EDUCATION
Home > CASCISCUS > EDUCATION > [Perencanaan] Gath Forum gabungan Education
Total Views: 888 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

mas muso - 13/10/2012 09:34 PM
#41

Quote:
Original Posted By celso.petso
kan kalo ada yang mau
lagipula gw juga di Jogja cuman 3 hari hammers



terlalu sedikit om yang dateng
mana gak foto pula karena tempatnya udah tutup ngakaks


gw parkir sampe ga bayar tuh ngakaks
kang parkirnya udah pada pulang gila:
mademoiselleee - 13/10/2012 10:39 PM
#42

Quote:
Original Posted By mas muso
moga yg dateng banyak yah D
ga 4 orang kaya gath sebelumnya ngakaks



Wow rektor kaskuser kampus ane berbicara :matabelo

Layak dijadikan koordinator nih recsel
tiap bikin kegiatan gath di kampus pasti sukses mulu thumbup:
mas muso - 14/10/2012 01:24 AM
#43

Quote:
Original Posted By mademoiselleee
Wow rektor kaskuser kampus ane berbicara :matabelo

Layak dijadikan koordinator nih recsel
tiap bikin kegiatan gath di kampus pasti sukses mulu thumbup:


rektornya bejo om bukan ane
ah elahh capedes
dhaniboltzmann - 14/10/2012 03:19 AM
#44

dre, sepuhnya suruh pada kemari biasanya mereka punya rekanan or temen yg buka tempat makan or kedai.

lumayan jdnya g perlu booking2 segala. sepuhnya pada kemana
skizofrenia. - 14/10/2012 09:16 AM
#45

Quote:
Original Posted By adhree
boong banget

udah tua kok sekolah ngakaks

mana nih anggota forum edu laen amazed:


hidup gw selalu sekolah dan bermain, biar umur terus berkurang bukan jadi masalah..D

Quote:
Original Posted By papais
jabodetabek ya lokasinya? saya dr jawa tengah nih.

bisa lha yaa dikasih bea akomodasi D

biar sama: enak o


setuju

klo ane dari alam bawah sadar bisa kali di kasih akomodasi.p

Quote:
Original Posted By GudBoyInside
gath daerah mana neh

jabodetabek kah ?


kayanya iya

Quote:
Original Posted By mademoiselleee
ikut :linux2 dimari yah kaka malus

Kalo daerah jkt sih yg paling sering dipake gath tuh di pelangi alias plasa semanggi :travel

Ane sih kalo waktu dan sikon memungkinkan dateng deh :cool


Paws:


alibi
pasti mau datang kan..p

Quote:
Original Posted By mas muso
moga yg dateng banyak yah D
ga 4 orang kaya gath sebelumnya ngakaks



adalah sepakat

Quote:
Original Posted By akomodasi

wah ane mau dikasih apaan nih genit:


sampah udang

Quote:
Original Posted By celso.petso
karena tabrakan ama event lain soalnya shutup:

-------------------------

kalo ada yang mau gath di Jogja, gw bisa sih p


sama enthu buku dan enthu sp tuh mau gath di jogya katanya..D
phenyukerooo - 14/10/2012 01:02 PM
#46

ikut menyimak ya kakak malu:

kalo mau gath dipilih sabtu atau minggu aja, sekedar saran malu:

kalo masalah tempat, foodcourt boleh, asal jangan sampe di usir hammer:

gath di sekolah ane juga boleh malu: o

linux2:








dukung mas muso jadi koordinator Yb
adhree - 14/10/2012 01:39 PM
#47

Quote:
Original Posted By dhaniboltzmann
dre, sepuhnya suruh pada kemari biasanya mereka punya rekanan or temen yg buka tempat makan or kedai.

lumayan jdnya g perlu booking2 segala. sepuhnya pada kemana


coba hubungin orang yang suka gath ah ngacir:

Quote:
Original Posted By skizofrenia.
hidup gw selalu sekolah dan bermain, biar umur terus berkurang bukan jadi masalah..D


setuju

klo ane dari alam bawah sadar bisa kali di kasih akomodasi.p


kayanya iya


alibi
pasti mau datang kan..p


adalah sepakat


sampah udang


sama enthu buku dan enthu sp tuh mau gath di jogya katanya..D


ciyus? eek:

miapa? rolleyes:

Quote:
Original Posted By phenyukerooo
ikut menyimak ya kakak malu:

kalo mau gath dipilih sabtu atau minggu aja, sekedar saran malu:

kalo masalah tempat, foodcourt boleh, asal jangan sampe di usir hammer:

gath di sekolah ane juga boleh malu: o

linux2:








dukung mas muso jadi koordinator Yb


iya, rencananya emang sabtu minggu D
adhree - 14/10/2012 01:54 PM
#48

page 2 update beer:

silahkan cek beer:
mademoiselleee - 14/10/2012 02:24 PM
#49

Quote:
Original Posted By mas muso


rektornya bejo om bukan ane
ah elahh capedes


Bejo kan rektor UNJ puh, ente kan rektor kaskuser UNJ :cool

Setelah sukses di kaskuserUNJ, ente layak untuk melebarkan sayap di forum EDU ini puh ngakaks


Quote:
Original Posted By phenyukerooo
ikut menyimak ya kakak malu:

kalo mau gath dipilih sabtu atau minggu aja, sekedar saran malu:

kalo masalah tempat, foodcourt boleh, asal jangan sampe di usir hammer:

gath di sekolah ane juga boleh malu: o

linux2:








dukung mas muso jadi koordinator Yb


Mau dimana? Pendopo kan lg di renov :mewek

Masmus korwil jabodetabek shakehand2
mademoiselleee - 14/10/2012 02:26 PM
#50

Quote:
Original Posted By mas muso


rektornya bejo om bukan ane
ah elahh capedes


Bejo kan rektor UNJ puh, ente kan rektor kaskuser UNJ :cool

Setelah sukses di kaskuserUNJ, ente layak untuk melebarkan sayap di forum EDU ini puh ngakaks


Quote:
Original Posted By phenyukerooo
ikut menyimak ya kakak malu:

kalo mau gath dipilih sabtu atau minggu aja, sekedar saran malu:

kalo masalah tempat, foodcourt boleh, asal jangan sampe di usir hammer:

gath di sekolah ane juga boleh malu: o

linux2:








dukung mas muso jadi koordinator Yb


Mau dimana? Pendopo kan lg di renov :mewek

Masmus korwil jabodetabek shakehand2
Laruku07 - 14/10/2012 02:28 PM
#51

untuk di jambi kapan mau di adakan ? eek:
adhree - 14/10/2012 02:35 PM
#52

Quote:
Original Posted By Laruku07
untuk di jambi kapan mau di adakan ? eek:


serentak bang D

kalo misalkan udah fix yang di jkt dan jambi kita adain serentak

mingin hari sabtu atau minggu D

kabarnya yang di jateng juga mo ngadain

CMIIW ngacir:
papais - 14/10/2012 03:54 PM
#53

Quote:
Original Posted By adhree
kira2 di jateng kaskuser yang aktif di Forum edu berapa banyak ? \)

mungkin bisa kita koordinir buat gath di berbagai tempat serentak \)


ungkin gak sebanyak yg di jabodetabek gan. lagian utk event pertama lebih baik 'memeusat' dulu aja. \)
Kalo ada waktu, saya sama temen" saya ikut ke jakarta \)
dhaniboltzmann - 14/10/2012 04:35 PM
#54

Quote:
Original Posted By papais
ungkin gak sebanyak yg di jabodetabek gan. lagian utk event pertama lebih baik 'memeusat' dulu aja. \)
Kalo ada waktu, saya sama temen" saya ikut ke jakarta \)


ane demen banget quote beliau ini
untuk silaturahim jarak bukan masalah :2thumbup
ane jd pgn ngrasain ikut gath lintas daerah gini
adhree - 14/10/2012 04:43 PM
#55

Quote:
Original Posted By papais
ungkin gak sebanyak yg di jabodetabek gan. lagian utk event pertama lebih baik 'memeusat' dulu aja. \)
Kalo ada waktu, saya sama temen" saya ikut ke jakarta \)


emang bener gan

kasian juga yang di daerah pengen ikut gath tapi nggak bisa

maka dari itu di jakarta silahkan koordinir yang di jakarta dan di jambi silahkan di jambi.

mungkin kita bukan melihat banyak nya juga, tapi point dari silaturahmi itu sendiri \)

nanti juga ada undangan ke SF lain \)
celso.petso - 14/10/2012 05:06 PM
#56

Quote:
Original Posted By mademoiselleee


Masmus korwil jabodetabek shakehand2


sah shakehand2
isIamhoIic - 14/10/2012 07:44 PM
#57

wah mantep jg nih bro beer:

klo bisa sih diadain bulan November aja


kebanyakan oktober UTS dan jg ada idul adha \)

ntar ane siap bantu2 kok beer:

maap nih lg mau UTS jd jarang mampir ke Sainstek \(
adhree - 14/10/2012 07:52 PM
#58

Quote:
Original Posted By isIamhoIic
wah mantep jg nih bro beer:

klo bisa sih diadain bulan November aja


kebanyakan oktober UTS dan jg ada idul adha \)

ntar ane siap bantu2 kok beer:

maap nih lg mau UTS jd jarang mampir ke Sainstek \(


ya gpp D

ini pan thread di buat di forum edu bukan saintek ngakaks
isIamhoIic - 14/10/2012 07:57 PM
#59

Quote:
Original Posted By adhree
ya gpp D

ini pan thread di buat di forum edu bukan saintek ngakaks


iya ngerti, kan sainstek jgg masuk subforumnya edu o

pertengahan november gimana?

om celso STAN kan? emg STAN UTS kapan?
adhree - 14/10/2012 08:02 PM
#60

Quote:
Original Posted By isIamhoIic
iya ngerti, kan sainstek jgg masuk subforumnya edu o

pertengahan november gimana?

om celso STAN kan? emg STAN UTS kapan?


kaga tau

tanya orangnya sendiri aja dah ngacir:

kalo november - desember sih kayaknya anak sekolahan juga UTS

atau akhir bulan desember pas liburan aja? ngacir:
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > CASCISCUS > EDUCATION > [Perencanaan] Gath Forum gabungan Education