THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ada yang bisa saingan ama fortunerku !!!!
Total Views: 27323 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

jemmyiskandar - 12/10/2012 09:41 PM
#21

hahahh klu jadi kere lg baru nagis gan itu
VirusTomcat - 12/10/2012 09:54 PM
#22

Ane aja gak sombong, punya villa 5, mobil hummer H-3 5 biji, pesawat jet bripadi 10, pulau pribadi 3, sama duit lima ratus trilliun..gak disebut kayak gitu. :mad
Ikumz - 12/10/2012 09:45 PM
#23

"Coba liat keatas, masih ada orang yg lebih baik daripada dirimu \) "
aleeMiraldi007 - 12/10/2012 09:48 PM
#24

yah di tunggu hari H nya sja gan...
Biar sdr tuh org. ngakak
kakusruk - 12/10/2012 09:48 PM
#25
anak kampret yg hina
gan Tolong sampein kata2 ane nii :

eh kampret anak kunyuk, baru punya fortuner aja bangga....
gk malu lu sama TUHAN yg punya segalanya!!!!

Kecamkan itu GISANAK.....

Nb : kutu kupret, cepet2 deh lu DO (Drop Out) dari Dunia. biar dapet surprice di akherat ntar...ngakakcd:
spagety_code - 12/10/2012 09:48 PM
#26

sombong amat nih orang.
tpi gak papa gan..
buat motivasi kita2 saja..
\)
aleeMiraldi007 - 12/10/2012 09:49 PM
#27

Quote:
Original Posted By VirusTomcat
Ane aja gak sombong, punya villa 5, mobil hummer H-3 5 biji, pesawat jet bripadi 10, pulau pribadi 3, sama duit lima ratus trilliun..gak disebut kayak gitu. :mad


ane kaga punya apa2 gan....ampun dah ngakak
fireboard - 12/10/2012 09:49 PM
#28

Sombong bener nih orang.... hadeehhh
Only4Happy - 12/10/2012 09:49 PM
#29

Kesombongan awal dari kehancuran... cd
MG1 - 12/10/2012 09:50 PM
#30

pas pertama baca jdul dikira TS nya... ato TS mau iklan MLM, baru sbulan dah dapet mobil... hahahaha ngakak

ternyata oh ternyata ada orang kampungan yg baru beli fortuner... ngakak
baru fortuner aja dah bangga, kayak yg dah punya seluruh alam semesta.. capedes
aleeMiraldi007 - 12/10/2012 09:50 PM
#31

Quote:
Original Posted By kakusruk
gan Tolong sampein kata2 ane nii :

eh kampret anak kunyuk, baru punya fortuner aja bangga....
gk malu lu sama TUHAN yg punya segalanya!!!!

Kecamkan itu GISANAK.....

Nb : kutu kupret, cepet2 deh lu DO (Drop Out) dari Dunia. biar dapet surprice di akherat ntar...ngakakcd:




Ane SETOJOOO gan ngakak :2thumbup
rano karno - 12/10/2012 09:53 PM
#32

Quote:
Original Posted By nyulee
gua kira beneran masgan ngakak

iah gw kira begitu juga mas
joos1926 - 12/10/2012 09:54 PM
#33

biarin aja gan, biar Tuhan yang membalasnya. mungkin dia nnti bakalan ngmng, "aku dulu enak ya bs punya fortuner, sekarang...?" cd
lagian masi punya fortuner aja bangga hammer
masi banyak org2 kaya di sana yg jauh lbih kaya
fajarrulloh - 12/10/2012 09:55 PM
#34

di.doakan saja gan
snepz - 12/10/2012 09:57 PM
#35

ada orang sombong belum minum obat, yang pasti roda kehidupan berputar
agan TS di tunggu update terbaru, x aja langsung jatuh kismin karena kesombongannya..
kakek perkasa - 12/10/2012 09:57 PM
#36

Quote:
Original Posted By GkPunyaNama
wkakaka guah pikir apa ngakak aya2 wae nih TS ngaca cd

hahaha iah bner masgan
rifancahyo - 12/10/2012 10:02 PM
#37

sombong banget tuh gan
Grave.Guard - 12/10/2012 10:21 PM
#38

ane nemu penampakannya di FB...
D D
Dheanro - 12/10/2012 10:26 PM
#39

Hahahaha... ini mah MKKB gan,, masa kecil kurang bahagia
Horror.Squad - 12/10/2012 10:26 PM
#40

harta itu ga bakal abadi... jd ngapain dipamer-pamerin ? cd
Page 2 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ada yang bisa saingan ama fortunerku !!!!