Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Bola Mata Misterius Ditemukan di Pantai AS
Total Views: 584 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

Shuma-Gorath - 12/10/2012 07:20 PM
#1
Bola Mata Misterius Ditemukan di Pantai AS
Quote:
Bola Mata Misterius Ditemukan di Pantai AS


Sebuah bola mata raksasa yang terdampar di pantai AS telah membingungkan para petugas margasatwa yang belum mampu mengidentifikasinya.

Pria yang menemukan mata biru itu di Pantai Pompano, Florida kemarin mengatakan, benda itu terlihat mencolok dari kerang, puntung rokok dan rumput laut yang biasa ia lihat.

"Benda itu sangat, sangat segar. Benda itu masih berdarah saat aku menaruhnya di kantong plastik," kata Gino Covacci kepada Orlando Sentinel.

Mata itu, yang bisa pas saat dipegang dengan dua telapak tangan, sudah diserahkan ke Komisi Konservasi Margasatwa dan Ikan Florida untuk diuji.

Sementara petugas margasatwa tidak bisa segera mengidentifikasi spesies asal mata tersebut, diperkirakan mata tersebut adalah mata dari cumi-cumi raksasa, ikan besar atau bahkan paus.

Spoiler for "berita asli"
A giant eyeball that washed up on a US beach has baffled wildlife officials who haven't yet been able to identify it.

The man who spotted the blue eye on Pompano Beach in Florida yesterday said it stood out from the usual shells, cigarette butts and seaweed he usually saw.

"It was very, very fresh. It was still bleeding when I put it in the plastic bag," Gino Covacci told the Orlando Sentinel.

The eye, which could barely fit in the palm of two hands, was handed over to the Florida Fish and Wildlife Conservation Commission for testing.

While wildlife officials couldn't immediately identify the species the eye came from, it is thought to belong to a giant squid, large fish or even a whale.


Hayooo, kira-kira itu matanya siapa?

Yg jelas sih bukan matanya ini malus

Spoiler for "mata"
Bola Mata Misterius Ditemukan di Pantai AS

Bola Mata Misterius Ditemukan di Pantai AS


UPDATE :
Menurut perkiraan para ahli, mata tersebut kemungkinan adalah mata dari ikan pedang (swordfish)
goed.adit - 12/10/2012 07:27 PM
#2

Kalu ane yang nemu...

Langsung disop, masih segar toh genit:

Jadi laper, ngangetin sop dulu aah D
Victim.of.Gip.. - 12/10/2012 07:27 PM
#3

Bentar gan. Ane cek dulu mata ane. Masih lengkap nggak?
TheSilverhand - 12/10/2012 07:33 PM
#4

Mungkin ini gan...

Ato mungkin juga temennya ini....

Bola Mata Misterius Ditemukan di Pantai AS
ojongonole - 12/10/2012 07:37 PM
#5

Quote:
Original Posted By goed.adit
Kalu ane yang nemu...

Langsung disop, masih segar toh genit:

Jadi laper, ngangetin sop dulu aah D


sop mata ikan?? seenak apa tuh, gan?? bingungs
kanataqueen - 12/10/2012 07:39 PM
#6

Quote:
Original Posted By goed.adit
Kalu ane yang nemu...

Langsung disop, masih segar toh genit:

Jadi laper, ngangetin sop dulu aah D


mata bisa copot tapi badannya ga ketahuan bisa aja itu cumi2 lagi kena virus atau semacam kusta...
ga sehat utk dimakan malu
anwarbro - 12/10/2012 07:46 PM
#7

Bola Mata Misterius Ditemukan di Pantai AS

besar juga ya matanya ...





—satu dua tiga kata vbot signature™
goed.adit - 12/10/2012 07:47 PM
#8

Quote:
Original Posted By ojongonole
sop mata ikan?? seenak apa tuh, gan?? bingungs


Liat aja, mata ikan kek gitu pasti juiceygenit:

Quote:
Original Posted By kanataqueen
mata bisa copot tapi badannya ga ketahuan bisa aja itu cumi2 lagi kena virus atau semacam kusta...
ga sehat utk dimakan malu


Ikan kena kusta?

ugh come on, ikan yang ditangkep nelayan aja kita gak tahu ada virus & bakteri apa aja.
ndradjah - 12/10/2012 08:01 PM
#9

mata dajjal x gan takut seremmm
kanataqueen - 12/10/2012 08:07 PM
#10

Quote:
Original Posted By wongstrees.k1
ketahuan gak pernah dan gak bisa masak, modal cantik doang

gak cocok buat diajak berumah tangga :mewek:


apa!!! marah
siapa bilang gw ga bisa masak! masak apa aja gue bisa kok! mulai dari indonesian food sampe japanese food gw bisa! marah

D
goed.adit - 12/10/2012 08:09 PM
#11

Quote:
Original Posted By kanataqueen
apa!!! marah
siapa bilang gw ga bisa masak! masak apa aja gue bisa kok! mulai dari indonesian food sampe japanese food gw bisa! marah

D


Hode macam neng kanata siapa yang mau?



kabooorrr............. ngacir2:
new.grosir - 12/10/2012 08:44 PM
#12

andaikan beneran cumi-cumi pasti gede banget tuh..
dibakar enak kali ya..YbYb

nitip lapak ya, gan.. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=759763910&posted=1#post759763910
vikiejeleek - 12/10/2012 08:48 PM
#13

mungkin mata itu lagi mengawasin pemilu di amerika nanti hammer
virtual.robot - 12/10/2012 08:58 PM
#14

Quote:
Original Posted By goed.adit
Hode macam neng kanata siapa yang mau?



kabooorrr............. ngacir2:


hah hode? ciyus? miapah kagets:

If you do not agree to these terms, please do not use this service or you will face consequences
stratovarius666 - 12/10/2012 09:10 PM
#15

Quote:
Original Posted By kanataqueen
apa!!! marah
siapa bilang gw ga bisa masak! masak apa aja gue bisa kok! mulai dari indonesian food sampe japanese food gw bisa! marah

D


masak capcay bisa ga sayang? pake jamur yg banyak ya Yb
Shuma-Gorath - 12/10/2012 09:59 PM
#16

Quote:
Original Posted By goed.adit
Kalu ane yang nemu...

Langsung disop, masih segar toh genit:

Jadi laper, ngangetin sop dulu aah D


Disop bukannya ntar tekstur matanya malah jadi rusak ya?

Lagian gw liat bola mata dah gak ada bareng empunya aja dah berasa intimidated. Ini lagi malah ada yg doyan makan hammer:

Quote:
Original Posted By Victim.of.Gip..
Bentar gan. Ane cek dulu mata ane. Masih lengkap nggak?


Kalau matanya emang ilang, confirm ya gan

Lumayan soalnya buat dijual ke penadah organ ngacir:

Quote:
Original Posted By TheSilverhand
Mungkin ini gan...

Ato mungkin juga temennya ini....

[IM]http://blogs.families.com/media/sully.jpg[/IMG]


Mike Wzowski D

Kekasihnya Mike yg monster cewek kayak gurita itu matanya juga cuma 1 gede lho ngacir:
Shuma-Gorath - 12/10/2012 10:06 PM
#17

Quote:
Original Posted By kanataqueen
mata bisa copot tapi badannya ga ketahuan bisa aja itu cumi2 lagi kena virus atau semacam kusta...
ga sehat utk dimakan malu


Kalau kena bakteri atau virus sih sebenarnya asal matanya dimasak yg bener juga ntar patogennya mati. Walaupun khusus untuk bakteri yg bisa bikin endospora, penyelesaiannya lebih ribet

Dan gw juga blom pernah denger soal penyakit yg bisa bikin mata ikan copot sendiri. Kusta pada manusia aja yg copot tuh anggota badan, bukan mata hammer:

Omong-omong soal penyakit & mata ikan, jadi inget ama parasit ini

Spoiler for "my eyeeeeeeeees"
Bola Mata Misterius Ditemukan di Pantai AS

Bola Mata Misterius Ditemukan di Pantai AS

Bola Mata Misterius Ditemukan di Pantai AS


Quote:
Original Posted By wongstrees.k1
ketahuan gak pernah dan gak bisa masak, modal cantik doang

gak cocok buat diajak berumah tangga :mewek:

Quote:
Original Posted By goed.adit
Hode macam neng kanata siapa yang mau?



kabooorrr............. ngacir2:


ngakak


shutup:___________ngacir:
tukangbuburayam - 12/10/2012 10:25 PM
#18

Quote:
Original Posted By Shuma-Gorath


Hayooo, kira-kira itu matanya siapa?

Yg jelas sih bukan matanya ini malus

Spoiler for "mata"
Bola Mata Misterius Ditemukan di Pantai AS

Bola Mata Misterius Ditemukan di Pantai AS



wkwkwkwkwk..
jadi inget jaman ane skul dulu..
maen dingdong marvel... ngakak
.de1dara. - 12/10/2012 10:38 PM
#19

Quote:
Original Posted By kanataqueen
apa!!! marah
siapa bilang gw ga bisa masak! masak apa aja gue bisa kok! mulai dari indonesian food sampe japanese food gw bisa! marah

D


oh... sayang ... kamu memang pandai masak o
nanti buatkan aku sup kecoak ya o
sk8erwadux - 12/10/2012 10:39 PM
#20

Quote:
Original Posted By wongstrees.k1
mi instan itu sudah masuk indonesian food dan japanese food shakehand2


wahahahahahahahaha............ ngakaks

You may choose an icon for your message from the following list:
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Bola Mata Misterius Ditemukan di Pantai AS