Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [PrivateServer]RearmRO[No Donation Server] [ Join US !! ]
Total Views: 1177 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

kavachicharus - 18/10/2012 08:48 AM
#41

IGN Kavach
absen ~
RearmRO - 18/10/2012 03:50 PM
#42

Quote:
Original Posted By kavachicharus
IGN Kavach
absen ~


oke gan silahkan menghubungi GM yang sedang online untuk claim rewards yah D



Quote:
Original Posted By Manisdansayang
ABSEN GAN

NICK IN GAME : Cassiopeian


Reward Sent gan D


Quote:
Original Posted By budakgame
gan, cara ngecilin resolusi windownya gimana? kan clientnya ane extract ke folder idRO, nah trus ane make setupnya udah resolusi 800x600 window mode tetep aja gabisa di rubah. ada solusi ga min? maap banyak nanya D



resolusi window ? maksudnya ?
di Setup ga ada gan ?


Quote:
Original Posted By BlackzParade
wah om bs main y ke idro?? ga crash ya??
dl yg mana aja kak


sudah saya reupload gan ..
silahkan di download ulang . D
budakgame - 18/10/2012 05:46 PM
#43

Quote:
Original Posted By RearmRO
resolusi window ? maksudnya ?
di Setup ga ada gan ?


hooh resolusi, di setup udah di set tetep aja segitu2 juga gan ga berubah, ada solusi?bingungs
FronthLaugie - 18/10/2012 07:46 PM
#44

Absen
IGN Widfamon
RearmRO - 18/10/2012 08:19 PM
#45

Quote:
Original Posted By budakgame
hooh resolusi, di setup udah di set tetep aja segitu2 juga gan ga berubah, ada solusi?bingungs


hmm seharusnya kalo sudah di rubah bisa berubah kok gan
D
Quote:
Original Posted By FronthLaugie
Absen
IGN Widfamon


reward sent gan D
VinayDelZexay - 18/10/2012 09:00 PM
#46

serius nih gak ada MVP D
atau ada tapi dengan cara lain ???

kalo bener2 gak ada mvp card seru kek nya D
theynez - 18/10/2012 09:14 PM
#47

Servernya ga Recommended capedes

terutama sama adminnya capedes

pertama kali server buka cuman nulis drop mvp card : 0,01

terus ane dapet ghostring card dan di bilang cheater capedes (baru pertama kali ini loh seumur hidup ane main PS RO di bilang cheater ama GM berdukas)

gara2 kejadian ini terus kebijakan bikin card MVP DISABLED, dan char ane di delete, ane coba bicara sama GM terus equip2 ane yang ada di char itu di balikin, eh tiba2 id ane di delete capedes

baru tau loh bisa cheat dapet mvp card capedes kalo emang kelalaian dalam membuat script jangan salahin player berdukas banyak belajar dulu capedes

tolong hargai player fuck:thumbdown
RearmRO - 18/10/2012 10:20 PM
#48

Quote:
Original Posted By theynez
Servernya ga Recommended capedes

terutama sama adminnya capedes

pertama kali server buka cuman nulis drop mvp card : 0,01

terus ane dapet ghostring card dan di bilang cheater capedes (baru pertama kali ini loh seumur hidup ane main PS RO di bilang cheater ama GM berdukas)

gara2 kejadian ini terus kebijakan bikin card MVP DISABLED, dan char ane di delete, ane coba bicara sama GM terus equip2 ane yang ada di char itu di balikin, eh tiba2 id ane di delete capedes

baru tau loh bisa cheat dapet mvp card capedes kalo emang kelalaian dalam membuat script jangan salahin player berdukas banyak belajar dulu capedes

tolong hargai player fuck:thumbdown


gan , dari dulu itu MVP Card sudah saya disabled .
memang sengaja saya kasih liat itu dropnya 0,01 % agar kalo ada player seperti agan ini bisa langsung saya banned Yb

ane juga dulu pernah maen RO gan
pernah ngerasain , jadi tolong hormatin ane disini .

kalau bermain silahkan yang standard2 saja gan ,
kalo ente curang , ane bisa maafin kok \)
tapi ini udah kelewatan namanya D
theynez - 18/10/2012 11:11 PM
#49

walah jawaban yang sangat anehcapedes

ga ada dasarnya sama sekali capedes

ane udah puluhan kali main PS RO gan \) ini id prime ane, ane bukan orang bermasalah di SF RO ini, cuman admin PS RO ini yang bermasalah disini \)

maaf gan ane ga terima di bilang cheater, soalnya ane merasa benar dan ga ngelakuin itu \)
jadi untuk melampiaskan itu ane cuman bisa kirim bata aja \)
RearmRO - 19/10/2012 08:19 AM
#50

Quote:
Original Posted By theynez
walah jawaban yang sangat anehcapedes

ga ada dasarnya sama sekali capedes

ane udah puluhan kali main PS RO gan \) ini id prime ane, ane bukan orang bermasalah di SF RO ini, cuman admin PS RO ini yang bermasalah disini \)

maaf gan ane ga terima di bilang cheater, soalnya ane merasa benar dan ga ngelakuin itu \)
jadi untuk melampiaskan itu ane cuman bisa kirim bata aja \)


gan , kronologinya ya.

sebelum hari ke 5 agan udah punya Bloodied shacked ball,
yah ga masalah anggep aja agan dapet dari Thanatos .


tapi yang bermasalah disini ya ghostring card tersebut gan,
saya kan sudah bilang , itu card saya disabled dropnya meskipun tulisannya masih 0,01%

sebelum hari ke 5 server di buka, agan uda punya BSB.
setelah hari ke 5 , agan punya ghostring card .
bagaimana gan ?
BlackzParade - 19/10/2012 09:17 AM
#51

delete aja cardnya dr database,
klo ga sala dulu ada private yg delete,
jd ga bs dimunculin lg tu card
RearmRO - 19/10/2012 09:18 AM
#52

Quote:
Original Posted By BlackzParade
delete aja cardnya dr database,
klo ga sala dulu ada private yg delete,
jd ga bs dimunculin lg tu card


udah ane delete gan, dan dropnya pun udah saya bkin 0 persen .
D
theynez - 19/10/2012 12:00 PM
#53

Quote:
Original Posted By RearmRO
gan , kronologinya ya.

sebelum hari ke 5 agan udah punya Bloodied shacked ball,
yah ga masalah anggep aja agan dapet dari Thanatos .


tapi yang bermasalah disini ya ghostring card tersebut gan,
saya kan sudah bilang , itu card saya disabled dropnya meskipun tulisannya masih 0,01%

sebelum hari ke 5 server di buka, agan uda punya BSB.
setelah hari ke 5 , agan punya ghostring card .
bagaimana gan ?


walah BSB? lupa gan pernah ada command warp? ato emang bener2 lupa? capedes

kalo ga ada command warp waktu itu baru ga masuk akal ane punya BSB, inget gan ane udah main PS RO PULUHAN KALI pengalaman ane udah banyak

ghostring card? ane kan dah bilang itu pure dapet dari monster \) character yang dapet nick -TED- dari ghostring yang keluar dari dead branch pas ane lagi iseng2 main abracadabra pake prof punya ane \) dan logikanya adalah, APAKAH SAYA PERLU LAPOR KALO DAPET GHOSTRING CARD SEDANGKAN DI SERVER INFORMATION TIDAK MENYATAKAN DISABLED ?

DAN 1 LAGI SAYA MASIH INGET ADA GM di ruang PVP dengan inisial M (saya lupa karena nama yang dipake aneh) mengatakan : " ga mungkin dapet ghostring card baru beberapa hari " logikanya berarti emang drop kan?

tiba2 anda GM boush bilang ga mungkin karena disabled?


walah ane udah bisa nilai deh dari jawaban2 yang ente sampaikan, pihak GM dan Admin di RO ini saya nyatakan sangat tidak berkompeten \)

coba salahkan diri anda dulu sebelum menyalahkan orang lain \)
cReatoRzzz - 19/10/2012 01:40 PM
#54

kok kedetek virus ye
RearmRO - 19/10/2012 02:23 PM
#55

Quote:
Original Posted By theynez
walah BSB? lupa gan pernah ada command warp? ato emang bener2 lupa? capedes

kalo ga ada command warp waktu itu baru ga masuk akal ane punya BSB, inget gan ane udah main PS RO PULUHAN KALI pengalaman ane udah banyak

ghostring card? ane kan dah bilang itu pure dapet dari monster \) character yang dapet nick -TED- dari ghostring yang keluar dari dead branch pas ane lagi iseng2 main abracadabra pake prof punya ane \) dan logikanya adalah, APAKAH SAYA PERLU LAPOR KALO DAPET GHOSTRING CARD SEDANGKAN DI SERVER INFORMATION TIDAK MENYATAKAN DISABLED ?

DAN 1 LAGI SAYA MASIH INGET ADA GM di ruang PVP dengan inisial M (saya lupa karena nama yang dipake aneh) mengatakan : " ga mungkin dapet ghostring card baru beberapa hari " logikanya berarti emang drop kan?

tiba2 anda GM boush bilang ga mungkin karena disabled?


walah ane udah bisa nilai deh dari jawaban2 yang ente sampaikan, pihak GM dan Admin di RO ini saya nyatakan sangat tidak berkompeten \)

coba salahkan diri anda dulu sebelum menyalahkan orang lain \)


mohon maaf ya gan,
tidak ada hubungannya loh ini sama agan sudah berapa kali main PS

dan 1 hal lagi yang perlu agan tau ,

GM Marlvirgo Charlotte dan GM Boush itu hanya mengurusi in game saja
Script , dan di luar game itu saya semua yang mengurusi .
Jadi dua orang itu tidak tau apa2 tentang script dan sebagainya .
Karena semua saya yang handle.
cReatoRzzz - 19/10/2012 02:23 PM
#56
absen
Nick Valkyrie

absen and makasi rewardsnya ya kakak admin
damn.im.god - 19/10/2012 02:50 PM
#57
absen
nick : .oO0Oo. (apke titik loh itu)
theynez - 19/10/2012 03:29 PM
#58

Quote:
Original Posted By RearmRO
mohon maaf ya gan,
tidak ada hubungannya loh ini sama agan sudah berapa kali main PS

dan 1 hal lagi yang perlu agan tau ,

GM Marlvirgo Charlotte dan GM Boush itu hanya mengurusi in game saja
Script , dan di luar game itu saya semua yang mengurusi .
Jadi dua orang itu tidak tau apa2 tentang script dan sebagainya .
Karena semua saya yang handle.


ga ada hubungannya gan?
karena ane udah sering main gan dan track record saya bersih, dan baru kali ane di bilang cheater capedes

kalo gitu kenapa GMnya bisa bilang 1 drop 1 disabled capedes koordinasi dulu gan yang bener GMnya, keliatan banget ga ada koordinasinya

kalo gitu tolong di benerin PS RO nya, bikin kebijakan dulu baru di implementasikan, jangan implemen dulu baru bikin kebijakan. yang rugi jadinya player gan capedes
RearmRO - 19/10/2012 07:44 PM
#59

Quote:
Original Posted By cReatoRzzz
Nick Valkyrie

absen and makasi rewardsnya ya kakak admin


oke gan \)
Happy Gaming D

Quote:
Original Posted By damn.im.god
nick : .oO0Oo. (apke titik loh itu)


silahkan online lalu menghubungi GM yang sedang online ya gan D
rampagez - 19/10/2012 08:33 PM
#60

gan, itu pvp izludenya dibenerin dong, suka stuck di air2, dalem rumah juga hammer:

Quote:
Original Posted By RearmRO
oke gan \)
Happy Gaming D

silahkan online lalu menghubungi GM yang sedang online ya gan D


post ga sampe 100 juga dpt reward ya kk o
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [PrivateServer]RearmRO[No Donation Server] [ Join US !! ]