CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > The Amazing Race Season 2 [Part 3 : October Rush]
Total Views: 1839 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

heru.enviro - 14/10/2012 12:16 AM
#21

Danyang–Kunshan Grand Bridge, Republik Rakyat Tiongkok
Sidu River Bridge, Hubei, Republik Rakyat Tiongkok
Aizhai Bridge, Hunan, Republik Rakyat Tiongkok
Wulingshan Bridge, Chongqing, Republik Rakyat Tiongkok
Beipanjiang River, Guizou, Republik Rakyat Tiongkok
ahmad2511 - 14/10/2012 12:23 AM
#22

Grand Canyon Skywalk,arizona usa
r00tsystem - 14/10/2012 08:46 AM
#23

dan akhirnya sudah ada peserta yang menemukan check point pertama ini...

Spoiler for Peserta yang tiba pertama
Quote:
Original Posted By ahmad2511
Grand Canyon Skywalk,arizona usa



dan lokasi check point pertama ini adalah.....

Spoiler for Check Point Pertama
[B]Grand Canyon Skywalk
Amerika Serikat
[/B]

The Amazing Race Season 2 [Part 3 : October Rush]

[spoiler=...]The Amazing Race Season 2 [Part 3 : October Rush]
The Amazing Race Season 2 [Part 3 : October Rush]


Berada tepat di Grand Canyon dan di atas Sungai Colorado, Grand Canyon, Amerika Serikat. Platform menegangkan berbentuk tapal kuda ini bergantung tepat 4.000 kaki di atas tanah dan memanjang 65 kaki dari ujung tebing Grand Canyon. Skywalk berbentuk tapal kuda ini dibangun dari tembok kaca setebal empat inchi dan pengunjung diharuskan memakai kaus kaki antigores bila ingin berjalan dan melihat pemandangan di sana. Ini adalah karya arsitektur luar biasa yang sanggup menahan berat sampai 70 ton dan dapat menahan tiupan angin sampai 100 meter per jam.[/spoiler]
Selamat bagi pemenang di check point ini D

Amplop Kedua kalo ga ada aral melintang hammers, akan dibuka ntar malem jam 20:00 WIBK
Sementara semua peserta bisa mencari tempat beristirahat disini. \)
Myeekodok - 14/10/2012 09:11 AM
#24

perasaan race nya udah pernah kesini deh bingungs
r00tsystem - 14/10/2012 11:35 AM
#25

Quote:
Original Posted By Myeekodok
perasaan race nya udah pernah kesini deh bingungs


yang part 1 ya? malu:
Disini?

Beda Skywalknya D

---

btw, doncennya udah mencapai 17 cendol, dibagi 4 cekpoin
kira2 setidaknya 1 pemenang dapet udah 4 cendol o
biar makin semangat hammer:

lanjut survey tempat
_________ngacir:
superDODON - 14/10/2012 06:08 PM
#26

yah udah kejawab, tapi selamat deh :selamat
hei kan amplop no.1 udah kejawab, jadi langsung jawab amplop ke-2 kan? D
okat.women - 14/10/2012 07:24 PM
#27

Quote:
Original Posted By thetrion
emg postimage muncul yak? dari dulu klo ada gambar pke postimage harus di buka new tab nohope:

cendol +2 deh


Quote:
Original Posted By r00tsystem
muncul kok nohope:

---

@all : donat update diam-diam, nuhun cendols


malah ribut nohope:

baca" dolo linux2:
ontha - 14/10/2012 07:25 PM
#28

masa harus gw empanin IGO biar rame nih lapak o
hadoh nama gw nangkring di pejwan ... bikin anonymus aja ngapa o
okat.women - 14/10/2012 07:28 PM
#29

tadi set option non IMG ada link gambar, udah di ceklis gambarnya kagak muncul nohope:
mesti set non IMG dulu + klik link IMG newtab dah hammer:
r00tsystem - 14/10/2012 09:02 PM
#30

Quote:
Original Posted By superDODON
yah udah kejawab, tapi selamat deh :selamat
hei kan amplop no.1 udah kejawab, jadi langsung jawab amplop ke-2 kan? D


sesuai rules, silakan langsung jawab nomer 2 D

Quote:
Original Posted By ontha
masa harus gw empanin IGO biar rame nih lapak o
hadoh nama gw nangkring di pejwan ... bikin anonymus aja ngapa o


ga perlu juga sih, jadi OOT ntar hammer:
jangan di anonymous ah, sapa tau dengan ada nama om bull jadi hoki o hammer:

---

anyway, amplop kedua udah dibuka yah... o
goodluck!
FourBrothers - 14/10/2012 10:52 PM
#31

Jules undersea lodge hotel, florida
Conrad, Maladewa
Floating and Rotating Tower, Dubai
National Grand Theater, Beijing
The Hydropolis, Dubai
andika.pradana - 15/10/2012 01:23 AM
#32

menarik nih pengen ikutan... matabelo:

tapi mungkin jarang bisa sempetin OL... \(

doncen aja deh ya m00t +1... cendols
celanaman - 15/10/2012 01:33 AM
#33

Quote:
Original Posted By r00tsystem

Spoiler for "Amplop Kedua"
[FONT="Lucida Console"][COLOR="Black"]Lanjutkan perjalanan.

Tinggalkan benua tempat anda berada dan cari lokasi dimana anda seolah olah dapat "berjalan diatas laut" tanpa harus kebasahan.

Bangunan, bukan lokasi.


- DANYANG-KUNSHAN GRAND BRIDGE, Qingdao City, China
- HANGZHOU BAY BRIDGE, Jiaxing, China




[/color][/font]
ahmad2511 - 15/10/2012 01:53 AM
#34

anaklia sea hotel, georgia
Cinque Terre, Italy
Underwater Hotel Dubai
siam ocean world bangkok thailand
Lifeboat Hotel, Harlington Netherlands
r00tsystem - 15/10/2012 08:50 AM
#35

Quote:
Original Posted By andika.pradana
menarik nih pengen ikutan... matabelo:

tapi mungkin jarang bisa sempetin OL... \(

doncen aja deh ya m00t +1... cendols


sekali OL sambil nebak kan bisa juga, pra malu:
makasih ya btw, update done. o

---

Belum ada yang tiba di check point kedua.... think:
Coba tebar fast forward dulu lagi deh...

Quote:
The Amazing Race Season 2 [Part 3 : October Rush]
Spoiler for Fast Forward
Lokasi berada di asia ya o

beberapa yang jawab udah ngerti maksud dari dapet berjalan di atas air malu:
biar lebih spesifik, maksud dari bisa berjalan diatas air-nya itu karena saya liat berdasarkan dari nama bangunan-nya, dan bentuknya D




_______________ngacir:
paimopaijo - 15/10/2012 09:17 AM
#36

seawalker tanjung benoa bali
busan aquarium
donghai bridge
Jiaozhou Bay bridge
seaworld ancol hammers
Myeekodok - 15/10/2012 11:11 AM
#37

Siam Ocean World, Thailand
Ciputra waterpark, Surabaya
Kapal selam di Soegwipo, Jeju
Aqua city, ocean park Hongkong
JUMBO FLOATING RESTAURANT,Hongkong
DunDamz - 15/10/2012 11:17 AM
#38

Ithaa Undersea Restaurant/ Hotel Conrad, Pulau Rangali - Maladewa
Podium Apung Marina Bay - singapura
Underwater tunnel aquarium/Underwater aquarium - pulau seribu - indonesia


sekalian +2 dah
biar genap 20 hadiahnya
r00tsystem - 15/10/2012 01:31 PM
#39

Quote:
Original Posted By DunDamz
sekalian +2 dah
biar genap 20 hadiahnya


makasih om DD malu:
update \o

jadi sekarang masing-masing pemenang dapet +5 ya \D/ #biarsemangat hammer:

---

yang ngeview udah banyak, yang jawab baru dikit hammer:
ayo semangat! belum ada yang bener ngacir:
celanaman - 15/10/2012 01:47 PM
#40

kalo ga edit boleh ya mod malu:>
kalo msti edit, tolong diberitahu sblm di delete o

===========

TOKYO BAY AQUA-LINE, Japan

ikutan jadi donat +12 malu:/
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > The Amazing Race Season 2 [Part 3 : October Rush]