Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > Mass freak or Seriouss mass??
Total Views: 1083 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

otakbekarat - 13/10/2012 08:14 AM
#1
Mass freak or Seriouss mass??
agan2 sekalian, mau numpang nanya nih... dari segi kualitas dan kuantitas serta harga, lebih baik mass freak nya pharma freak atau seriouss mass nya ON ya?

thx

tolong sertakan alasan detail ^^
Dymatizecenik - 13/10/2012 08:13 AM
#2

maaf gan cuman mau ngasih tau ada juga produk dari dymatize nmnya

Supermaas gainer boleh di
coba nih produk, ane pake sih cocok yaw...
otakbekarat - 14/10/2012 12:27 AM
#3

oh ia kk, saya jg pernah dengar produk dymatize yang satu itu... cukup laris dan dahsyat memang... kk pake itu naek dari brp kilo ke brp kilo? pake selama beberapa lama? uda habis berapa bag?
ThedaWidjaya - 15/10/2012 02:33 PM
#4

gw si make serrious mass, lumayan cocok lah
1 bulan naik 7 kilo ,
dari ceking jadi berisi dikit malu
kepalawortel - 15/10/2012 02:35 PM
#5

Quote:
Original Posted By ThedaWidjaya
gw si make serrious mass, lumayan cocok lah
1 bulan naik 7 kilo ,
dari ceking jadi berisi dikit malu


7 kilo bukan dikit loh itu.
ThedaWidjaya - 15/10/2012 03:09 PM
#6

Quote:
Original Posted By kepalawortel
7 kilo bukan dikit loh itu.



termasuk extreme yah ?
ditambah makannya jg extreme gan
sedikit menguras kantong juga untuk makan

tapi resikonya perut agak buncit ni gan capedes
kepalawortel - 15/10/2012 03:29 PM
#7

Quote:
Original Posted By ThedaWidjaya
termasuk extreme yah ?
ditambah makannya jg extreme gan
sedikit menguras kantong juga untuk makan

tapi resikonya perut agak buncit ni gan capedes


perut buncit?
lah itu bukan otot yang besar (masa otot bertambah) tapi masa lemak yang nambah hammer:

salah itu mah
ThedaWidjaya - 15/10/2012 03:36 PM
#8

Quote:
Original Posted By kepalawortel
perut buncit?
lah itu bukan otot yang besar (masa otot bertambah) tapi masa lemak yang nambah hammer:

salah itu mah


otot si uda lumayan keliatan perkembangan gan di dada,tgn + bahu
kira" yg perlu diperbaikin apa ya gan , soalnya ane msh pemula
ikut gym jg baru 1 bulan

bingung
kepalawortel - 15/10/2012 03:59 PM
#9

Quote:
Original Posted By ThedaWidjaya
otot si uda lumayan keliatan perkembangan gan di dada,tgn + bahu
kira" yg perlu diperbaikin apa ya gan , soalnya ane msh pemula
ikut gym jg baru 1 bulan

bingung


tp luar biasa itu naik 7kg , (kalau dari ceking) coba itu ke sini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8475807

siapa tahu dapat kritik dan masukan ketika melihat langsung
ThedaWidjaya - 15/10/2012 04:07 PM
#10

Quote:
Original Posted By kepalawortel
tp luar biasa itu naik 7kg , (kalau dari ceking) coba itu ke sini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8475807

siapa tahu dapat kritik dan masukan ketika melihat langsung



kalau untuk detail
172cm/50kg - 172/57kg
thx gan buad infonya
shakehand2
otakbekarat - 15/10/2012 10:08 PM
#11

Quote:
Original Posted By ThedaWidjaya



termasuk extreme yah ?
ditambah makannya jg extreme gan
sedikit menguras kantong juga untuk makan

tapi resikonya perut agak buncit ni gan capedes


saya juga baru minum ini seriouss mass sekitar 3 minggu, perut rada buncit awal2... naik sekitar 4 kg tp buncit... gede di perut... trus ngegym gila2an akhirnya turun 2 kg zzz cm perut uda ga buncit pas turun 2 kg itu.. abis itu skrg naek lg 2 kg tp perut uda ga gitu buncit...




ThedaWidjaya - 16/10/2012 10:13 AM
#12

Quote:
Original Posted By otakbekarat
saya juga baru minum ini seriouss mass sekitar 3 minggu, perut rada buncit awal2... naik sekitar 4 kg tp buncit... gede di perut... trus ngegym gila2an akhirnya turun 2 kg zzz cm perut uda ga buncit pas turun 2 kg itu.. abis itu skrg naek lg 2 kg tp perut uda ga gitu buncit...



latihan perutnya di push gak gan ?

btw mass freak gainer terbesar ya 15lbs
ada yg punya pengalaman make mass freak gak nih ?
kalo bagus ane mw coba nih ngakak
otakbekarat - 16/10/2012 06:06 PM
#13

Quote:
Original Posted By ThedaWidjaya



latihan perutnya di push gak gan ?

btw mass freak gainer terbesar ya 15lbs
ada yg punya pengalaman make mass freak gak nih ?
kalo bagus ane mw coba nih ngakak


aduh gan, kata trainer di tempat ane(tp ane ga pake dia soalnya ane lg seret duit ehehhehe) jgn latian perut dolo.. .gedein bagian atas kaya dada,punggung, ama bahu dolo... kwkwk io... mass freak si gila keren abis... trus dibandingin sama seriouss mass lebi bnyk protein mass freak... seriouss mass butuh 363 gr untuk 50 gr protein.. sedangkan mass freak cm 250g... mantep ga? wkwkkw harga kurang lebih pula... size beda sekitar 1,3kg menangan mass freak... hayo
ThedaWidjaya - 17/10/2012 10:22 AM
#14

Quote:
Original Posted By otakbekarat
aduh gan, kata trainer di tempat ane(tp ane ga pake dia soalnya ane lg seret duit ehehhehe) jgn latian perut dolo.. .gedein bagian atas kaya dada,punggung, ama bahu dolo... kwkwk io... mass freak si gila keren abis... trus dibandingin sama seriouss mass lebi bnyk protein mass freak... seriouss mass butuh 363 gr untuk 50 gr protein.. sedangkan mass freak cm 250g... mantep ga? wkwkkw harga kurang lebih pula... size beda sekitar 1,3kg menangan mass freak... hayo


yang bener tuh gan ? nunggu buncit kayak om" gan , wkwkwkwkwk
wah mantap juga nih , mw coba kebetulan seriouss ane abis ,
kalo untuk rasa gan ?
otakbekarat - 17/10/2012 08:22 PM
#15

Quote:
Original Posted By ThedaWidjaya


yang bener tuh gan ? nunggu buncit kayak om" gan , wkwkwkwkwk
wah mantap juga nih , mw coba kebetulan seriouss ane abis ,
kalo untuk rasa gan ?


nah saya sendiri jg belum coba... masih nunggu testimoni yang pernah nyoba dolo... soalnya sekali beli 700k sih berasa jg heheh ga berani ambil resiko... kk nyobain dolo gih p
GymRat - 17/10/2012 10:04 PM
#16

boleh saran ga gan, lebih baik klo mw cr gainer jgn cri yg murah terus banyak, cari yg berkualitas aja gan walaupun harganya lebih mahal, contohnya carnivor mass \)b
ThedaWidjaya - 17/10/2012 11:29 PM
#17

ada benernya si kata agan gymart .. iso mass jg bagus,
tapi kalo ane denger" sih katanya massfreak mengandung vitamin lebh banyak dari seriouss ..
biar gimanapun gainer harus diimbangi sama pola makan .. kalo gak sama aja bodong wkwkwk
makan banyak jg kalo kelebihan karbo malah jadi gemuk
Dymatizecenik - 18/10/2012 02:56 AM
#18

ane pake super mass gainer naiknya 4kg....

saran ane klo pake gainer biar ga buncit,,,latianya aga keras,,jangan makan gorengan / jauhi makanan yg berlemak, biasanya gainer itu kalorinya udah tinggi...ada sih gainer yg lebih bagus misalnya klo dari dymatize nama produknya elit mass gainer fungsinya menaikan masa otot tanpa lemak, jadi kandungan kalori sedikit....

buncit ga buncit biasanya sih tergantung juga dari pola latian kita dan pola makan kita....
hutamayasa - 18/10/2012 07:04 PM
#19

Quote:
Original Posted By Dymatizecenik
ane pake super mass gainer naiknya 4kg....

saran ane klo pake gainer biar ga buncit,,,latianya aga keras,,jangan makan gorengan / jauhi makanan yg berlemak, biasanya gainer itu kalorinya udah tinggi...ada sih gainer yg lebih bagus misalnya klo dari dymatize nama produknya elit mass gainer fungsinya menaikan masa otot tanpa lemak, jadi kandungan kalori sedikit....

buncit ga buncit biasanya sih tergantung juga dari pola latian kita dan pola makan kita....


betul nih kata cenik, elite mass bagus noh....naeikin berat tanpa lemak, masa otot naek jadinya
otakbekarat - 19/10/2012 07:01 AM
#20

hmm.. kalau carnivor mass ngaruh banget ya? tp harga nya sih ampun2 an zzz

ok kk, ntar latian di kerasin biar ga buncit lg hahaha...

btw saya tipe orang yang walaupun kurus, makannya kaya predator.. apa saya masih perlu gainer ya? apa saya beralih aja ke protein murni gitu kaya carnivor atau protein freak?
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > Mass freak or Seriouss mass??