Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [PrivateServer]RearmRO[No Donation Server] [ Join US !! ]
Total Views: 1177 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

christian96 - 14/10/2012 01:53 PM
#21

absen gan
nick kaskus: christian 96
IGN: RenderVonHart
RearmRO - 14/10/2012 08:04 PM
#22

Quote:
Original Posted By christian96
absen gan
nick kaskus: christian 96
IGN: RenderVonHart


monggo gan, silahkan ambil reward D
theynez - 15/10/2012 11:18 AM
#23

ane absen dulu gan nick shit

npc cabut kartu cepetan gan di adain cendols

npc custom hatnya juga gan cendols

alice doll sama gentleman pipe adain gan cendols
RearmRO - 15/10/2012 12:09 PM
#24

Quote:
Original Posted By theynez
ane absen dulu gan nick shit

npc cabut kartu cepetan gan di adain cendols

npc custom hatnya juga gan cendols

alice doll sama gentleman pipe adain gan cendols


siap gan


NPC Card Remover sudah saya munculkan
NPC Custom Hat nanti gan , tunggu player agak ramai agar balance dengan player yang baru main..
Effect dan Itemnya sudah ada , sudah saya edit juga \)

Siap gan.
Silahkan mengambil reward jika anda belum ambil D
lepidonjr - 15/10/2012 03:15 PM
#25

kak GM,

kapan nih custom item di keluarkan?


udah ga sabar gan kisss
RearmRO - 15/10/2012 08:43 PM
#26

Quote:
Original Posted By lepidonjr
kak GM,

kapan nih custom item di keluarkan?


udah ga sabar gan kisss




custom equipment akan keluar secepat mungkin gan..


effect tidak beda jauh dari Feather Beret kok gan Yb
dijamin balance Yb
lepidonjr - 15/10/2012 10:12 PM
#27

Quote:
Original Posted By RearmRO
custom equipment akan keluar secepat mungkin gan..


effect tidak beda jauh dari Feather Beret kok gan Yb
dijamin balance Yb




woke gan,
di tunggu custom equipmentnya , sukses terus buat RearmRO :addfriends
cnydey - 15/10/2012 10:35 PM
#28

absen gan nick AgirilLa :addfriends
minta rewardnya gan
theynez - 16/10/2012 12:52 AM
#29

gan baca pm dari ane gan :'(
budakgame - 16/10/2012 08:05 AM
#30

gan ane udah main nih
nicknya: No Name

dapet reward ga nih? p
RearmRO - 16/10/2012 05:06 PM
#31

Quote:
Original Posted By theynez
gan baca pm dari ane gan :'(


nanti silahkan menghubungi GM terdekat yah.

D
Maaf gan


Quote:
Original Posted By cnydey
absen gan nick AgirilLa :addfriends
minta rewardnya gan


oke gan , nanti kalau sudah online silahkan hubungi GM yang lagi online ya,
agan bisa online jam berapa ? biar bisa di kirim rewardnya.

Quote:
Original Posted By budakgame
gan ane udah main nih
nicknya: No Name

dapet reward ga nih? p

dapat gan,
agan online jam ? biar bisa kami kirim rewardnya D
budakgame - 16/10/2012 08:49 PM
#32

dopost shutup:
budakgame - 16/10/2012 08:51 PM
#33

Quote:
Original Posted By RearmRO

dapat gan,
agan online jam ? biar bisa kami kirim rewardnya D

ini udah online gan, nick saya No Name D
budakgame - 17/10/2012 12:06 AM
#34

agan, di sini ada command 'shortcut' buat naikin stat ga? kayak misal "/str 19" trus strnya langsung nambah 19 poin gitu ga?
kalo ga ada boleh tuh jadi usul \)
rampagez - 17/10/2012 04:42 PM
#35

lapor gan,

NPC hat makernya swt banget, bbrp hat ga bisa dibuat, barang2 questnya uda diambil, tp hatnya ga ada hammer:

yg tadi dicoba umbrella hat sama Brown Paperbag Hat..
RearmRO - 17/10/2012 05:29 PM
#36

Quote:
Original Posted By rampagez
lapor gan,

NPC hat makernya swt banget, bbrp hat ga bisa dibuat, barang2 questnya uda diambil, tp hatnya ga ada hammer:

yg tadi dicoba umbrella hat sama Brown Paperbag Hat..


oke gan , sudah di check, hat itu memang error

nanti silahkan minta ke GM yang online ya

D

Quote:
Original Posted By budakgame
agan, di sini ada command 'shortcut' buat naikin stat ga? kayak misal "/str 19" trus strnya langsung nambah 19 poin gitu ga?
kalo ga ada boleh tuh jadi usul \)

ada gan

silahkan aja

misalnya
/str+ 99
gitu gan D
Manisdansayang - 17/10/2012 05:31 PM
#37

ABSEN GAN

NICK IN GAME : Cassiopeian
budakgame - 17/10/2012 07:29 PM
#38

gan, cara ngecilin resolusi windownya gimana? kan clientnya ane extract ke folder idRO, nah trus ane make setupnya udah resolusi 800x600 window mode tetep aja gabisa di rubah. ada solusi ga min? maap banyak nanya D
BlackzParade - 17/10/2012 10:32 PM
#39

Quote:
Original Posted By budakgame
gan, cara ngecilin resolusi windownya gimana? kan clientnya ane extract ke folder idRO, nah trus ane make setupnya udah resolusi 800x600 window mode tetep aja gabisa di rubah. ada solusi ga min? maap banyak nanya D


wah om bs main y ke idro?? ga crash ya??
dl yg mana aja kak
budakgame - 18/10/2012 12:06 AM
#40

Quote:
Original Posted By BlackzParade


wah om bs main y ke idro?? ga crash ya??
dl yg mana aja kak


bisa gan, download Lite Client Rearm trus ekstrak ke folder idronya, ga crash kok cuma ini resolusi doang gabisa di apa2in gan
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [PrivateServer]RearmRO[No Donation Server] [ Join US !! ]