Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [FR] 8 hari 3 negara (Singapura, Malaysia, Thailand) 25/09/12 - 02/10/12
Total Views: 1067 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

virtuashop - 15/10/2012 05:43 PM
#21

Wedew.....itu blognya kena hack ya sis??
Kasian amat.....Jail banget sih yng ngrjainnya.
batas
ichaelmago - 15/10/2012 08:21 PM
#22

Quote:
Original Posted By nihitiw
Bikin pengen deh sis jdnya, tp ane sbg cewe blm berani deh sendiri gitu hehe
Top bgt deh sis ini superrrr berani :thumbup

Sama-sama cewek, backpacking barengan yuk! D

Quote:
Original Posted By virtuashop
Wedew.....itu blognya kena hack ya sis??
Kasian amat.....Jail banget sih yng ngrjainnya.
batas


Udah saya benerin gan. Iya nih sering banget kena hack wordpressnya. Padahal diupdate terus.
Ada yang bisa bantu nangkis mungkin? Ilmu saya masih kurang malus
ilhamd - 15/10/2012 08:23 PM
#23

Quote:
Original Posted By ichaelmago
wuih mantep banget gan. saya juga pengen sekali-kali lamaan, sebulan gitu, cuma karena cewek yaa jadi ribet di perijinan ke keluarga sama ke pacar ngakak
estimasi sekitar (gak lebih dari) 5jutaan gan. gak tau deh ini termasuk backpacker cost atau lebih capedes



terima kasih gan malus



ayo gan dicoba. ajak-ajak yah ngakak



agan di Thailand Utara sekarang? Saya malah kepengen ke Bangkok atau Pattaya. kalau aja kemarin waktu dan uangnya cukup, pasti kesana hehe.

hhaaha,,, menurut ane semi backpacker dah,,, soalnya makanannya enak enak mulu.... :matabelo
ane kamrin waktu di thailand kebanyakan makan di sevel,,, ngakak
8 hri 5jt itu termasuk mahal,, hhe,,
ane kmrin 18 hri 4jtan,, D
virtuashop - 16/10/2012 09:58 AM
#24

Quote:
Original Posted By ilhamd
hhaaha,,, menurut ane semi backpacker dah,,, soalnya makanannya enak enak mulu.... :matabelo
ane kamrin waktu di thailand kebanyakan makan di sevel,,, ngakak
8 hri 5jt itu termasuk mahal,, hhe,,
ane kmrin 18 hri 4jtan,, D


Wow.......18 hari cuma 4jutaan???
Ada FRnya ga gan?
ichaelmago - 16/10/2012 05:25 PM
#25

Quote:
Original Posted By ilhamd
hhaaha,,, menurut ane semi backpacker dah,,, soalnya makanannya enak enak mulu.... :matabelo
ane kamrin waktu di thailand kebanyakan makan di sevel,,, ngakak
8 hri 5jt itu termasuk mahal,, hhe,,
ane kmrin 18 hri 4jtan,, D


keknya kalo cewe emang rada susah ya bekpek-an, secara matanya sering gatel liat barang bagus ngakaks
gilak masa 18 hari cuma 4jt? saya harus berguru nih sama si agan \)b
rasaon - 19/10/2012 04:31 PM
#26

Keren FRnya gan,gan bisa minta tlg info utk literary KL-Phuket-Bangkok ga
ane lagi bingung pasin waktunya utk beliu tiket pulangnya
Smg bisa membantu
Thanks gan
Salam Travelista
rowwya - 19/10/2012 09:06 PM
#27

wah rute nya enak banget tuh, lurus ga belok2....

kayaknya bisa simpen tenaga y di banding rute yang kaya setrika-an malus
octovandy - 20/10/2012 02:02 AM
#28

wahwahhhhh seru banget cerita nya sis :thumbup

waktu ke singapore, ane berdua sm pcr ane, and firsttime ane kesana, karena pacar kuliah di filipin jd seringnya kesana deh (curcol) ngakak

ga sempet jalan2 ke tmpt2 lain karena kita masih buta, cuma marinabay.sentosa.sama keliling2 di daerah2 yg di mrt, chinatown, mustafa centre, dll, itu juga pake singapore tourist pas, ane mau nanya sedikit sis :
1. ane bingung bedanya ez-link sm STP ? katanya murahan ez-llink ya?
2.USS itu apa ya sis D ?

buat hotel waktu itu ane nginep di apartemen di lucky square sebelahan sama mall, ane lupa tempatnya karena baru sekali, dsana nyaman bgt ko sis, sista deket kemana2 dan deket ke MRT jg dan ga jauh dr airport harganya kayaknya SGD 40 an perhari deh.. yang punya org indo CMIIW D

thanks for shared sis beer:
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [FR] 8 hari 3 negara (Singapura, Malaysia, Thailand) 25/09/12 - 02/10/12