Medan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > 合۞ Its all About Internet ۞合
Total Views: 800 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

4MR - 16/10/2012 11:43 AM
#101

apa pun yg dibahas di page sebelah biarlah tetap di sebelah shakehand
2555955 - 16/10/2012 11:44 AM
#102

Quote:
Original Posted By 4MR
apa pun yg dibahas di page sebelah biarlah tetap di sebelah shakehand


tapi pertanyaan ku tadi belum terjawab par.


bagaimana membuat kategori menjadi menu di blogger
MR RIUS - 16/10/2012 11:47 AM
#103

Quote:
Original Posted By 2555955
tapi pertanyaan ku tadi belum terjawab par.


bagaimana membuat kategori menjadi menu di blogger


silahkan pm ke link ini par o

dia pakarnya tuh o
bilang aja rius yang suruh heart:
2555955 - 16/10/2012 11:48 AM
#104

Quote:
Original Posted By MR RIUS
silahkan pm ke link ini par o

dia pakarnya tuh o
bilang aja rius yang suruh heart:


kalau ter PM ke situ, sama aja par, berarti tak tershare di sini \(
4MR - 16/10/2012 11:51 AM
#105

Quote:
Original Posted By 2555955
kalau ter PM ke situ, sama aja par, berarti tak tershare di sini \(


jawabannya aja di share disini par D
2555955 - 16/10/2012 11:54 AM
#106

Quote:
Original Posted By 4MR
jawabannya aja di share disini par D


kan lebih enak dishare langsung sama yang jawab ;)
4MR - 16/10/2012 11:54 AM
#107

Quote:
Original Posted By 2555955
kan lebih enak dishare langsung sama yang jawab ;)


dia takut diperkeos tuh par o
2555955 - 16/10/2012 12:53 PM
#108

Quote:
Original Posted By 4MR
dia takut diperkeos tuh par o


johni kan tak ada disini. siapa lagi tukang perkeos par?
SiCakepIdir - 16/10/2012 01:04 PM
#109

udh lancar lagi deh ngejunk dgn koneksi speedy
2555955 - 16/10/2012 01:32 PM
#110

Quote:
Original Posted By SiCakepIdir
udh lancar lagi deh ngejunk dgn koneksi speedy


selamat lah ya bang aji
SiCakepIdir - 16/10/2012 06:55 PM
#111

Quote:
Original Posted By 2555955
selamat lah ya bang aji


jangan ajak saia ke bandar selamat ya
riel - 16/10/2012 07:20 PM
#112

Quote:
Original Posted By tokesawit
mungkin maksud TS-nya itu ' Blank Spot".

ada keistimewaan untuk modem CDMA yaitu, dia akan tetap mencari signal terkuat. sedangkan GSM tidak akan mencari signal terkuat. jadi yang ada aja dipakainya.

contohnya, smartpret walaupundi websitenya uda keluar 3 KM dari jangkauan, akan tetap ada signalnya. Tapi, kelemahannya, modem cdma cepat panas dibanding gsm. CMIIW.


modem GSM ku aja panas... kalo diajak begadang
apalagi kalo CDMA ya hammer:

dari sisi pencarian signal CDMA memang lebih oke sih :thumbup
SiCakepIdir - 17/10/2012 12:21 AM
#113

kok tak ada pula trit ini di beta? gila:
2555955 - 17/10/2012 01:24 AM
#114

Quote:
Original Posted By SiCakepIdir
kok tak ada pula trit ini di beta? gila:


mungkin karena TS nya suka di old
vantamelon - 17/10/2012 02:28 AM
#115

ada bang idir lagi :matabelo
puma61 - 17/10/2012 08:38 AM
#116

Quote:
Original Posted By SiCakepIdir
kok tak ada pula trit ini di beta? gila:


ada kok gan

cek aj lg
D.n.S - 17/10/2012 08:45 AM
#117

bbaru tau blog aku banyak kali spam nya
SiCakepIdir - 17/10/2012 09:33 AM
#118

Quote:
Original Posted By 2555955
mungkin karena TS nya suka di old


Quote:
Original Posted By puma61
ada kok gan

cek aj lg


iya lah ngacir:
belum masuk subscribed nih di beta
puma61 - 17/10/2012 09:53 AM
#119

合۞ Its all About Internet ۞合

dah , mw abis paket ku nohope:
tokesawit - 17/10/2012 11:04 AM
#120

Quote:
Original Posted By puma61
合۞ Its all About Internet ۞合

dah , mw abis paket ku nohope:


sekalian la punyaku dibuat jugak..
sekali-kali nayarin inet,jangan cuma bayarin es teh manis aja.. hammers
Page 6 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > 合۞ Its all About Internet ۞合