SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Kecurangan Tokobagus.com
Total Views: 1708 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

don_juliano86 - 12/10/2012 04:41 PM
#1
Kecurangan Tokobagus.com
kejadian ini saya alami semenjak tanggal 11 oktober 2012
saya memasang iklan sebuah item ipod nano Gen 6 8GB di toko bagus, beberapa jam kemudian saya menerima email bahwa iklan saya sudah tayang di website tokobagus.com tersebut
lalu agar iklan saya menarik saya membeli poin untuk menggunakan fitur TOP listing dan HOT item melalui KLIKBCA sebesar 20rb rupiah.
setelah saya terima poin, iklan saya edit untuk mengaktifkan fitur2 tersebut, beberapa jam kemudian saya menerima email bahwa iklan saya tidak bisa tampil karena ada beberapa tidak kecocokan dengan kategori item
tanpa kompensasi apa2 poin saya hangus begitu saja. saya sudah mengirim beberapa komplain melalui fitur HUBUNGI KAMI di website belum ada tanggapan apa2

ini adalah bukti gambar modus2 kecurangan tokobagus.com iniKecurangan Tokobagus.comKecurangan Tokobagus.comKecurangan Tokobagus.com

duit 20rb sih gak masalah buat saya tapi kalo ada 1000 kecurangan lainnya? berapa keuntungan yang diraup oleh website berjualan ini

bagi pihak tokobagus yang ini klarifikasi masalah ini hubungi saya lewat email [email]Julianhafiz@gmail.com[/email]
hec - 12/10/2012 05:25 PM
#2

sblmnya pernah juga ada yg bikin SP tentang kaya gini gan... \)

btw, belakangan emang agak aneh nih tokobagus,
ane ada pasang iklan juga, walau pake yg free \)

blkgn ini, pas buka iklan saya, sering ilang gan.. katanya lg maintenance..
trus juga 'view counter' ke reset... pdhl ini berguna banget buat ngeliat iklan ane uda dibuka berapa kali..
mr.iy - 12/10/2012 05:37 PM
#3

free itu mah cuma untuk membeli nama saja, tidak mungkin tokobagus berani jor2an iklan di tv hanya untuk website free saja.
elek.transfer - 12/10/2012 06:24 PM
#4

@ atas ane bantu up ato ngiklan ngakaks
iya kayakna ada yg pernah buat SP tokobagus disini,
ane pake free kalo tokobagus, contact kagak jelas D
don_juliano86 - 13/10/2012 10:08 AM
#5

saya juga pake yang gratisan gan, tapi nyobain beli poin yang hasilnya sama sekali USELESS
gzlajah - 13/10/2012 01:24 PM
#6

Ooo gitu ya ngiklan di toko bagus??.buat TS sebaiknya pasang iklan di Kaskus aja dech!.
GreenRice - 13/10/2012 01:58 PM
#7

kan udah jelas gan namanya "situs jual beli " mana ada yg gratis D
beda kaskus .. kan forum D
CS.Kaskus - 13/10/2012 02:23 PM
#8

D emang kadang gitu gan..
ane malah sering gk lolos..
padahal yg ane jual ya barang gk langgar hammer:
novi77 - 13/10/2012 03:23 PM
#9

kalo ada fjb kaskus kenapa ke tokobagus gan? think:
Qyounk2 - 13/10/2012 03:41 PM
#10

Quote:
Original Posted By gzlajah
Ooo gitu ya ngiklan di toko bagus??.buat TS sebaiknya pasang iklan di Kaskus aja dech!.


yup setuju.. kaskus is the best lah ilovekaskuss

Asnabun - 13/10/2012 03:49 PM
#11

Makasih infonya gan, kawan juga ada yang kecewa sama tokobagus.com, tapi berhubung gretongan dia ga peduli dan beralih ke FJB kaskus
cysers1 - 13/10/2012 04:46 PM
#12

Anesi masih milih FJB kaskus... FJB is the best lah...
nogoitem - 15/10/2012 12:12 PM
#13

pake kaskus aja gan ....

lebih bisa terkontrol oleh semua pihak ...

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
hadiukdc - 15/10/2012 01:31 PM
#14

klo gue biasa pasang iklan pake kaskus gan dan hasilnya TOPCERRRR
christopher05 - 15/10/2012 01:46 PM
#15

kaskus is the best
saya ngiklan laptop di tokobagus ditolak dgn alasan gambar tidak sesuai dgn kriteria
padahal udah jelas cuma foto laptop doang, aneh2 aja \)
bukanbebek1988 - 15/10/2012 03:19 PM
#16

kalu gw gak ngerrti toko bagus gitu bisa nyundul apa kagak sih
frankz - 15/10/2012 04:34 PM
#17

Quote:
Original Posted By bukanbebek1988
kalu gw gak ngerrti toko bagus gitu bisa nyundul apa kagak sih


edit iklan = nyundul say wowcantik
masa loe gak tau sih?
bukanbebek1988 - 15/10/2012 07:51 PM
#18

Quote:
Original Posted By frankz
edit iklan = nyundul say wowcantik
masa loe gak tau sih?


kagak taw benneran om hammer:
KomodoJogging - 15/10/2012 08:01 PM
#19

coba besok ane ksh link ini ke tmn ane yg kerja di tokobagus ngacir:
keyindoperkasa - 15/10/2012 08:25 PM
#20

ngakak ngakak ngakak
hari gini masih pake sibagus????
najiss

kaskus is the best gan
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Kecurangan Tokobagus.com