THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ada yang bisa saingan ama fortunerku !!!!
Total Views: 27323 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 26 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

d4174nk28 - 12/10/2012 08:54 PM
#1
ada yang bisa saingan ama fortunerku !!!!
kira2 ni orang enaknya diapain gan
selain ngejelekin Almamaternya jg ngejelekin Dosennya dan banggain jabatannya cd


Spoiler for alay1
ada yang bisa saingan ama fortunerku !!!!



Spoiler for alay2
ada yang bisa saingan ama fortunerku !!!!



Spoiler for alay3
ada yang bisa saingan ama fortunerku !!!!


update 13 Oktober 2012
masih berlanjut gan ngakak

Spoiler for alay4
ada yang bisa saingan ama fortunerku !!!!


Spoiler for alay5
ada yang bisa saingan ama fortunerku !!!!


Spoiler for alay6
ada yang bisa saingan ama fortunerku !!!!


Spoiler for alay7
ada yang bisa saingan ama fortunerku !!!!


edit 13 Okt 2012
komentar dari para dosen dan jajaran petinggi HK
Spoiler for alay8
ada yang bisa saingan ama fortunerku !!!!
ada yang bisa saingan ama fortunerku !!!!
ada yang bisa saingan ama fortunerku !!!!


edit 17 Okt 2012
orangya udah ngaku salah gan, katanya sih mabok pas komen tp gk tau bener ato kagak :nohope
komen si laskar cinta gan :
Spoiler for alay9
ada yang bisa saingan ama fortunerku !!!!
ada yang bisa saingan ama fortunerku !!!!


tu alesan mabok gan cd
jadi tambah geregetan..... mabok kok beberapa hari cd
fbnya : cari sendiri gan namanya di situ udah tertera jelas Peace:
d4174nk28 - 12/10/2012 08:55 PM
#2

komen bermanfaat :

Quote:
Original Posted By mr.kliwon
Ketemu FB-nya ngakak ane gan liat status2nya...tp ane jg miris & malu jg.
Jujur ane ex karyawan HK dari Wilayah III (dulunya Wilayah IV). Ane asli semarang jg gan. Ane kerja dari thn 2002-2011. Resign krn capek kerja jauhdr keluarga trs. Ane tau gaji standar gaji BUMN seberapa. Kalo liat dia paling jg masih golongan J1, dapat standar gaji paling 3,5jt (blm trmsk tjgn2 kalo diproyek).....Maksimal THP ga smp 7jt.... Terus dengan bangganya dia pamer kekayaannya...pny mobil fortuner....naikin haji ibunya 3x...cd...kalo mau jujur duit dari mana tong???? Ngandelin gaji aja?? Mana cukup??
Buat perbandingan aja, ane pernah kerja bareng kepala proyek HK orangnya super jujur...ane salut banget. Golongan dia skrg udah P5/P6, jd jauh banget ama si"Laskar Cinta" yg cuma J1. Kapro itu udah kerja dr th 94 dan smp skrg pny kekayaan cm rumah di perumahan sederhana, mobil ga punya (cm motor aja gan), hidup jg sederhana & bersahaja banget orngnya. Jauh kalo mau bandingin ama si "Laskar Cinta"ini...
Kalo ane smp skrg rumah msh KPR, mobil ga ada, motor ane jual buat tambah UM KPR...hehehe

Pesen ane buat si "LASKAR CINTA" ini...ente jgn sombong ama harta hasil nyolong di proyek tong....ane tau seluk beluk proyek krn ane pernah kerja di HK dan ane ngerti pada dapet duit darimana (bukannya ane su'udzon). Moga2 aja yg buat naikin haji ibu ente bener2 bukan duit dr ente wahai "LASKAR CINTA".....

Taruh Pekiwan Gan......


Quote:
Original Posted By qiax
Baru berkunjung ke fb nya pak amin ini. Lucuuu...

Bakal masuk 9gag n jadi seleb kaskus nih


Quote:
Original Posted By antik_tapi_asik
Ini orang dislepet sama malaikat maut baru tau rasa nih .. D
Baru punya Fortuner sama bini dokter yang "katanya cakep" aja belagu p

kalo kata menurut opini ane sih :

1. apa hebatnya sih tuh Fortuner ..? 10 taun kemudian harganya juga susut capedes

2. katanya bininya cakep, kalo menurut ane sih biasa aja D *masing2 selera sih kalo cakep2an mah tapi kaskuser disini pasti setuju kalo cakepan Leah Dizon kalo sama bini dia mah p 20 taun kemudian coba kita liat bini yang dibilang cakep sama dia, pasti juga bakal keriput p trust me D

jadi aset yang dia banggain cuma aset yang nilainya menurun dari taun ketaun hammer
beda sama Dosen yang punya Aset ilmu, yang asetnya bakal meningkat dan berguna terus dari masa kemasa

*taro depan buat TSnya kali aja dia liat Thread ente


Quote:
Original Posted By Balifunisland
Agan ts tolong bilangin sama agan laskar cinta, klo fortuner ane blm bisa saingin fortuner dia, fortuner dia dipake untuk acara2 resmi dan ketemu petinggi2 proyek(org2kaya) utk ajang pamer, fortuner ane dipake untuk mengais rejeki angkut beras dari gudang ketoko klontongan ane :sorry



jadi org terlalu sombong, lebih baik dia keluar kandang biar tau klo bumi itu luascd:


komen orang yang kerja di HK (mau dicari ni orang)
Quote:
Original Posted By Dimin
Gw cari ni orang gan, malu2in HK Aja..gw cor beton kualitas K-350 speed crete...Tolong pejwan gan.
Celpad - 12/10/2012 08:56 PM
#3

waduh parah banget tuh gan D


izin nitip lapak ya gan D
kalau kurang berkenan PM aja,nanti ane edit D


hoodies logo Apple mantap gan
zoehand - 12/10/2012 09:07 PM
#4

Beneran kerja di Hutama Karya tuh orang?
Malu2in aja....
Temen kerja kakak ane x ya
Gambit21 - 12/10/2012 09:08 PM
#5

gak usah iri gan, sirik tanda tak mampu

jaman sekarang tu gan
malah harusnya ente deketin baik2in, biar kalo ada apa2 doi bisa bantu
3148413 - 12/10/2012 09:15 PM
#6

pasti bawa mobilnya ga jauh beda ma afriyani
abeaditya999 - 12/10/2012 09:16 PM
#7

Hahahahahaha,, biarin aja Gan.. aku yg ngga kenal thu orang aja ikutan emosi.. marahbatabig
wajarlah dia bisa bawa Fortuner, secara istrinya Dokter dan kerjanya pun di HK.. Salut dgn kesuksesannya tp TIDAK dengan SIFAT DENGKI dan SOMBONGnya.. dia masih kerja ikut orang udah sombong.. orang kyk gitu enaknya dimanfaatin aja..

Kekayaan HARTA tidak KEKAL, tapi Kekayaan IMAN yang KEKAL..
NewbieSpam - 12/10/2012 09:17 PM
#8

padahal da tua masi labil aja hahah
topigagmiring - 12/10/2012 09:21 PM
#9

kesombongan hanya membawamu kedalam kehancuran cepat ataupun lambat boss, masih banyak bgt org.lebih, so cek keluar dlu baru bacot.
pencari.HT - 12/10/2012 09:22 PM
#10

biarin aje si gan
dia ini yg lebay yg penting kita manusia normal






Spoiler for JanganDibuka
sneevlit - 12/10/2012 09:24 PM
#11

keterlaluan tuh sombongnyaaaaaaaaa
ASUSuser - 12/10/2012 09:25 PM
#12

terlalau takabur,. moga2 cepet sadar
d4174nk28 - 12/10/2012 09:29 PM
#13

Quote:
Original Posted By Gambit21
gak usah iri gan, sirik tanda tak mampu

jaman sekarang tu gan
malah harusnya ente deketin baik2in, biar kalo ada apa2 doi bisa bantu


ane gk iri gan malah ane buat tu orang kesel
ane bukan tipe orang yang deketin orang sukses trus minta bantuan Peace:

Quote:
Original Posted By zoehand
Beneran kerja di Hutama Karya tuh orang?
Malu2in aja....
Temen kerja kakak ane x ya


katanya sih gitu gan

Quote:
Original Posted By abeaditya999
Hahahahahaha,, biarin aja Gan.. aku yg ngga kenal thu orang aja ikutan emosi.. marahbatabig
wajarlah dia bisa bawa Fortuner, secara istrinya Dokter dan kerjanya pun di HK.. Salut dgn kesuksesannya tp TIDAK dengan SIFAT DENGKI dan SOMBONGnya.. dia masih kerja ikut orang udah sombong.. orang kyk gitu enaknya dimanfaatin aja..

Kekayaan HARTA tidak KEKAL, tapi Kekayaan IMAN yang KEKAL..


Quote:
Original Posted By NewbieSpam
padahal da tua masi labil aja hahah


namanya saja abg tua ngakak

Quote:
Original Posted By topigagmiring
kesombongan hanya membawamu kedalam kehancuran cepat ataupun lambat boss, masih banyak bgt org.lebih, so cek keluar dlu baru bacot.


thumbup:thumbup

Quote:
Original Posted By sneevlit
keterlaluan tuh sombongnyaaaaaaaaa


maklum gan masih di atasa posisinya
kena PK baru tahu rasa dah ngakak
i.washere - 12/10/2012 09:32 PM
#14

kirimin ane alamat lengkap rumahnya gan
biar kita padamin listrik d rumahnya selama sebulan
hahahahailoveindonesias
iebstore - 12/10/2012 09:33 PM
#15

CJ.Angelica - 12/10/2012 09:34 PM
#16

cd sombong amat sih itu orang
cekidot12 - 12/10/2012 09:36 PM
#17

Quote:
Original Posted By topigagmiring
kesombongan hanya membawamu kedalam kehancuran cepat ataupun lambat boss, masih banyak bgt org.lebih, so cek keluar dlu baru bacot.


gue suka kata2 lo gan.. super sekaliingakak
boysfa - 12/10/2012 09:36 PM
#18

Astagfirullah, Sesungguhnya Allah tidak menyukai orang-orang yang sombong dan takabbur.
Semua yang ada di dunia ini hanya titipan dan hanya milik Allah.
Grave.Guard - 12/10/2012 09:41 PM
#19

[SIZE="6"]Nih penampakannya dari FB gan.... Orang paling kaya sedunia...
[/SIZE]

Spoiler for foto

ada yang bisa saingan ama fortunerku !!!!


Spoiler for foto

ada yang bisa saingan ama fortunerku !!!!


Spoiler for foto

ada yang bisa saingan ama fortunerku !!!!
d4174nk28 - 12/10/2012 09:50 PM
#20

Quote:
Original Posted By iebstore
mana fb nya gan?


cari saja gan
namanya udah jelas kok di pic atas Peace:
Page 1 of 26 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ada yang bisa saingan ama fortunerku !!!!