CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Kopdar/Mini Gath SF Cinta Indonesiaku (Depok)
Total Views: 966 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

mas muso - 17/10/2012 12:01 AM
#61

Quote:
Original Posted By nubi.sok.sepuh
dateng yah semua kiss
insyaallah beer:

Quote:
Original Posted By mrjack
semoga sukses acarany om om emua beer:
amin om beer:

Quote:
Original Posted By .VOC
[I]moga bisa dateng beer:
akomodasi gw di tanggung awan beer:
semoga yaa beer:

Quote:
Original Posted By TelnetSolusindo
Bawa kado buat gue lu ye p




:mewek




Sstttt.... mad:

Klo ga gawe gw dateng bray Yb




Berduka... berduka

Undang aje regional depok klo gitu... D

Kan mayan banyak ciwe-ciwenya p


keknya akpipisnya udah tau bakal ada kopdar SF CI di depok
CMIIW o
[/I]
akomodasi - 17/10/2012 12:03 AM
#62

Quote:
Quote:
Original Posted By .VOC
[B]moga bisa dateng beer:
akomodasi gw di tanggung awan beer:


Quote:
Original Posted By uphilkriwil
barengan aja D



oke sip shakehand



oke kiss



makasih om beer:



hehehe
coba PM orangnya jg aja p



wah mantap akomodasi ditanggung matabelo:



ditunggu kedatangannya D

nanti kemungkinan buat thread undangan buat anak RD jg kok D


ada apa ini manggil manggil ane bingungs[/B]
isIamhoIic - 17/10/2012 07:00 AM
#63

insyaAllah dateng puh beer:

tinggal ngesot dr kampus



semoga ga ada acara dadakan lain
.punyaubay. - 17/10/2012 08:43 AM
#64

Quote:
Original Posted By isIamhoIic
insyaAllah dateng puh beer:

tinggal ngesot dr kampus



semoga ga ada acara dadakan lain


gak teko banned army:
venusanjani1412 - 17/10/2012 10:45 AM
#65

jadiiiii, ayamkuh manaaa???

eeh salah..

ceweknya manaaa lagii?? bingung:

masa gue dong?? \(\(
uphilkriwil - 17/10/2012 10:50 AM
#66

Quote:
Original Posted By akomodasi
ada apa ini manggil manggil ane bingungs


ga ada apa-apa puh o

Quote:
Original Posted By isIamhoIic
insyaAllah dateng puh beer:

tinggal ngesot dr kampus



semoga ga ada acara dadakan lain


semoga bisa hadir ya :toast

Quote:
Original Posted By .punyaubay.


gak teko banned army:


request sejam dong malu:
ngacir:

Quote:
Original Posted By venusanjani1412
jadiiiii, ayamkuh manaaa???

eeh salah..

ceweknya manaaa lagii?? bingung:

masa gue dong?? \(\(


tuh udah diupdate kok tadi D
nubi.sok.sepuh - 17/10/2012 11:16 AM
#67

pil masukin sepuh KSP ini ke list yah beer:


Quote:
Original Posted By TelnetSolusindo
Bawa kado buat gue lu ye p




kado ape ? eek:

udah tar klo gw kasih kado tar bini lw curiga kita ada apa" :genit
—visit my web Kopdar/Mini Gath SF Cinta Indonesiaku (Depok)
punyaubay - 17/10/2012 11:43 AM
#68

Quote:
Original Posted By venusanjani1412
[COLOR="Red"]jadiiiii, ayamkuh manaaa???

eeh salah..

ceweknya manaaa lagii?? bingung:

masa gue dong?? \(\(


ada maya p[/COLOR]
goodhoki - 17/10/2012 01:23 PM
#69

Quote:
Original Posted By uphilkriwil
Kopdar/Mini Gath SF Cinta Indonesiaku (Depok)

List k?e?m?u?n?g?k?i?n?a?n? Hadir
[CODE]- eLNawari
- uphilkriwil
- JusticeFive
- cimaungBC.pwk
- indratabllo
- AntiKorupsi
- abbas92
- mas muso
- jundies
- kamardesign
- akusadarakugila
- kambinggondrong
- SBYLENGSER
- nyaris100909
- GudBoyInside
- bagasindiarto
- Desensitized
- saveonearth
- venusanjani1412
- .VOC
- islamholic
- mayabcdef
- blindlove
[/CODE]

[CENTER]
bagi semua yang ingin datang, diharapkan konfirmasi kepastian datangnya
untuk memudahkan koordinasi dalam jumlah pemesanan paket makanan pada hari H
beer:[/CENTER]

nama ane belum ada nih,, si mbek udah ada :mewek
nubi.sok.sepuh - 17/10/2012 05:51 PM
#70

Quote:
Original Posted By goodhoki
nama ane belum ada nih,, si mbek udah ada :mewek


batain aja bro ngacir:


—visit my web Kopdar/Mini Gath SF Cinta Indonesiaku (Depok)
uphilkriwil - 17/10/2012 06:01 PM
#71

Quote:
Original Posted By nubi.sok.sepuh
pil masukin sepuh KSP ini ke list yah beer:




kado ape ? eek:

udah tar klo gw kasih kado tar bini lw curiga kita ada apa" :genit


oke sip eL beer:

Quote:
Original Posted By goodhoki
nama ane belum ada nih,, si mbek udah ada :mewek


kagets:
maap om \(
bentar edit lagi ngacir:
deny1986 - 17/10/2012 11:10 PM
#72

didepok ya malu:
dekat gak ya dari bekasi bingung
Thelast.IlhamJr - 18/10/2012 02:09 AM
#73

Quote:
Original Posted By deny1986
didepok ya malu:
dekat gak ya dari bekasi bingung


berangkat bareng aja sama akusadarakugila atau abbas92 yang dari bekasi juga ;)
Wizardbee - 18/10/2012 03:33 AM
#74

Quote:
Original Posted By Thelast.IlhamJr
berangkat bareng aja sama akusadarakugila atau abbas92 yang dari bekasi juga ;)


ane boleh nebeng gak kk? malu:
baru nih tinggal di bekasi o>
cimaungBC.pwk - 18/10/2012 07:30 AM
#75

Quote:
Original Posted By uphilkriwil
Kopdar/Mini Gath SF Cinta Indonesiaku (Depok)

List Hadir
[CODE]- eLNawari
- uphilkriwil
- JusticeFive
- cimaungBC.pwk
- indratabllo
- AntiKorupsi
- abbas92
- mas muso
- jundies
- kamardesign
- akusadarakugila
- kambinggondrong
- SBYLENGSER
- nyaris100909
- GudBoyInside
- bagasindiarto
- Desensitized
- saveonearth
- venusanjani1412
- .VOC
- islamholic
- mayabcdef
- blindlove
- TelnetSolusindo
- goodhoki
[/CODE]
[CENTER]
bagi semua yang ingin datang, diharapkan konfirmasi kepastian datangnya
untuk memudahkan koordinasi dalam jumlah pemesanan paket makanan pada hari H
beer:[/CENTER]


om ane tentatif yah malu:
belom pasti soalnya,sabtu masih kerja \(
islamholic - 18/10/2012 08:44 AM
#76

om, ane tentatif jg nih, liat sikon ntar ada acara dadakan gak ya

tp diusahain ikut, iurannya ntar pas disana aja yak D
uphilkriwil - 18/10/2012 03:38 PM
#77

Quote:
Original Posted By deny1986
didepok ya malu:
dekat gak ya dari bekasi bingung


deket kok p

Quote:
Original Posted By Thelast.IlhamJr
berangkat bareng aja sama akusadarakugila atau abbas92 yang dari bekasi juga ;)


dimasukkin list ya D

Quote:
Original Posted By Wizardbee
ane boleh nebeng gak kk? malu:
baru nih tinggal di bekasi o>


ini masukkin list jg ya D

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
om ane tentatif yah malu:
belom pasti soalnya,sabtu masih kerja \(


oke sip om D

Quote:
Original Posted By islamholic
om, ane tentatif jg nih, liat sikon ntar ada acara dadakan gak ya

tp diusahain ikut, iurannya ntar pas disana aja yak D


siiip D

tagnya berubah matabelo: :selamat
venusanjani1412 - 18/10/2012 06:25 PM
#78

asiiiiiiiiiiiiiiik ada kak maya sama kak sindy D

ohy kak uphil, diriku tentatif juga yaah...

ternyata tanggal segitu masih ada UTS padahal tadinya nggak ada \(\(

tapi bener" diusahain dateng...
crosnoy - 18/10/2012 08:11 PM
#79

ikutbingung:gk ikut
AntiKorupsi - 18/10/2012 10:36 PM
#80

Quote:
Original Posted By uphilkriwil



bagi semua yang ingin datang, diharapkan konfirmasi kepastian datangnya
untuk memudahkan koordinasi dalam jumlah pemesanan paket makanan pada hari H


saya datang yaaa o
bayarnya pas d TKP aja o
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Kopdar/Mini Gath SF Cinta Indonesiaku (Depok)