Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [PrivateServer]RearmRO[No Donation Server] [ Join US !! ]
Total Views: 1177 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

RearmRO - 12/10/2012 07:41 PM
#1
[ Lounge ] Rearm RO [ 99/70 Non Donate Server ]

Non Donation Server
Open Beta : 13 Oktober 2012
www.rearmro.com
Quote:

Server On : 99,8%
Rates : 6000x/6000x
Max LvL / Job : 99 / 70 ( Job Champion , Assassin Cross , Sniper , dkk )
Drop Monster Card Normal : 10 %
Drop Monster Card MVP / Mini Boss : DISABLED.
Drop Equipment Monster Normal : 100%
Drop Equipment MVP / Mini Boss : 40%
Drop Misc : 100%
Drop Etc : 100%
Maintown : Prontera
Custom Item : Yes ( Balance , Coming soon )
Command : @autoloot @alootid @go @duel @whereis @whodrops @ii dll


[PrivateServer]RearmRO[No Donation Server] [ Join US !! ]
Quote:

NPC List :
Buffer
Gold Room
Warper
PVP Ladder
Stylist
Stat / Skill Reseter
Breeder
Platinum Skills
PvP Room
Headgear Quest A-Z
Rearm Custom Headgear Quest
Rearm Warper Quest
Repairall NPC
NPC Mall ( Standard Equip )
WOE NPc

Event :
Disguise
Poring Catcher
Dice Event
Hide and Seek Event


Quote:


Special Events
Find the Items
- Temukan 100 item yang akan di tentukan oleh GM Event
Reward : 50 Rearm Card + 100 yggdrasilseed + 20.000.000 Zeny

- Weekly
Spawn 100 Rearm Poring ( Hp Custom )
Drop Item : Rearm Card 70%
YggdrasilSeed 100%
Headgear Custom 1%
- Monthly ( di sesuaikan dengan player \) )
Event PVP 5v5
Prize : Rp 100.000,-
500 Yggdrasilberry / team
300 Speed Potion / team
50 Poison Bottle / team
50.000.000 Zeny / team

- BGR ( Best Guild Record ) - coming soon -

- Invite Friends
Minimal 10 Orang aktif dalam 1 guild
Prize : +7 Eq Set / orang ( Wool Scarf , Tidal , Divine , Orleans Server )
1 Headgear Custom / orang ( di tentukan )
50.000.000 Zeny / orang


List Admin yang terdapat di RearmRO
Quote:
Administrator : Farore
GM 1 : GM Boush as Christian
GM 2 : GM Marlvirgo Charlotte as Hartono


beberapa kaskuser yang sudah main di RearmRO


Ada hadiah buat para kaskuser lho gan !
Buat kaskuser yang postnya >100 akan mendapatkan :
100 RearmRO Card
200 yggdrasil berry
20jt zeny
Gold Satanic Bone Helm [ Custom Equipment ]


PERHATIAN!!!! UNTUK MENGAMBIL REWARD SILAHKAN PM RearmRO DENGAN FORMAT:
Spoiler for format


ID KASKUS:
NICK IN GAME:
RearmRO - 12/10/2012 07:42 PM
#2

Quote:

Q : Kenapa sih harus maen RearmRO ?
A : GM nya Friendly, ga korup, dan ga akan tutup gan , karena GM sudah memiliki penghasilan tetap Yb

Q : Kalau mau download gimana gan ?
A : Silahkan kunjungi website kami , klik sini gan

Q : Yakin nih gan servernya balance ?
A : Yakin gan , kami akan membuat server ini sebalance mungkin Yb

Q : Ada untungnya ga sih maen RearmRO ini selain dapet fun ?
A : Ada gan, kami juga menyediakan hadiah berupa ratusan ribu rupiah Yb , karena menurut kami kesenangan player juga merupakan kesenangan bagi para Admin Yb
RearmRO - 12/10/2012 07:43 PM
#3

reserved for updates Yb
lepidonjr - 12/10/2012 07:49 PM
#4

absen gan

nick : ArsArt


sukses terus buat RearmRO kiss
duckphotograph - 12/10/2012 07:50 PM
#5
mau jd sub gm
Quote:
Original Posted By RearmRO
reserved for updates


gan kl btuh sub gm di ro agan yang berpengalaman ngakak
saya hadir untuk agan :matabelo
087808819007
fireage - 12/10/2012 07:54 PM
#6

absen gan



ign : Nana

sukses terus buat RearmRO \)b
RearmRO - 12/10/2012 07:57 PM
#7

Quote:
Original Posted By lepidonjr
absen gan

nick : ArsArt


sukses terus buat RearmRO kiss

terima kasih gan ..
Happy RearmRO

Quote:
Original Posted By duckphotograph
gan kl btuh sub gm di ro agan yang berpengalaman ngakak
saya hadir untuk agan :matabelo
087808819007


baik gan.. siap ,
terima kasih sudah mampir

Quote:
Original Posted By fireage
absen gan



ign : Nana

sukses terus buat RearmRO \)b



terima kasih gan
Happy Gaming \)
FireElemental - 12/10/2012 09:16 PM
#8

coba download dulu bro
baru 10mb 68,7mb lagi
D
RearmRO - 12/10/2012 09:41 PM
#9

Quote:
Original Posted By FireElemental
coba download dulu bro
baru 10mb 68,7mb lagi
D


monggo gan

silahkan absen kalo udah maen

biar langsung dapet Reward Closed Beta Yb
FireElemental - 12/10/2012 09:50 PM
#10

! C:\Users\Ikmal\Downloads\RearmV1.rar: CRC failed in pallete.grf. The file is corrupt
! C:\Users\Ikmal\Downloads\RearmV1.rar: CRC failed in RagexeRE.exe. The file is corrupt
! C:\Users\Ikmal\Downloads\RearmV1.rar: The file "¤Í+Z+`ü+q°³üj¦_°$+¦ãÝ-µgËH%âþX
>ZàÑ|uw-`*í|±~|+äB¯ƒp¤¦³ö-¦)axáºÖy_ÐLÑS«ÎO---¦Z%
+q¸ßcä+¦5*ìLûa
È, ýV½UÃçw¼^\ë-~éZnÀK+]ü¦
Aþ*Ç äi§Ì||}¾y+²^ºY¦*Ì*ßõL÷?É9" header is corrupt
! C:\Users\Ikmal\Downloads\RearmV1.rar: The file "???" header is corrupt


kenapa ya bro ? padahal gua udh kelar downloadny
RearmRO - 12/10/2012 10:07 PM
#11

Quote:
Original Posted By FireElemental
! C:\Users\Ikmal\Downloads\RearmV1.rar: CRC failed in pallete.grf. The file is corrupt
! C:\Users\Ikmal\Downloads\RearmV1.rar: CRC failed in RagexeRE.exe. The file is corrupt
! C:\Users\Ikmal\Downloads\RearmV1.rar: The file "¤Í+Z+`ü+q°³üj¦_°$+¦ãÝ-µgËH%âþX
>ZàÑ|uw-`*í|±~|+äB¯ƒp¤¦³ö-¦)axáºÖy_ÐLÑS«ÎO---¦Z%
+q¸ßcä+¦5*ìLûa
È, ýV½UÃçw¼^\ë-~éZnÀK+]ü¦
Aþ*Ç äi§Ì||}¾y+²^ºY¦*Ì*ßõL÷?É9" header is corrupt
! C:\Users\Ikmal\Downloads\RearmV1.rar: The file "???" header is corrupt


kenapa ya bro ? padahal gua udh kelar downloadny


hmm , itu di jalanin ga bisa gan ?
nanti kalau masih seperti itu saya re-upload yah lite client downloadnya..
FireElemental - 13/10/2012 02:05 PM
#12

! D:\My Documents\Downloads\RearmV1.rar: CRC failed in pallete.grf. The file is corrupt
! D:\My Documents\Downloads\RearmV1.rar: CRC failed in rearm.grf. The file is corrupt

sekarang kek gitu
udh download di rumah ama di net
BlackzParade - 13/10/2012 02:17 PM
#13

itu emang corrupt , sy jg keq gitu dari kemarin, makanya saya suruh reupload kemarin
SLugin - 13/10/2012 04:39 PM
#14

absen :

IGN : SLugin

hammer:

minta reward close beta yah..

GM nya aktif gak nih?
RearmRO - 13/10/2012 05:20 PM
#15

Quote:
Original Posted By SLugin
absen :

IGN : SLugin

hammer:

minta reward close beta yah..

GM nya aktif gak nih?


aktif gan , hampir setiap malam online kok \)

siap gan
server lagi maintenance buat re-upload file2 yang corrupt dan perbaikan VPS \)

Quote:
Original Posted By BlackzParade
itu emang corrupt , sy jg keq gitu dari kemarin, makanya saya suruh reupload kemarin


maaf gan,
ini lagi saya kerjakan..
nanti bila sudah up saya beritahukan di website \)

Quote:
Original Posted By FireElemental
! D:\My Documents\Downloads\RearmV1.rar: CRC failed in pallete.grf. The file is corrupt
! D:\My Documents\Downloads\RearmV1.rar: CRC failed in rearm.grf. The file is corrupt

sekarang kek gitu
udh download di rumah ama di net

maaf gan, nanti saya beritahu kalau sudah saya re upload

maaf sebelumnya.
kinkan - 13/10/2012 05:27 PM
#16

Absen Gan . . . . . .

Id IGN : rotten apple`

Ayo Gan kita ramaikan rearm-ro . . . . .

Gw jamin gan , Balance 98% . . . .

udah 5 PS-ro gw maini . . .

yang ini Balance Gan . . . . .

Ayo da g' sabar mau OB nih . . .

Sukses Gan >>== Rearm-ro . . . .
RearmRO - 13/10/2012 05:55 PM
#17

Quote:
Original Posted By kinkan
Absen Gan . . . . . .

Id IGN : rotten apple`

Ayo Gan kita ramaikan rearm-ro . . . . .

Gw jamin gan , Balance 98% . . . .

udah 5 PS-ro gw maini . . .

yang ini Balance Gan . . . . .

Ayo da g' sabar mau OB nih . . .

Sukses Gan >>== Rearm-ro . . . .


makasih gan

D
happy RO-ing ^^
RearmRO - 13/10/2012 08:04 PM
#18

server sudah up + open beta gan Yb

happy ro-ing
RearmRO - 14/10/2012 08:02 AM
#19

Quote:
Original Posted By danireddevil
wahh boleh di coba nicendols


monggo gan,,
silahkan absen di website kalo sudah main Yb
VertigoJr - 14/10/2012 08:28 AM
#20

absen gan


ID : Pulpy Orange



ayo2 pada join ROnya


balance abis :addfriends
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [PrivateServer]RearmRO[No Donation Server] [ Join US !! ]