop'nya buat ol ;)

cool: KK : yoii, sekalian lu pelajari lagi yang kemarin2 itu p

kucing: Nita : iya, sekalian aku pelajari kok eek:

cool: KK : ok sip, kaskus jg lu buka2 aja lu lihat2 dulu D

kucing: Nita : iyaa, ntar ku buka ku register jg deh disana rolleyes:

cool: KK : yaudah gw cabut dulu ya, daaaaah ngacir:

kucing: Nita : ok deh ;)


kk gw pergi dan laptop'nya ga dibawa jadi gw pake buat online, kata'nya sekalian aja pelajari dulu blog'nya D
dah gw online deh anteng, trus gw buka2 blog lagi dan gw buat blog baru untuk kerjaan
gw pelajari tuh di google gimana cara supaya bisa masuk search engine, selesai baca gw langsung mempercantik tampilan blog itu D
gw lihat waah ada kaskus matabelo: keren nih kaskus masuk search engine nya matabelo:
gw search forum terbesar di indonesia yang muncul kaskus.us matabelo: thumbup:
tapi gw jadi keinget sama yang kemarin, gw buka kaskus tapi yang muncul banyakan thread BB+ o

akhirnya gw coba2 buka lagi deh, mumpung ga ada kk gw jadi kalau ga sengaja klik thread BB+ ga diledekin ngakaks
btw kk gw tuh orang'nya iseng, sering ngeledekin gw dan dijadiin bahan candaan dia nohope:
dulu gw jg sering banget diledekin suka nonton film blue, padahal mah nggak mad:
gw nonton aja kaga , gimana bisa suka .. dulu sih jaman2nya gw nonton sinetron sama nonton film barbie malus ngakaks
secara gw gitu, gw kan anak alim malus mana mungkin sih nonton film2 begituan malus ngacir:
( bisa dihajar pakai golok terbang nih ama saudara2 gw kalau sampai nonton berbusa: )

okay SKIP SKIP kucing: Peace:

gw duduk sendirian di depan meja computer kamar kk gw ...
sambilan pegang buku blog itu, gw lihat dihalaman paling belakang link2 yang terkenal di search engine..
tapi nemu'nya ya kaskus lagi D yaudah daripada gw penasaran sama forum terbesar di indonesia ini gw coba2 aja buka kaskus.us iloveindonesias
udah buka tapi ga seru nih kalau gw ga register, sekalian aja gw register ID wowcantik

tadi'nya gw bingung gw mau pakai nick apaan amazed:
pakai nick lain kayaknya rada males, gw lebih terbiasa pakai nama gw sendiri Peace:
akhirnya setelah berpikir beberapa menit , sekitar 15 menit ada tuh gw mikir2 capedes
dan dibuatlah nick anitachrist yang join date'nya 07-02-2011 malus
gw buat tuh ID trus gw submit deh, yeaah selesai submit gw buka email untuk aktivasi D

udah selesai aktivasi gw logout yahoo, biar ntar gw ga lupa .. kalau gw lupa ntar malah diisengin lg ama kk gw pas dia pulang nanti mad:
gw coba klik Forum Jual Beli, udah klik gw lihat2 category tuh di FJB ..
trus ada kategory stationery, yaudah langsung gw klik trus gw buka lapak buat kk gw pakai ID anitachrist itu malus
udah ditulis semua dan udah gw upload photo2'nya gw langsung submit, setelah itu gw ngacir ke Lounge Peace:
gw lihat di Lounge ramai banget nih matabelo: tapi pas gw klik selalu aja ada thread yang BB+ nohope:
yaudah lah gw baca2 aja , jadi SR aja .. tiap nemu thread BB+ langsung gw close ... biar aman p hammers
ga kerasa gw SR udah cukup lama, udah larut malam jg gw off semua'nya termasuk fb dan gw logout ID kaskus, abis itu langsung tidur D

kucing: kucing:
The_gun - 13/10/2012 05:07 PM
#43

Quote:
Original Posted By Anitachrist1


ternyata kenapa gan ? bingung

lah kenapa nggak berani hammers

bantuan apa gan ? kalau bisa bantu ya ane bantu,kalau nggak ya maaf Peace:

yaudah cekpms aja gan ke ID 4tt4ck3r D


udah kekirim ke id yang ini hammers
ane ndak bikin kopian lagi capedes

nunggu balesan sekalian baca2 update dulu dah hammers
kucingsexy - 13/10/2012 07:18 PM
#44

Quote:
Original Posted By Anitachrist1
beberapa hari setelah hari itu , pulang dari kantor gw ke kamar'nya kk dan kebetulan dia mau pergi trus laptop dia tinggal metal:


kk gw pergi dan laptop'nya ga dibawa jadi gw pake buat online, kata'nya sekalian aja pelajari dulu blog'nya D
dah gw online deh anteng, trus gw buka2 blog lagi dan gw buat blog baru untuk kerjaan
gw pelajari tuh di google gimana cara supaya bisa masuk search engine, selesai baca gw langsung mempercantik tampilan blog itu D
gw lihat waah ada kaskus matabelo: keren nih kaskus masuk search engine nya matabelo:
gw search forum terbesar di indonesia yang muncul kaskus.us matabelo: thumbup:
tapi gw jadi keinget sama yang kemarin, gw buka kaskus tapi yang muncul banyakan thread BB+ o

akhirnya gw coba2 buka lagi deh, mumpung ga ada kk gw jadi kalau ga sengaja klik thread BB+ ga diledekin ngakaks
btw kk gw tuh orang'nya iseng, sering ngeledekin gw dan dijadiin bahan candaan dia nohope:
dulu gw jg sering banget diledekin suka nonton film blue, padahal mah nggak mad:
gw nonton aja kaga , gimana bisa suka .. dulu sih jaman2nya gw nonton sinetron sama nonton film barbie malus ngakaks
secara gw gitu, gw kan anak alim malus mana mungkin sih nonton film2 begituan malus ngacir:
( bisa dihajar pakai golok terbang nih ama saudara2 gw kalau sampai nonton berbusa: )

okay SKIP SKIP kucing: Peace:

gw duduk sendirian di depan meja computer kamar kk gw ...
sambilan pegang buku blog itu, gw lihat dihalaman paling belakang link2 yang terkenal di search engine..
tapi nemu'nya ya kaskus lagi D yaudah daripada gw penasaran sama forum terbesar di indonesia ini gw coba2 aja buka kaskus.us iloveindonesias
udah buka tapi ga seru nih kalau gw ga register, sekalian aja gw register ID wowcantik

tadi'nya gw bingung gw mau pakai nick apaan amazed:
pakai nick lain kayaknya rada males, gw lebih terbiasa pakai nama gw sendiri Peace:
akhirnya setelah berpikir beberapa menit , sekitar 15 menit ada tuh gw mikir2 capedes
dan dibuatlah nick anitachrist yang join date'nya 07-02-2011 malus
gw buat tuh ID trus gw submit deh, yeaah selesai submit gw buka email untuk aktivasi D

udah selesai aktivasi gw logout yahoo, biar ntar gw ga lupa .. kalau gw lupa ntar malah diisengin lg ama kk gw pas dia pulang nanti mad:
gw coba klik Forum Jual Beli, udah klik gw lihat2 category tuh di FJB ..
trus ada kategory stationery, yaudah langsung gw klik trus gw buka lapak buat kk gw pakai ID anitachrist itu malus
udah ditulis semua dan udah gw upload photo2'nya gw langsung submit, setelah itu gw ngacir ke Lounge Peace:
gw lihat di Lounge ramai banget nih matabelo: tapi pas gw klik selalu aja ada thread yang BB+ nohope:
yaudah lah gw baca2 aja , jadi SR aja .. tiap nemu thread BB+ langsung gw close ... biar aman p hammers
ga kerasa gw SR udah cukup lama, udah larut malam jg gw off semua'nya termasuk fb dan gw logout ID kaskus, abis itu langsung tidur D

kucing: kucing:


Tuh khan bener ternyata suka liat BB++++
The_gun - 13/10/2012 08:26 PM
#45

Quote:
Original Posted By 4tt4ck3r
maaf salah ID \(

ntar di delete kok post ini, maaf ya Peace:


quot buat barbuk p
ardana94 - 13/10/2012 08:49 PM
#46

Quote:
Original Posted By Anitachrist1






silahkan sis sinta o

iya, ntar mau update lagi kok, tunggu mood'nya membaik Peace:

ditunggu aja ya sista kisss


loh kok tau nama ane sis kagets: bingungs
Anitachrist1 - 13/10/2012 09:02 PM
#47

Quote:
Original Posted By The_gun
udah kekirim ke id yang ini hammers
ane ndak bikin kopian lagi capedes

nunggu balesan sekalian baca2 update dulu dah hammers


yaudah gpp gan p

baru bisa update 1 part nih , sisa'nya besok deh Peace:

Quote:
Original Posted By kucingsexy
Tuh khan bener ternyata suka liat BB++++


cing mad:

nggak suka BB+ \( kamu kali cing yang suka nohope:

Quote:
Original Posted By The_gun
quot buat barbuk p


waah dijadikan barbuk berdukas

Quote:
Original Posted By ardana94
loh kok tau nama ane sis kagets: bingungs


apa sih yang nggak aku tau tentang kamu malu:
galihds - 13/10/2012 09:11 PM
#48

     ternak IDnya subur banget, berasa ketusuk kedalem ati mbak akunya \(
begitu menyakitkan mbak... \(
tapi, berat jika harus meninggalkan trit ini sekarang. cerita belom kelar \(
ardana94 - 13/10/2012 09:19 PM
#49

Quote:
Original Posted By Anitachrist1




apa sih yang nggak aku tau tentang kamu malu:


ampun sis ane masih normal \(

masih suka agan agan yang ganteng wowcantik:

ngakaks hammers
.genegenheid - 13/10/2012 10:06 PM
#50

menarik juga tuk disimak D
keep up date ya Nit flower:
jejekndasmu - 13/10/2012 11:51 PM
#51

Quote:
Original Posted By 4tt4ck3r
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"] maaf salah ID \(

ntar di delete kok post ini, maaf ya Peace:


kak nita cakep avanya malu:
manis manis malu:

*muji doang jangan ada yang cemburu diantara kita* Peace:

Quote:
Original Posted By ardana94

ampun sis ane masih normal \(

masih suka agan agan yang ganteng wowcantik:

ngakaks hammers


*uhuk*
kenalin ane cowok cool: dan normal
namanya siapa sis ? cool:


wah wah wah ternyata doyan trit BB Peace:

ngacir:[/SIZE][/FONT]
Bebeh.Cleopatra - 14/10/2012 12:25 AM
#52

holahola nit :'D
izin nenda yaa , jadi SR tapinya p
jejekndasmu - 14/10/2012 12:37 AM
#53

Quote:
Original Posted By Bebeh.Cleopatra
holahola nit :'D
izin nenda yaa , jadi SR tapinya p


eh agan jadi SR mad:
zedda - 14/10/2012 03:06 AM
#54

woaaa :matabelo

trit nya sepuh :matabelo

ijin nenda ya puh.. D

mudah2an cerita nya bisa cepet update dan ga ditinggal tergelapar, Peace:

maap ya kalo newbitol lancang malu:

salken ya puh.. shakehand2

-------------------------------------------------------------------------

tapi kalo ane bilang sih cm alibi aja ga sengaja buka trit bb+ kan?? ngakak
aldi27 - 14/10/2012 06:29 AM
#55

ooh cerita hidup ya mbak..dari zero jadi kaskuser o
Anitachrist1 - 14/10/2012 09:33 AM
#56

Quote:
Original Posted By galihds
     [FONT="Comic Sans MS"]ternak IDnya subur banget, berasa ketusuk kedalem ati mbak akunya \(
begitu menyakitkan mbak... \(
tapi, berat jika harus meninggalkan trit ini sekarang. cerita belom kelar \(


nggak ternak ID kk \(

segera kedokter kalau ke tusuk \( ntar infeksi lho \( hammer:

cerita'nya masih lama kelarnya ngakaks ditunggu aja ya update'an nya p

Quote:
Original Posted By ardana94

ampun sis ane masih normal \(

masih suka agan agan yang ganteng wowcantik:

ngakaks hammers


ane jg masih normal , masih suka sama cowo genit:

ganteng , keren wowcantik

Quote:
Original Posted By .genegenheid
menarik juga tuk disimak D
keep up date ya Nit flower:


gen kagets: mampir jg hammer:

iya gen, tunggu aja yoo malu:

Quote:
Original Posted By jejekndasmu
[SIZE="2"]
kak nita cakep avanya malu:
manis manis malu:

*muji doang jangan ada yang cemburu diantara kita* Peace:


wah wah wah ternyata doyan trit BB Peace:

ngacir:


minta buatin ava boleh ndak ? malu: dikasih border aja malu:

nanti bwk ane kasih di blog AC D

btw bisa aja muji'nya ngakaks ( jadi terbang melayang deh shutup:

Quote:
Original Posted By Bebeh.Cleopatra
holahola nit :'D
izin nenda yaa , jadi SR tapinya p


kagets: eh ada rovi

silahkan rov malu: tapiii Peace: yaa kalau berantakan ngakaks

ga bisa serapi thread lo rov p

Quote:
Original Posted By zedda
woaaa :matabelo

trit nya sepuh :matabelo

ijin nenda ya puh.. D

mudah2an cerita nya bisa cepet update dan ga ditinggal tergelapar, Peace:

maap ya kalo newbitol lancang malu:

salken ya puh.. shakehand2

-------------------------------------------------------------------------

tapi kalo ane bilang sih cm alibi aja ga sengaja buka trit bb+ kan?? ngakak


hallo gan D

bukan sepuh o hanya newbie biasa aja kok o

semoga aja nggak terlantar ya, dan mudah2an bisa update terus Peace:

salken jg kk, nama ane nita bukan puh Peace:
-
nggak sengaja sih malu: ada yang disengaja jg sih shutup: ngacir:

Quote:
Original Posted By aldi27
ooh cerita hidup ya mbak..dari zero jadi kaskuser o


cerita selama ngaskus kk D

dan cerita pengalaman selama ngaskus ini, ada suka dan duka o

dibaca ya nanti update'an 'nya malu:[/SIZE][/FONT]
fahri378 - 14/10/2012 09:47 AM
#57

Quote:
Original Posted By Bebeh.Cleopatra
holahola nit :'D
izin nenda yaa , jadi SR tapinya p


ada bangrop kagets:

--

update gak nit? malu:
abbas92 - 14/10/2012 09:47 AM
#58

Quote:
Original Posted By Anitachrist1

hoaah SR toh matabelo:iya sih, kalau baca cerita panjang2 emang bikin bosan hammer:
nggak banyak kok gan D, tadi cuma salah klik aja hammer:waah ane nggak ada pasukan, +1 ada cendols nama ane Anita , nggak ada nama lengkap'nya o
silahkan sis sinta o iya, ntar mau update lagi kok, tunggu mood'nya membaik Peace: ditunggu aja ya sista kisss


untuk cerita kamu, aku berusaha untuk ga bosen nit o
lanjut ampe tamat ya nit o
SEQI - 14/10/2012 09:47 AM
#59

wah ada sesuatu ternyata disini linux2:
Anitachrist1 - 14/10/2012 09:51 AM
#60

Quote:
Original Posted By fahri378
update gak nit? malu:


ntar ya agak sorean malu: kalau ga badmood lanjut sampai part 10 kali ya ngakaks

sekarang - siang ga bisa update o harus selesaikan kerjaan ri malu:

Quote:
Original Posted By abbas92
untuk cerita kamu, aku berusaha untuk ga bosen nit o
lanjut ampe tamat ya nit o


cieeee malu: thank's ya dim udah mau baca D

iya ntar ditamatin ya malu: tapi masih lama nih tamat'nya \(

Quote:
Original Posted By SEQI
[FONT="Constantia"] wah ada sesuatu ternyata disini linux2:


hallo o

ada sesuatu kagets:[/FONT]
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > ♥♥♥ CYBER Story With ╣▓KASKUS▓╠