Batam
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Total Views: 553 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

ninetynino - 12/10/2012 04:51 PM
#1
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam


Alhamdulillah, kita panjatkan puji syukur ke hadirat Tuhan Yang Maha Esa, karena berkat rahmat dan lindungan-Nya, acara Night Gathering KASKUS Regional Batam ini dapat terlaksana dengan aman, nyaman dan terkendali.

Terimakasih kami ucapkan kepada rekan-rekan panitia pelaksana kegiatan dan teman-teman kaskuser Batam atas partisipasi dan dedikasinya kepada regional tercinta kita ini o

Gathering kita kali ini dilaksanakan pada malam hari, dalam konsep kemping bersama o dan dengan semangat kebersamaan kita beri nama KB MESUM* alias Kaskuser Batam MEnikmati SUasana Malam matabelo:


Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam



Bentuk gathering yang telah kita laksanakan bersama ini, dikemas dalam bentuk persami berupa malam keakraban antara sesama kaskuser dan calon kaskuser \)
Memupuk rasa kebersamaan dalam suasana kekeluargaan, karena jika sudah jauh berada dr rumah dan keluarga. Maka satu-satunya keluarga yang kita miliki pada saat acara adalah rekan sesama kaskuser o


Quote:
[CENTER]Lokasi gathering : Pantai Mirota [Jembatan 5, Pulau Galang, Batam]
Waktu pelaksanaan : 6 s/d 7 Oktober 2012

[/CENTER]

Sempat terjadi kegalauan dan keresahan yang amat dalam pada hati dan jiwa kaskuser batam, karena cuaca Tarzan Tarnas (benTar uZan benTar paNas) yg melanda kota batam. Namun dengan keteguhan hati dan bisikkan dr salah seorang kaskuser batam yg bekerja part time sebagai pawang hujan ngakaks maka hari H yang ditunggu pun Cerah Ceria meski sempat hujan deras di siang harinya.
Berangkat pukul 5 sore hari di tanggal 6, dan menempuh perjalanan sekitar hampir 100km, akhirnya kami pun sampai di lokasi sekitar 45 menit kemudian cool:

Sesampainya di lokasi, langsung mengamankan kendaraan ditempat yg sudah disediakan pihak pengelola. Perjalanan berlanjut menuju Vila kayu yg memakan jarak sekitar ratusan mil jauhnya hammer: becanda dink Peace:
Gak jauh dr tempat parkir kendaraan kok vila nya D
Setelah beres-beres, menempatkan barang-barang pribadi di tempat yg aman, solat maghrib, lalu duduk bersama menunggu makan malam \)

Setelah makan malam, terjadi "sesuasu" ...
harusnya mau bikin api unggun malah gak kayu bakarnya, setelah dicari muter2 emang gak ada kayu dr pohon tumbang yg bisa di bakar nohope:
kemudian datanglah segerombolan kaskuser yg dateng kloter berikutnya, jumlah mereka tidak banyak, tp merekalah inti sebenarnya dr gath ini, tanpa mereka mungkin malam keakraban ini tak sehangat seperti yg sudah terjadi. karna dengan pengetahuan mereka tentang alam, dan mungkin sudah terbaisa hidup di alam liar. pohon2 yg masih hidup pun di tebang dan dijadikan kayu bakar ngakaks

setelah api unggun selesai dibuat, acara berlanjut ke sharing yg dimulai dr Regional Leader Batam, berlanjut ke para aktifis, dan kemudian diikuti kaskuser lainnya \)

Acara berlanjut ke sesi BBQ o dan ngobrol santai sampai pagi ngakaks
Ada yg salah dsini, karna yg seharusnya pagi hari kita senam bareng, tp berhubung pada begadang, jd cuma beberapa kaskuser aja yg tetep senam ngakaks setelah itu sarapan mie instant berbekal panci pinjaman ke anak pramuka yg lagi kemping juga disitu ngakaks
Kemudian kita lanjut dengan main cebur2an, sepak bola pantai, naik canoe, dan banana boat bersama-sama cool:

Semuanya dilakukan bersama-sama o ahhh, indah sekali hari itu matabelo:


Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam

Demikian field report ini nubie sampaikan, silahkan jika ada tambahan berupa foto, video, kisah yg belum terungkap, atau siapa tau ada yg nemu parang TS yg entah dimana keberadaannya hammer:

Apresiasi setinggi-tingginya untuk dedikasi dan loyalitas kaskuser batam yg menjunjung tinggi slogan We Are Family dan mengaplikasikannya dalam kegiatan beer:
ninetynino - 12/10/2012 04:54 PM
#2

Panitia
Spoiler for panitia

Penanggung Jawab : aryansyahmarbun

Ketua Panitia : aryansyahmarbun

Seksi-seksi :

Acara :
ninetynino

Perlengkapan :
gin_dust
hanamichy

Konsumsi :
egmund
no_brain

Transportasi :
panci.peot

Dokumentasi :
Berhubung yg ditunjuk berhalangan hadir, maka kaskuser dengan handphone berkamera yahut lah yg mengabadikan moment2 spesial yg terjadi o


Peserta
Spoiler for peserta


Keuangan
Spoiler for keuangan

Total dana terkumpul : 1.560.000,- rupiah
Pengeluaran :
Sewa Vila : 350.000,- rupiah
Cas over capacity : 240.000,- rupiah
Panggangan : 100.000,- rupiah
Konsumsi (Dinner+BBQ+Breakfast) : 871.400,- rupiah (nota terlampir)
Banner : 120.000,- rupiah

Saldo : -121.400,- rupiah hammer:


*Kalo ada data yg kurang akurat, silahkan pm dan akan segera TS update \)
ninetynino - 12/10/2012 04:47 PM
#3

[CENTER]Foto-foto rangkaian kegiatan KB MESUM o

Berangcuuutttttt ngacir:
Spoiler for keberangkatan

Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam

Nyampeeee linux2:
Spoiler for nyampeee
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam

Siap2 menyambut malam, pose dulu cool:
Spoiler for gath

Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam

Lupa bawa kamera, jadi maap2 kate klo gelap yeee, makin gelap kan makin akrab malu:
Sharing mengelilingi api unggun, sooo romantic o
Spoiler for share

Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
ngakaks

Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
takuts

Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam


Dan pagi yang indah pun tiba, dibangunkan oleh suara deburan ombak dan perut yg keroncongan, bergegas memanaskan air ngakaks
di pimpin oleh koh no_brain selaku seksi konsumsi matabelo:
Spoiler for pagi yg indah

Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Senam sedikit biar tambah semangat, cool:
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
muka terlalu DP, jd di hidden sajahh o

Setelah perut kenyang dan tenaga terisi, kaskuser yg notabene tinggal di kota dan jarang melihat laut pun tampak beringas dan gak sabar pengen nyeburr ngakaks
Spoiler for maen aer

Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
TS terpilih sebagai korban pertama yg di ceburin nohope:
Dan dimulailah penceburan massal ngakaks
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam

Ditengah2 kekisruhan saling ceburin,
RL tertangkap kamera sedang merayu salah seorang kaskuser capedes
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam

kita tinggalkan para maho, lanjut ke maen aer ajah eaa ngacir:
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam

Paling sadis yg dibawah ngakaks
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
break bentar, pose dolooo cool:
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam


capek maen cebur2an, sudah basahhh ...
lanjut lageee ngacir:
Spoiler for gath

Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam

abis maenan pasir, lanjut nyobain perahu kayak ...
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam

ada juga yg gak kebagian perahu ngakaks
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam

Dan seolah tak mengenal lelah, langsung menuju ke banana boat ngakaks
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam

udah pake pelampung masih kelelep ngakaks
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
ini gak jelas banget capedes
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam

dan ada juga yg gk kebagian banana boat ngakaks
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam

dan tiba waktunya untuk pulang \(
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam


Suasana alam pantai pasir putih mirota jembatan 5 barelang, batam ...
Spoiler for alam

Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam


And appreciate for the youngest kaskuser in regional batam,
putra dari agan siketek_nonet dan aganwati sikitik_ninit ...
Spoiler for tsaqif
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam



yang mau nambahin foto silahkeun di post, ntar ane update di marih beer:[/CENTER]
atomnoisyboy - 12/10/2012 04:48 PM
#4

selamat:selamat



anti.longcat - 12/10/2012 05:06 PM
#5

diriku mana diriku mana? bingung:
.
.
.
.
.
padahal ga ikut juga ngacir:
egmund - 12/10/2012 05:21 PM
#6

halooo gans D
gin_dust - 12/10/2012 05:22 PM
#7

tak tunggu tunggui dari kemaren... \(
ReNeo - 12/10/2012 05:25 PM
#8

Spoiler for penampakan

Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam


itu yang di dalam cottage 5 orang kaskuser juga bukan?
kok malah mereka yang bergaya?

o
siketek nonet - 12/10/2012 05:41 PM
#9

sukses acaranya D

sayang poto saia tak ada ..


@ts cek kolor
no_brain - 12/10/2012 05:59 PM
#10

Quote:
Original Posted By
Berangkat pukul 5 sore hari di tanggal 6, dan menempuh perjalanan sekitar hampir 100km, akhirnya kami pun sampai di lokasi sekitar 45 menit kemudian cool:

wih, No 100 kilo kau tempuh 45 menit???
ngebut yah???
wkwkwkwkwk

Quote:
Original Posted By
Setelah makan malam, terjadi "sesuasu" ...
harusnya mau bikin api unggun malah gak kayu bakarnya, setelah dicari muter2 emang gak ada kayu dr pohon tumbang yg bisa di bakar nohope:
kemudian datanglah segerombolan kaskuser yg dateng kloter berikutnya, jumlah mereka tidak banyak, tp merekalah inti sebenarnya dr gath ini, tanpa mereka mungkin malam keakraban ini tak sehangat seperti yg sudah terjadi. karna dengan pengetahuan mereka tentang alam, dan mungkin sudah terbaisa hidup di alam liar. pohon2 yg masih hidup pun di tebang dan dijadikan kayu bakar ngakaks

sesuasu ????
Kalo inget yg nebang pohon secara liar kocak jg yah, hahaha.


Btw....Fotonya yg nggak ada anenya yah \(
Mentang2 ane kagak ngikut basah, jadi dianak tirikan, hiks2 T_T
ReNeo - 12/10/2012 06:03 PM
#11

Quote:
Original Posted By siketek nonet
sukses acaranya D

sayang poto saia tak ada ..


@ts cek kolor


siapa bilang tak ada...

ini..
Spoiler for KBMESUM
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam
hesemodol - 12/10/2012 06:07 PM
#12

reserved
PE32 - 12/10/2012 06:38 PM
#13

Quote:
Original Posted By ReNeo
siapa bilang tak ada...

ini..
Spoiler for KBMESUM
Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam


Kangen sama first night bersama mahoers...norose:
idiotbugz - 12/10/2012 08:05 PM
#14

reserved
^s0n_g0ku^ - 12/10/2012 10:05 PM
#15

Mumpung di page one.. numpang commend ah walaupun ane ga dateng ngakaks
Vhiey - 12/10/2012 10:49 PM
#16

Eakk... Acara yang meriah ...
Next time ane ikut lagi ding ....
chocofreeze - 13/10/2012 12:59 AM
#17

selamat yak, seru amat nampaknya :selamat
aryansyahmarbun - 13/10/2012 08:23 AM
#18

Quote:
Original Posted By chocofreeze
selamat yak, seru amat nampaknya :selamat


pacarku kiss


-----------------------


sukses acaranya gan,,, sayang ane gak bisa hadir, :sorry


@ts cek kolor, kalo basah segera ganti

sadistqueen - 13/10/2012 09:57 AM
#19

aaaaaah sepertinya seruuu norose:
aryansyahmarbun - 13/10/2012 10:41 AM
#20

Quote:
Original Posted By sadistqueen
aaaaaah sepertinya seruuu norose:


malus kk sadist sih gak ikutan p

Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > Field Report : KASKUSer Regional Batam MEnikmati SUasana Malam