EDUCATION
Home > CASCISCUS > EDUCATION > [Perencanaan] Gath Forum gabungan Education
Total Views: 888 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

adhree - 12/10/2012 09:41 PM
#1
[Perencanaan] Gath Forum gabungan Education
sesuai pembahasan kami di Longue Sub Forum Sains & Teknologi.
kami berencana untuk membuat Gath SF Sains & Teknologi, dikarenakan user dari SF ini masih sedikit dan kami mempunyai ide untuk membuat gath gabungan SF Education.

untuk itu kita diskusikan di Thread ini, mulai dari Tempat dan Waktu.

kalo bisa sih yang terjangkau buat semua user dan harganya pas buat kantong ngakaks

buat yang mau ngundang dari user lain selain user dari Forum Education silahkan
nanti sekalian kita bikin undangannya yang kita sebar di beberapa Forum di kaskus beer:


untuk itu, diskusi kita buka beer:
adhree - 12/10/2012 09:42 PM
#2

oke, gath sudah di putuskan di 2 lokasi
- Jakarta
Tanggal 17 November 2012
Tempat : Foodcourt / Solaria PLangi
- Jambi

waktu dan persiapan yang lain segera menyusul beer:
celso.petso - 12/10/2012 09:50 PM
#3

menunggu sepuh komen linux2:

kalo saya sih
Quote:
Lokasi : Jakarta
Waktu : abis 20an November bisa \)
adhree - 12/10/2012 09:55 PM
#4

Quote:
Original Posted By celso.petso
menunggu sepuh komen linux2:

kalo saya sih


okeh, reserved dulu

cari anggota lain ah ngacir:
dhaniboltzmann - 12/10/2012 10:27 PM
#5

mantap :2thumbup

waktu bebas dre, yg penting pas weekend. trus tempatnya Jakarta o

===========================
usulan konkret sih kalo emg diperlukan neh :
waktu : Sabtu (biar bisa ampe malem kalo mau)
tempat : plaza semanggi or cilandak town square or mana aja boleh D
adhree - 12/10/2012 10:57 PM
#6

Quote:
Original Posted By dhaniboltzmann
mantap :2thumbup

waktu bebas dre, yg penting pas weekend. trus tempatnya Jakarta o

===========================
usulan konkret sih kalo emg diperlukan neh :
waktu : Sabtu (biar bisa ampe malem kalo mau)
tempat : plaza semanggi or cilandak town square or mana aja boleh D


kalo bisa sih di warung makan gitu

enaknya lesehan biar bisa bebas ngomong wowcantik
dhaniboltzmann - 12/10/2012 11:05 PM
#7

Quote:
Original Posted By adhree
kalo bisa sih di warung makan gitu

enaknya lesehan biar bisa bebas ngomong wowcantik


kalo gitu dikembalikan lagi ke khalayak ramai beer:
ane bebas aja tempatnya D
adhree - 12/10/2012 11:49 PM
#8

Quote:
Original Posted By dhaniboltzmann
kalo gitu dikembalikan lagi ke khalayak ramai beer:
ane bebas aja tempatnya D


ya gpp sih D

semua saran ditampung di wadah penampungan D
skizofrenia. - 13/10/2012 07:25 AM
#9

di sekitaran jabotabek oke dah

waktu oke.. diusahakan datang..shakehand jadi kapan aja boleh.D
dhaniboltzmann - 13/10/2012 09:57 AM
#10

Quote:
Original Posted By skizofrenia.
di sekitaran jabotabek oke dah

waktu oke.. diusahakan datang..shakehand jadi kapan aja boleh.D


sedaaaaap jd penasaran ma bang awan ini beer:

sepakat shakehand
adhree - 13/10/2012 10:58 AM
#11

ayo mana nih yang tau tempat2 recsel di sekitar jabodetabek D

share disini biar cpat kelar D

kalo bisa liburan aja biar rame wowcantik
skizofrenia. - 13/10/2012 12:04 PM
#12

Quote:
Original Posted By dhaniboltzmann
sedaaaaap jd penasaran ma bang awan ini beer:

sepakat shakehand


ngapain penasaran.. gw magh masih bocah smp kali.malus

ywd dimana aja hayuk.. asal cocok lokasinya.D

Quote:
Original Posted By adhree
ayo mana nih yang tau tempat2 recsel di sekitar jabodetabek D

share disini biar cpat kelar D

kalo bisa liburan aja biar rame wowcantik


monas boleh. TMII boleh.. atau mana lagi juga boleh..D
adhree - 13/10/2012 12:06 PM
#13

Quote:
Original Posted By skizofrenia.
ngapain penasaran.. gw magh masih bocah smp kali.malus

ywd dimana aja hayuk.. asal cocok lokasinya.D


monas boleh. TMII boleh.. atau mana lagi juga boleh..D


enak yang ada tempat makannya aja o

cuma saran Peace:
skizofrenia. - 13/10/2012 12:07 PM
#14

Quote:
Original Posted By adhree
enak yang ada tempat makannya aja o

cuma saran Peace:


owh gtu..
klo gw biasa ngebekel dari rumah.. jadi di TKP cukup beli air aja..D
adhree - 13/10/2012 12:11 PM
#15

Quote:
Original Posted By skizofrenia.
owh gtu..
klo gw biasa ngebekel dari rumah.. jadi di TKP cukup beli air aja..D


gmana yang lain? malus

biar enakan ngobrolnya kan sambil makan2 + minum2 gitu malus
skizofrenia. - 13/10/2012 12:32 PM
#16

Quote:
Original Posted By adhree
gmana yang lain? malus

biar enakan ngobrolnya kan sambil makan2 + minum2 gitu malus


ywd atur aja.. dimana aja ok

yg mrah ya tempat makannya..D
lw bakalan datang ni dri?
adhree - 13/10/2012 12:44 PM
#17

Quote:
Original Posted By skizofrenia.
ywd atur aja.. dimana aja ok

yg mrah ya tempat makannya..D
lw bakalan datang ni dri?


kaga sih

gw pan di jambi ngakaks

rencana ntar mo bikin gath juga di jambi

biar jadi gath gabungan gitu p
skizofrenia. - 13/10/2012 12:49 PM
#18

Quote:
Original Posted By adhree
kaga sih

gw pan di jambi ngakaks

rencana ntar mo bikin gath juga di jambi

biar jadi gath gabungan gitu p


kali aja ada niat buat kesini juga//
sip dahh atur ya..D
adhree - 13/10/2012 12:53 PM
#19

Quote:
Original Posted By skizofrenia.
kali aja ada niat buat kesini juga//
sip dahh atur ya..D


selamat diskusi dulu D

mo kesekolah ngacir:
skizofrenia. - 13/10/2012 01:19 PM
#20

Quote:
Original Posted By adhree
selamat diskusi dulu D

mo kesekolah ngacir:


diskusi sama siapa?

situ sekolah

ane juga sekolah dagh
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > [Perencanaan] Gath Forum gabungan Education