Medan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > 合۞ Its all About Internet ۞合
Total Views: 800 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 9 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 > 

puma61 - 17/10/2012 11:15 PM
#141

Quote:
Original Posted By proud.kinantan
aminnnn tapi kdg kesel juga asik pamer koneksi nya


Quote:
Original Posted By tokesawit
kalo itu emang uda kebiasaaan.
nanti kita Hack modem-nya itu. biar rusak.
biar dirasakannya inet lemot.


dah nampak ada niat terselubungcapedes
SiCakepIdir - 17/10/2012 11:19 PM
#142

Quote:
Original Posted By 2555955
kalau yang lama kan cuma membahas koneksi internet aja.

kalau di trit ini kita bisa bahas semua hal tentang internet, termasuk ttg website2 yang bagus, koneksi internet, dan lain-lain.

jadi gak sebatas koneksi internet aja.


gitu loh gan....


Quote:
Original Posted By puma61
byk yg tread baru juga aku tutup gan

jd gak usah dipermasalahkan yg gak jd mslh ya gan


masalahnya kok saia jadi dopost ya?
tokesawit - 17/10/2012 11:20 PM
#143

Quote:
Original Posted By SiCakepIdir
dibawa ke dinas sosial lah ya?


ngak gan.. dia di kembalikan ke orang tuanya.
Biar kembali ke jalan yang benar.
karena selama ini dia sesat karena agan..
puma61 - 17/10/2012 11:20 PM
#144

Quote:
Original Posted By SiCakepIdir
masalahnya kok saia jadi dopost ya?


dirimu kan emang suka dopost

tp td gak dopost
SiCakepIdir - 17/10/2012 11:37 PM
#145

Quote:
Original Posted By tokesawit
ngak gan.. dia di kembalikan ke orang tuanya.
Biar kembali ke jalan yang benar.
karena selama ini dia sesat karena agan..

kalo sesat, kan ada om ini sebagai informan yg meluruskan
VV

Quote:
Original Posted By puma61
dirimu kan emang suka dopost

tp td gak dopost
Donna - 18/10/2012 12:36 AM
#146

kenapa koneksi pakbos selalu lancar jaya ya.
tokesawit - 18/10/2012 01:00 AM
#147

Quote:
Original Posted By Donna
kenapa koneksi pakbos selalu lancar jaya ya.


sekarang lagi lemot...
makanya dia menghilang.
SiCakepIdir - 18/10/2012 01:03 AM
#148

eh udh dekat wktu membayar speedy ini lah
D.n.S - 18/10/2012 08:09 AM
#149

Quote:
Original Posted By puma61
合۞ Its all About Internet ۞合

dah , mw abis paket ku nohope:


lebih kencang mana sama ini?

合۞ Its all About Internet ۞合
AbdiMarbun - 18/10/2012 08:52 AM
#150

disini tempat pamer konaksi ya :matabelos
SiCakepIdir - 18/10/2012 02:36 PM
#151

kencang pun koneksinya kalo tak ngejunk utk apa thumbdown
senz96 - 18/10/2012 10:30 PM
#152

malam om2 dan mbak2
ada yg tau ga kenapa kartu esia ku ga bisa akses situs ini
http://login.aha.co.id/auth.aspx?d=maxd
padahal mau login ke customer area esia tuh nohope:
pas diakses selalu error kek gini
http://pics.lockerz.com/s/254094243
moga aja ada yg bs bantu angel:
SiCakepIdir - 18/10/2012 10:37 PM
#153

mau pake 3 aja lah utk BB 6 bulan ke depan
Donna - 18/10/2012 10:41 PM
#154

Quote:
Original Posted By SiCakepIdir
mau pake 3 aja lah utk BB 6 bulan ke depan

bagus kali niat abg ni D
Quote:
Original Posted By tokesawit
sekarang lagi lemot...
makanya dia menghilang.

hahahhaa, keknya sih gitu p
SiCakepIdir - 18/10/2012 11:59 PM
#155

Quote:
Original Posted By Donna
bagus kali niat abg ni D

hahahhaa, keknya sih gitu p


niat baik, harus disambut baik dong :salaman
4MR - 19/10/2012 12:47 AM
#156

Quote:
Original Posted By SiCakepIdir
niat baik, harus disambut baik dong :salaman


tapi niat baik itu apakah berasal dari hati nurani think:
SiCakepIdir - 19/10/2012 10:44 AM
#157

Quote:
Original Posted By 4MR
tapi niat baik itu apakah berasal dari hati nurani think:


om suir ini kadernya pak wiranto ya?
senz96 - 19/10/2012 05:13 PM
#158

cuma segini aja dapatnya
合۞ Its all About Internet ۞合
SiCakepIdir - 19/10/2012 05:33 PM
#159

cak kutest speedtest wifi di toko ini lah ngacir:
tokesawit - 19/10/2012 09:41 PM
#160

baru aja dapat kabar baik dari TS-nya.:babyboy
Page 8 of 9 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > 合۞ Its all About Internet ۞合