BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Akreditasi Kampus Diturunkan Jika Mahasiswanya Tawuran
Total Views: 13652 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

decaydecaydecay - 16/10/2012 01:57 PM
#61

Ya mudah2an aja ngaruh dah
fingerflat - 16/10/2012 01:58 PM
#62

Langkah yg tegas dr pak mendikbud ngakak
irmananto - 16/10/2012 02:00 PM
#63

pada kurang kerjaan kali ya gan, yg lain padaa sibuk uts dll, mereka sibuk adu otot
LianyBeauty - 16/10/2012 02:02 PM
#64

Setuju agar bisa memberikan efek jera. sansi hukuman layaknya tidak ditanggung oleh segelintir orang tapi semua yang tergabung dalam lembaga pendidikan tersebut:thumbup
MaryoIrawan - 16/10/2012 02:02 PM
#65

Pantes aja orang" makasar kalo kuliah ke Jakarta ngakak kampusny gak berkualitas gt cd isinya cuma mahasiswa mental tempe semua hammer
muliaraja - 16/10/2012 02:03 PM
#66

setuju, biar rektornya juga bertanggung jawab terhadap universitas yang dipimpinnya
rafaoye - 16/10/2012 02:04 PM
#67

moga" bukan sbatas pepesan kosong aj dah gan, kek yg udah" Yb
iyekk23 - 16/10/2012 02:05 PM
#68

bagus juga tuh aturan..
mang kayaknya sekarang perlu diterapin aturan2 yang tegas..

kampus kok buat tawuran..palingan bayar spp aja masih pake duit ortu.. cd

ayoo jadiin kampus sbagai tmpat kuliah, tempat dimana kita nimba ilmu buat jadi pengubah dan penggubah di masyarakat..katanyaa agent of change D
iloveindonesia
susunade - 16/10/2012 02:05 PM
#69

ditutup aja kalau masih sering ngulain tawurannya cd
evorex - 16/10/2012 02:06 PM
#70

kl tawuran mah makin turun aja tuh akreditasnya
SiBetawie - 16/10/2012 02:06 PM
#71

:2thumbup:2thumbup buat pak mentri..
nickstarz - 16/10/2012 02:07 PM
#72

boleh juga aturannya, biar smua instansi terkait tetap paham & peduli bhw tugas pelajar adlh belajar, bukan buat ajang adu jotos....\)b
xcitchx - 16/10/2012 02:07 PM
#73

hahaha.salah 1 solusi.malu atuh gan.sekolah tinggi2 masih ninggiin emosi.mendingan tauran otak atau kreatifitas gan,klw kaya gitu khan gak keliatan kaya monyet dihutan
kharinuts - 16/10/2012 02:07 PM
#74

Daripada ngerusak nama kampus, mending mahasiswanya langsung DO gan.
Capek juga baca berita yang kayak gitu, tapi yang tawuran pada gak capek. capedes


INCUBATOR - 16/10/2012 02:08 PM
#75

mahasiswa yang tawuran langsung drop out aja juga tuh berdukas
KaskusGlory - 16/10/2012 02:08 PM
#76

ane baru tau nih gan...

makasih gan sharenya.. :thumbup
IbnoeIndra - 16/10/2012 02:08 PM
#77

Jaaaaaaah masih aja tawuran?????
Ramean...
Keroryokan...
Pake batu...
Senjata tajem...
capedes

Mending gausah sok jagoan deh kalo masih beraninya ramean...
Jadi banci aja sana di taman lawang...
ngakak
esandha - 16/10/2012 02:09 PM
#78

ane setujuh dengan peraturan pak Nuh :thumbup :thumbup
agastya007 - 16/10/2012 02:08 PM
#79

Quote:
Original Posted By monikaruwaimana
gak adil lah.

soale yg tawuran itu biasa orang2 yang gak peduli ma kuliahnya, gak peduli ama reputasi univ atau prodi, gak ada niat belajar.

karena mereka yang rusuh, akreditasi turun. mahasiswa yang serius belajar juga kena imbasnya.

sanksinya sebaiknya lebih diarahkan ke oknumnya, jadi yg tawuran langsung DO, dan diblack list biar gak bisa kuliah dimanapun lagi.
inzhabil - 16/10/2012 02:09 PM
#80

semoga bener bisa mebuat efek jera nih,, kita liat aja, apa masih ada tuh tawuran antar kampus,, skolahan bijimane tu pak D
Page 4 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Akreditasi Kampus Diturunkan Jika Mahasiswanya Tawuran