Medan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > 合۞ Its all About Internet ۞合
Total Views: 800 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

puma61 - 15/10/2012 11:08 AM
#81

Quote:
Original Posted By rnrinside
selamat pagi semuanya


hammer:


dah dmana ente gan?
proud.kinantan - 15/10/2012 11:10 AM
#82

Quote:
Original Posted By puma61
hammer:


dah dmana ente gan?


lagi di kolam nih

kenapa gan? siul:
tokesawit - 15/10/2012 11:16 AM
#83

Quote:
Original Posted By puma61
hammer:


dah dmana ente gan?


Quote:
Original Posted By proud.kinantan
lagi di kolam nih

kenapa gan? siul:


kalo mau chit-chat jangan disini.
uda ada tritnya di lapak sebelah.


















________________________ngacir:
4MR - 15/10/2012 12:41 PM
#84

:kagetst:
dimarahi senior bah :mewek

_________________ngacir:
rnrinside - 15/10/2012 12:41 PM
#85

Quote:
Original Posted By puma61
hammer:


dah dmana ente gan?


di kantor gan.. \)

Quote:
Original Posted By proud.kinantan
lagi di kolam nih

kenapa gan? siul:

gak tau gan, mungkin di bawah saya tau kenapa.
Quote:
Original Posted By tokesawit
kalo mau chit-chat jangan disini.
uda ada tritnya di lapak sebelah.


















________________________ngacir:


kasikan bata aja bray...
4MR - 15/10/2012 12:50 PM
#86

ane takut kena bata par takut
tokesawit - 15/10/2012 12:59 PM
#87

Quote:
Original Posted By rnrinside
di kantor gan.. \)


gak tau gan, mungkin di bawah saya tau kenapa.


kasikan bata aja bray...


kalo mereka jangan di bata gan. cukup aja dibelai-belai. uda nurut kok.
4MR - 15/10/2012 01:01 PM
#88

Quote:
Original Posted By tokesawit
kalo mereka jangan di bata gan. cukup aja dibelai-belai. uda nurut kok.


tergantung apanya dulu nih yang di belai :dp
2555955 - 16/10/2012 11:00 AM
#89

membuat menu sesuai dengan kategori di blogger kek mana ya?
MR RIUS - 16/10/2012 11:02 AM
#90

Quote:
Original Posted By 2555955
membuat menu sesuai dengan kategori di blogger kek mana ya?


bakar aja dulu par D
2555955 - 16/10/2012 11:06 AM
#91

Quote:
Original Posted By MR RIUS
bakar aja dulu par D


bah... agak takut-takut aku mbakarnya par.
nanti di infokan pulak sama om sibiskota
MR RIUS - 16/10/2012 11:08 AM
#92

Quote:
Original Posted By 2555955
bah... agak takut-takut aku mbakarnya par.
nanti di infokan pulak sama om sibiskota


kalo bang sibiskota sih dah pakarnya tuh
2555955 - 16/10/2012 11:18 AM
#93

Quote:
Original Posted By MR RIUS
kalo bang sibiskota sih dah pakarnya tuh


tapi belum ada penampakannya di trit yang WOW ini par
MR RIUS - 16/10/2012 11:21 AM
#94

Quote:
Original Posted By 2555955
tapi belum ada penampakannya di trit yang WOW ini par


apa aku sharing aja disini tentang quote last post no delay itu shutup:

salah satu kelemahan yg paten dari vbulletin shutup:
2555955 - 16/10/2012 11:25 AM
#95

Quote:
Original Posted By MR RIUS
apa aku sharing aja disini tentang quote last post no delay itu shutup:

salah satu kelemahan yg paten dari vbulletin shutup:


ah... mestikalilah ditanyakan ipar itu di sini. amazed:

mana dia par??
MR RIUS - 16/10/2012 11:29 AM
#96

Quote:
Original Posted By 2555955
ah... mestikalilah ditanyakan ipar itu di sini. amazed:
i
mana dia par??


nanti bisa bisa banyak kalilah yang kuot satu post aja di regional ini takut

dan kalo kenak marah RL cam mana pulak nanti bingung:
2555955 - 16/10/2012 11:31 AM
#97

Quote:
Original Posted By MR RIUS
nanti bisa bisa banyak kalilah yang kuot satu post aja di regional ini takut

dan kalo kenak marah RL cam mana pulak nanti bingung:


jadi cemana par???
MR RIUS - 16/10/2012 11:38 AM
#98

Quote:
Original Posted By 2555955
jadi cemana par???


apa khusus aja aku buat gath tentang ngejunk ini ya par think:
2555955 - 16/10/2012 11:40 AM
#99

Quote:
Original Posted By MR RIUS
apa khusus aja aku buat gath tentang ngejunk ini ya par think:


bah... bisa diusulkan ke RL itu par ngakaks
MR RIUS - 16/10/2012 11:42 AM
#100

Quote:
Original Posted By 2555955
bah... bisa diusulkan ke RL itu par ngakaks


silahkan ipar yang usulkan ya shakehand
Page 5 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > 合۞ Its all About Internet ۞合