THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Ngapain Aja Gan Kalo Kena Lampu Merah..?
Total Views: 26738 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

munieee - 13/10/2012 12:27 PM
#101

Quote:
Original Posted By pradan24
mbales message malus


sama gan.. eheh
cozymind - 13/10/2012 12:28 PM
#102

kalo lagi lampu merah...enaknya ngupil sama denger lagu...ngakak
sakndulit - 13/10/2012 12:31 PM
#103

Quote:
Original Posted By riezcorp
tengak tengok barangkali ad kimcil gan


kimcil..?apa itu gan? sejenis kancil ya..?ngakak
kakek perkasa - 13/10/2012 12:32 PM
#104

Quote:
Original Posted By GkPunyaNama
wkakaka gua pikir apa ngakak aya2 wae nih TS ngaca cd

hahaha iah bner gan
bemokrasi9 - 13/10/2012 12:33 PM
#105

Liat body cewek sebelah gan
thumbup:cystg
auroskin - 13/10/2012 12:34 PM
#106

liatin lampu merah nya lah gan sampe berubah jd ijo
Vagina.Addicted - 13/10/2012 12:45 PM
#107

ga ngapa2in D
Pudding. - 13/10/2012 12:37 PM
#108

biasanya sih ane ngopi2 dlu gan ngakak
alhijr - 13/10/2012 12:37 PM
#109

kalaw ane si ganti kopling atau gigi
sakndulit - 13/10/2012 12:38 PM
#110

Quote:
Original Posted By auroskin
liatin lampu merah nya lah gan sampe berubah jd ijo


gak ada yang punya remote lamer ya, kan lumayan bisa diremote jadi ijo..ngakak
masterindofg - 13/10/2012 12:40 PM
#111

ane cuma bbman, maenan ipad dan dengerin lagu. hahahah
wh1t3.adz - 13/10/2012 12:41 PM
#112

ganti lagu, liat kanan kiri ada cewe apa kaga, liat depan ada polis apa kaga dan kalo kaga ada polis + jalanan sepi, langsung bablas aja Peace:
Wanzart - 13/10/2012 12:43 PM
#113

bales sms malus
kaskussmall - 13/10/2012 12:44 PM
#114

kalo ane tidur bentar gan waktu lampu merah...

:thumbup
MeetMitchLucker - 13/10/2012 01:05 PM
#115

gua mah simple bro , dandan :genit
sakndulit - 13/10/2012 01:31 PM
#116

Quote:
Original Posted By joeindustries
clingak clinguk liat kanan kiri sapa tau ada yg bening+pake rok ngakak


cuman diliatin apa diajak kenalan gan?
mari0bros - 13/10/2012 01:34 PM
#117

bbm, ngupil, denger lagu, telpon, clingak clinguk, n diem aja itu salah satu yabng ane kerjain ngakakngakak
newid0 - 13/10/2012 01:48 PM
#118

bengong ngeliatin lampu nya hammer
Madnesss - 13/10/2012 01:55 PM
#119

kalo ane sih ngelongok ke atas trus gan,sambil berharap lampunya berubah ke ijo gan ngakaks
sakndulit - 13/10/2012 02:03 PM
#120

Quote:
Original Posted By Madnesss
kalo ane sih ngelongok ke atas trus gan,sambil berharap lampunya berubah ke ijo gan ngakaks


kirain berharap ada IGO jatuh dari langit..ngakak
Page 6 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Ngapain Aja Gan Kalo Kena Lampu Merah..?