THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ada yang bisa saingan ama fortunerku !!!!
Total Views: 27323 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

bluesman. - 12/10/2012 10:28 PM
#41

sombong bener nih orang... mad:
Pfisteri - 12/10/2012 10:30 PM
#42

yahh elahh.. anak kemaren sore aje sombongnya selangit...
sinarmaya - 12/10/2012 10:40 PM
#43

Hebat... benar-benar luar biasa! Luar biasa sombong.





PM ane jika kalo agan/aganwati tidak berkenan ane nitip lapak. Nanti langsung ane hapus gan.
Kilio87 - 12/10/2012 10:32 PM
#44

wew kaco ni org..terlalu membangga2kan barangnya ampe lupa daratan..

pokoknya kita kalao ud jadi orang tinggi jgn lupa masa2 sulit yang dulu2
GancenkCrew - 12/10/2012 10:36 PM
#45

Orang kayak gitu mah ketawa galama suksesnya wkwkwkwkwkwkw doain aja supaya cepat sembuh gan tuh orang ngakak
Alerie - 12/10/2012 10:36 PM
#46

belagu amat tu anak nohope:
bakingoven - 12/10/2012 10:38 PM
#47

sombong awal dari kehancuran , tunggu aja :shutups
rodamerah - 12/10/2012 10:39 PM
#48

halah baru jadi Site Manager toh sombongnya...ckckck o
itu juga dia masih jadi bawahan PM..masih dimaki2 sama owner jg wkwkwk

baru jadi okb aja sudah pamer,padahal harta itu cuma titipan dan cobaan dari Tuhan
d4174nk28 - 12/10/2012 10:40 PM
#49

Quote:
Original Posted By boysfa
Astagfirullah, Sesungguhnya Allah tidak menyukai orang-orang yang sombong dan takabbur.
Semua yang ada di dunia ini hanya titipan dan hanya milik Allah.


Quote:
Original Posted By Grave.Guard
nih penampakannya dari FB.... Orang paling kaya sedunia...


Spoiler for foto

ada yang bisa saingan ama fortunerku !!!!


Spoiler for foto

ada yang bisa saingan ama fortunerku !!!!


Spoiler for foto

ada yang bisa saingan ama fortunerku !!!!


Quote:
Original Posted By MG1
pas pertama baca jdul dikira TS nya... ato TS mau iklan MLM, baru sbulan dah dapet mobil... hahahaha ngakak

ternyata oh ternyata ada orang kampungan yg baru beli fortuner... ngakak
baru fortuner aja dah bangga, kayak yg dah punya seluruh alam semesta.. capedes


ane gk suka ama MLM gan Peace:

Quote:
Original Posted By snepz
ada orang sombong belum minum obat, yang pasti roda kehidupan berputar
agan TS di tunggu update terbaru, x aja langsung jatuh kismin karena kesombongannya..


roda memang selalu berputar gan
kita ambil hikmahnya saja
TS gk menjelek2kan seseorang hanya sebagai contoh saja
metalflame - 12/10/2012 10:42 PM
#50

orang kaya baru itu gan

sok banget ya, harta itu titipan eh malah dibangga2in capedes
d4174nk28 - 12/10/2012 10:43 PM
#51

Quote:
Original Posted By Kilio87
wew kaco ni org..terlalu membangga2kan barangnya ampe lupa daratan..

pokoknya kita kalao ud jadi orang tinggi jgn lupa masa2 sulit yang dulu2


kalo ane sih pengen secukupnya saja gan gk muluk2 tinggi takut ntar kalo jatuh sakit Peace:
TheReadySet - 12/10/2012 10:49 PM
#52

wah dah gan biarin aja,,,
ntar juga kesombonganya bakal menghancurkan hidupnya sendiri....
kedaimungil - 12/10/2012 10:50 PM
#53

biarin aja gan, gak usah dipikirin ngakak
black.tupai - 12/10/2012 10:51 PM
#54

eeh busyeeeeeeeeeeeeeeet capedes
bensinirit - 12/10/2012 10:51 PM
#55

gak penting gan..

suerrrr...
psycosinner - 12/10/2012 10:52 PM
#56

wakaaakkakakakkaa..

fortuner2 sih fortuner tapi ujung2nya gimana tuh ngakak
cutemute - 12/10/2012 10:53 PM
#57

cendolbcendolb
kaskus.proaktif - 12/10/2012 11:03 PM
#58

hahahahaha... ada ya kontraktor alay kayak dia? ngakak
buatcintaku - 12/10/2012 10:54 PM
#59

orang proyek?
orang lapangan?

mugo2 ae pancen bener

lagian masih mantepan TLC apalagi yg FJgenit:
hid3ki - 12/10/2012 11:00 PM
#60

baru punya fortuner ya gan??

fortuner ane kasih buat pembokat ane gan.. sakit pantat ane makenya..

fortuner lo buat beli mobil ane mah cuma bisa beli lap nya doang gan...:cool
Page 3 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ada yang bisa saingan ama fortunerku !!!!