Medan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > 合۞ Its all About Internet ۞合
Total Views: 800 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

rnrinside - 13/10/2012 09:35 PM
#21

Quote:
Original Posted By senz96
yg kemaren kutanyakan di trit lama dah terjawab blm yaa think:

nanya apa?
selain bertanya, sharing juga boleh loh \)
Quote:
Original Posted By horas
baru tau aku ternyata vbull itu engine forum istilah kerennya :matabelo

benar benar dapat pencerahaan bah disini :2thumbup


ah.. terus pura-pura gak tau ipar ini. selain vbull juga kan ada SMF, MyBB, IPB dan banyak lagi \)
horas - 13/10/2012 09:37 PM
#22

Quote:
Original Posted By rnrinside



ah.. terus pura-pura gak tau ipar ini. selain vbull juga kan ada SMF, MyBB, IPB dan banyak lagi \)

awak ini hanyalah pemula par :mewek
rnrinside - 13/10/2012 10:04 PM
#23

Quote:
Original Posted By horas
awak ini hanyalah pemula par :mewek


bah. pemula di level expert ya par D
Donna - 13/10/2012 10:08 PM
#24

Quote:
Original Posted By rnrinside
bahaha.. kalau masalah merk modem aku gak banyak tau, perut.
tapi gini aja...
sebagus apa pun modemnya percuma, kalo jaringan dari provider di Indonesia ini gak mendukung. malah modemnya jadi mubazir o
itu pendapat saya yang nubi. mungkin abang ini mau menambahkan
V
V
V
V



kita sama-sama belajar lah di sini don D

VBUL itu kan termasuk di forum itu lah par
VBulletin itu kan merupakan engine untuk membuat forum

ada sepuh main dimari.. o

cepat-cepatlah kita balik kalo gitu

ujan-ujan memang enak di page one D

kok abg pulak di atas itu.
turon turon mad:
rnrinside - 13/10/2012 10:11 PM
#25

Quote:
Original Posted By Donna
kok abg pulak di atas itu.
turon turon mad:


kok malah yang itu pulak yang diquote. yang itu kan tak di atas
tapi di bawah
Donna - 13/10/2012 10:15 PM
#26

Quote:
Original Posted By rnrinside
kok malah yang itu pulak yang diquote. yang itu kan tak di atas
tapi di bawah

malas pulak awak bah jdnya ngeditnya.
gak manjat? ngakaks
rnrinside - 13/10/2012 10:32 PM
#27

Quote:
Original Posted By Donna
malas pulak awak bah jdnya ngeditnya.
gak manjat? ngakaks


bah.. ada pulak pakek malas

yang bilang juga kayaknya belum di panjat ya..
Donna - 13/10/2012 10:38 PM
#28

Quote:
Original Posted By rnrinside
bah.. ada pulak pakek malas

yang bilang juga kayaknya belum di panjat ya..

adalah, malas kalee awak edit2nya.
mana modem lg dodol kali (biar gak oot) ngakaks
wessss, awak belum cukup umur bang malus
rnrinside - 13/10/2012 10:40 PM
#29

Quote:
Original Posted By Donna
adalah, malas kalee awak edit2nya.
mana modem lg dodol kali (biar gak oot) ngakaks
wessss, awak belum cukup umur bang malus


malas kan pangkal bodoh ngakaks
modem yang canggih, bisa berubah jadi dodol beer:
Donna - 13/10/2012 10:42 PM
#30

Quote:
Original Posted By rnrinside
malas kan pangkal bodoh ngakaks
modem yang canggih, bisa berubah jadi dodol beer:

abg lah bodohnya ngakaks
gak canggih ini bang, dodol kali dr td.
rnrinside - 13/10/2012 10:44 PM
#31

Quote:
Original Posted By Donna
abg lah bodohnya ngakaks
gak canggih ini bang, dodol kali dr td.


bah, memang yang canggih kayak mana?
Donna - 13/10/2012 10:50 PM
#32

Quote:
Original Posted By rnrinside
bah, memang yang canggih kayak mana?

kek modem abg itulah. oper lah awak bang.
rnrinside - 13/10/2012 10:52 PM
#33

Quote:
Original Posted By Donna
kek modem abg itulah. oper lah awak bang.


modem ku ini pun cengap-cengapnya.
jarang-jarang bagusnya.
sebenarnyakan bukan salah di modem nya
tapi memang penyedia jaringan internet wireless ini yang tak jelas
Donna - 13/10/2012 11:05 PM
#34

Quote:
Original Posted By rnrinside
modem ku ini pun cengap-cengapnya.
jarang-jarang bagusnya.
sebenarnyakan bukan salah di modem nya
tapi memang penyedia jaringan internet wireless ini yang tak jelas

iya jg emang. dahlah kaskus asik erot aja
ditambah sinyal kekgini hammer:
rnrinside - 13/10/2012 11:07 PM
#35

Quote:
Original Posted By Donna
iya jg emang. dahlah kaskus asik erot aja
ditambah sinyal kekgini hammer:


mungkin pengaruh cuaca ya?
puma61 - 14/10/2012 12:42 AM
#36

Quote:
Original Posted By rnrinside
modem ku ini pun cengap-cengapnya.
jarang-jarang bagusnya.
sebenarnyakan bukan salah di modem nya
tapi memang penyedia jaringan internet wireless ini yang tak jelas


koneksiku msh lancar jaya nih
rnrinside - 14/10/2012 12:46 AM
#37

Quote:
Original Posted By puma61
koneksiku msh lancar jaya nih


flash ku itu terbuang, sampe sekarang tak bisa di pakek.
udah 2 kai nelp ke operator sampe lebih dari setengah jam.
tak ada juga solusinya mad:
lizadesaire - 14/10/2012 12:51 AM
#38

judul nya sama
isinya pun hampir sama .
copas ya gan? shutup: ngakaks
rnrinside - 14/10/2012 01:35 AM
#39

Quote:
Original Posted By lizadesaire
judul nya sama
isinya pun hampir sama .
copas ya gan? shutup: ngakaks


kan memang mengambil alih trit yang lama o

btw, judulnya hampir sama, bukan sama. soalnya kata "conectivity"nya di hapus D
riel - 14/10/2012 03:02 AM
#40

nubie iijin bertanya
pengertian kuota 2 GB dari suatu provider pascabayar,
artinya apa ya bang
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > 合۞ Its all About Internet ۞合