Tegal
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Tegal > HOBI ---> BIKIN FILM (dokumenter)
Total Views: 169 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

dani.ahmad - 13/10/2012 09:48 AM
#1
HOBI ---> BIKIN FILM (dokumenter)
salam semua kaskuser Reg Tegal...

Ane kemaren jalan2 di daerah Tegal Kabupaten...
ada yang lagi sout--- gambar. jadi kepikiran nich,....
sapa tau di forum ini bisa menyatuakan, yang suka bikin film,..
film apa aja,..... selama bukan film BIRU


langsung aja yuk,..... di serr aja di bawah,... biar bisa aku list.
kalau ada yang punya/ udah pernah bikin film serr dsini juga boleh.

moga agan2 berkenan,... iloveindonesias

benernya ane punya ide bikin film "Layanan Masyarakat" durasi 10-15 menit.
kalau emang dari agan2 ada yang minat, bisa PM ane. kita diskusi. sapa tau
bisa direalisasikan.
bringmeboy - 13/10/2012 10:02 AM
#2

Q ora ndue bakat maen film om \(
dani.ahmad - 13/10/2012 10:08 AM
#3

Quote:
Original Posted By bringmeboy
Q ora ndue bakat maen film om \(



maen ora bakat,... tapi suka soting2 juga boleh um,.....Yb
bringmeboy - 13/10/2012 10:42 AM
#4

Quote:
Original Posted By dani.ahmad
maen ora bakat,... tapi suka soting2 juga boleh um,.....Yb


Dong misale njenengan ana komunitas soting kaya kue, di share nang kene bae ooo om D

Kan lumayan, thread'e bermanfaat, dong kaya kie, mbokan di gawe junk, kan dong sing takon wong serius, dadi males nggo share o

Cuma ngein saran bae om shakehand
dani.ahmad - 13/10/2012 11:05 AM
#5

Quote:
Original Posted By bringmeboy
Dong misale njenengan ana komunitas soting kaya kue, di share nang kene bae ooo om D

Kan lumayan, thread'e bermanfaat, dong kaya kie, mbokan di gawe junk, kan dong sing takon wong serius, dadi males nggo share o

Cuma ngein saran bae om shakehand


sebelumnya tks saranya om.Yb

benernya pengen ngerti temen2 reg tegal yg hobi bikin film.
so ane ada rencana pengen bikin flm,... gt om. coba ini dilihat beberapa hari.
kalau hanya untuk nge-junk aja
pasti saya akuan suruh close.
aqouarfa - 13/10/2012 12:05 PM
#6

Quote:
Original Posted By dani.ahmad
sebelumnya tks saranya om.Yb

benernya pengen ngerti temen2 reg tegal yg hobi bikin film.
so ane ada rencana pengen bikin flm,... gt om. coba ini dilihat beberapa hari.
kalau hanya untuk nge-junk aja
pasti saya akuan suruh close.


tiap hari kerjaan saya bikin film om,
tp film kartun D ,
jarimatika - 13/10/2012 01:25 PM
#7

Wis ooh, nyong gelem wis.. gawe
Street Hipnosist malu:
jonykoplo - 13/10/2012 01:51 PM
#8

Alhamdulillah lagi kebanjiran job main fil laga layar lebar :cool
PakDhee - 13/10/2012 06:37 PM
#9

Quote:
Original Posted By jonykoplo
Alhamdulillah lagi kebanjiran job main fil laga layar lebar :cool


jare lagi wingi layar tancep ..... ngakak
jonykoplo - 13/10/2012 06:47 PM
#10

Quote:
Original Posted By PakDhee
jare lagi wingi layar tancep ..... ngakak


Layar tancep ora cukup akhire layar lebar hammer
bidhutiadatara - 14/10/2012 07:15 AM
#11

endi bintang pileme kyeh?
jonykoplo - 14/10/2012 10:49 AM
#12

Quote:
Original Posted By bidhutiadatara
endi bintang pileme kyeh?


Ada apa gan nyari saia? :cool
bringmeboy - 14/10/2012 11:38 AM
#13

Quote:
Original Posted By jonykoplo
Alhamdulillah lagi kebanjiran job main fil laga layar lebar :cool


Sing dadi nagane yaah om shutup:
maliaudriel - 14/10/2012 12:57 PM
#14

wis suwe ora buka kaskus pas ana trit tulisanne 'film' dadi tak klik..
nyong ora bisa gawe film tapi seneng noton film..

ndisit pengen nemen kuliah sinematografi tp ora olih restu \(
dadine saiki dong ana wong gawe2 film dadi penasaran... D
jonykoplo - 14/10/2012 04:08 PM
#15

Quote:
Original Posted By bringmeboy
Sing dadi nagane yaah om shutup:


Saia punya sebuta adven bangun jaman sekarang gan :cool

Quote:
Original Posted By maliaudriel
wis suwe ora buka kaskus pas ana trit tulisanne 'film' dadi tak klik..
nyong ora bisa gawe film tapi seneng noton film..

ndisit pengen nemen kuliah sinematografi tp ora olih restu \(
dadine saiki dong ana wong gawe2 film dadi penasaran... D


Ak ya seneng nonton film amatir 3gp o
horace_pinker - 14/10/2012 04:25 PM
#16

Quote:
Original Posted By PakDhee
jare lagi wingi layar tancep ..... ngakak


pakdhee angkatane dedi mizwar ya D
ana sing kenal firmansah ura kameramen wong tegal aseli omahe neng paweden
mbiyen seringe metu ning pilem DKI
"cool:
bujankerenz - 14/10/2012 08:50 PM
#17

Quote:
Original Posted By bidhutiadatara
endi bintang pileme kyeh?


lagi sibuk suting o
dani.ahmad - 14/10/2012 09:01 PM
#18

Quote:
Original Posted By aqouarfa
tiap hari kerjaan saya bikin film om,
tp film kartun D ,


weh temenan om,.... bisa ini digabung.

Quote:
Original Posted By jonykoplo
Alhamdulillah lagi kebanjiran job main fil laga layar lebar :cool


Layar dan berlayar ya gan...

Quote:
Original Posted By maliaudriel
wis suwe ora buka kaskus pas ana trit tulisanne 'film' dadi tak klik..
nyong ora bisa gawe film tapi seneng noton film..

ndisit pengen nemen kuliah sinematografi tp ora olih restu \(
dadine saiki dong ana wong gawe2 film dadi penasaran... D


siip. bermula dari penasaran, semoga menemukanjalan untuk memuaskan penasarannya gan.
izzfath - 15/10/2012 10:18 AM
#19

aku senenge foto-foto om, seneng jepret-jepret tapi ra ono kamerane \(
nggo HP hasile ora apik om
maliaudriel - 15/10/2012 10:43 AM
#20

Quote:
Original Posted By dani.ahmad


siip. bermula dari penasaran, semoga menemukanjalan untuk memuaskan penasarannya gan.



dong pan ana acra gawe2 film, amatiran mbuh apa tak tunggu infone yakk.. D
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Tegal > HOBI ---> BIKIN FILM (dokumenter)