Medan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > 合۞ Its all About Internet ۞合
Total Views: 800 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

riel - 14/10/2012 08:21 PM
#61

Quote:
Original Posted By puma61
cek ricek dl utk lokasi spy gak mubazir modemnya

trs klo bs jangan beli yg bundling (munurutku), baiknya beli yg biasa tp yg unlock


modem yg kupake sekarang juga unlock o
rnrinside - 14/10/2012 08:28 PM
#62

Quote:
Original Posted By riel
tagihannya udah kubayar, tapi masih lemot aja ya think:

buka twitter ama kaktus aja lemot kali hammer:

mau main catur pun takut diskonek capedes



mungkin blackspot lah itu. D
18427 - 14/10/2012 08:30 PM
#63

Quote:
Original Posted By rnrinside
mungkin blackspot lah itu. D


blackspot itu apa bang bingungs

Quote:
Original Posted By rnrinside
mungkin blackspot lah itu. D


blackspot itu apa bang bingungs
tokesawit - 14/10/2012 09:04 PM
#64

Quote:
Original Posted By riel
blackspot itu apa bang bingungs


mungkin maksud TS-nya itu ' Blank Spot".

ada keistimewaan untuk modem CDMA yaitu, dia akan tetap mencari signal terkuat. sedangkan GSM tidak akan mencari signal terkuat. jadi yang ada aja dipakainya.

contohnya, smartpret walaupundi websitenya uda keluar 3 KM dari jangkauan, akan tetap ada signalnya. Tapi, kelemahannya, modem cdma cepat panas dibanding gsm. CMIIW.
senz96 - 14/10/2012 09:07 PM
#65

Quote:
Original Posted By puma61


tergantung daerahnya jugak la

pleksi limpul sebulan tp kan gak mndukung utk di daerahmu


Quote:
Original Posted By oweo


betul sperti yg di bilang Pak RL kita,

Posisi Menentukan Prestasi D


Klo menurutku Lebih mending pake Teman Pintar,
Kecepatannya lumayan di tempat ku genit:


makanya bingung nih
pleksi & teman pintar, dua2nya ga mendukung di basecamp ku ini nohope:

pengen coba asia tp takutnya kejadiannya sama lagi
siapa lah yg bs kasih petunjuk utk di basecamp blwn ini ? \(

Quote:
Original Posted By rnrinside

kuot dulu pernyataan mantap ini


coba dengar tuh petuah ketua kita
V
V
V
V




memang tempatnya di mana om.
bisa juga nih dipetakan tempat-tempat yang layanan internet dari suatu operator.

udah mulai suka becandalah si liza ini
cemana kalau kita ke bina ria aja.

siapa pulak itu par??? think:


om ts coba bantu donk
Donna. - 14/10/2012 09:20 PM
#66

Quote:
Original Posted By joshku
sekarang apa ya koneksi yg cepat dan murah....


kok esia ditempatku termasuk lambat. 3 juga hammer

3 mayan jg nih kak klo di tempatku p
Quote:
Original Posted By puma61
cek ricek dl utk lokasi spy gak mubazir modemnya

trs klo bs jangan beli yg bundling (munurutku), baiknya beli yg biasa tp yg unlock

oh gt ya pak. iya pengen coba jg.
maren pake smartfren za wkt dia nginep dsini. kencang sih.
modem unlock berapaan ya?
rnrinside - 14/10/2012 09:50 PM
#67

Quote:
Original Posted By tokesawit
mungkin maksud TS-nya itu ' Blank Spot".

ada keistimewaan untuk modem CDMA yaitu, dia akan tetap mencari signal terkuat. sedangkan GSM tidak akan mencari signal terkuat. jadi yang ada aja dipakainya.

contohnya, smartpret walaupundi websitenya uda keluar 3 KM dari jangkauan, akan tetap ada signalnya. Tapi, kelemahannya, modem cdma cepat panas dibanding gsm. CMIIW.


oh, blankspot ya, bukan blackspot D Yb
puma61 - 14/10/2012 11:28 PM
#68

Quote:
Original Posted By Donna.
3 mayan jg nih kak klo di tempatku p

oh gt ya pak. iya pengen coba jg.
maren pake smartfren za wkt dia nginep dsini. kencang sih.
modem unlock berapaan ya?


tanya ama id beckam7, dia ada jual. tokonya di merjing n di kerpur

speed malam ni
Quote:

合۞ Its all About Internet ۞合
tokesawit - 14/10/2012 11:54 PM
#69

Quote:
Original Posted By rnrinside
oh, blankspot ya, bukan blackspot D Yb


maklum la... faktor usia jugak itu.berdukas
Donna. - 15/10/2012 12:15 AM
#70

Quote:
Original Posted By puma61
tanya ama id beckam7, dia ada jual. tokonya di merjing n di kerpur

speed malam ni

siapa pulak itu pak? maklum nubi malus
ngeri lah speed bpk \(
4MR - 15/10/2012 12:26 AM
#71

Quote:
Original Posted By Donna.
siapa pulak itu pak? maklum nubi malus
ngeri lah speed bpk \(


senior RPM tuh id beckham7 aka franco o
Donna. - 15/10/2012 12:29 AM
#72

Quote:
Original Posted By 4MR
senior RPM tuh id beckham7 aka franco o

ntik awak telusuri dl pak.
cmana lah awak gaktau malus
4MR - 15/10/2012 12:32 AM
#73

Quote:
Original Posted By Donna.
ntik awak telusuri dl pak.
cmana lah awak gaktau malus


biasanya kalo wanita yang belanja dikasih diskon gila gilaan ama si beckham7 tuh D
Donna. - 15/10/2012 12:41 AM
#74

Quote:
Original Posted By 4MR
biasanya kalo wanita yang belanja dikasih diskon gila gilaan ama si beckham7 tuh D

serius pak? jd smangat awak D
4MR - 15/10/2012 12:42 AM
#75

Quote:
Original Posted By Donna.
serius pak? jd smangat awak D


tanya aja ama id clarita yang dah pernah dikasih diskon oleh beckham7 D
Donna. - 15/10/2012 12:48 AM
#76

dah abis kuota tri awak, tp msh bs ngaskus.
emang paten D
Quote:
Original Posted By 4MR
tanya aja ama id clarita yang dah pernah dikasih diskon oleh beckham7 D

klo gt awak pikirkan lg lah dl D
4MR - 15/10/2012 12:49 AM
#77

Quote:
Original Posted By Donna.
dah abis kuota tri awak, tp msh bs ngaskus.
emang paten D

klo gt awak pikirkan lg lah dl D


kan emang gratis tuh old kaskus kalo pake konaksi tri D
jangan livebeta ya D
nyet0nyet - 15/10/2012 01:00 AM
#78

Quote:
Original Posted By 4MR
tanya aja ama id clarita yang dah pernah dikasih diskon oleh beckham7 D


jiah abang ini lg bah
banyak kali muka abang dimana mana ku liat?
hahahah
Donna. - 15/10/2012 01:04 AM
#79

Quote:
Original Posted By 4MR
kan emang gratis tuh old kaskus kalo pake konaksi tri D
jangan livebeta ya D

iya keknya gt ya pak.
gratis, kencang pula ngakaks
rnrinside - 15/10/2012 10:47 AM
#80

selamat pagi semuanya
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > 合۞ Its all About Internet ۞合