Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Drone Hizbullah Nylonong, Iron Dome Israel Jadi “Macan Ompong”
Total Views: 2005 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

jemmyiskandar - 13/10/2012 03:42 PM
#21

gantian israel yg diserang nih?hahah
Rendy.Djayanto - 13/10/2012 03:48 PM
#22

Quote:
Original Posted By *Forbidden*lust
memang drone bisa bawa bom ya ??? baru tau ane.


Quote:
Original Posted By *Forbidden*lust
maksudnya UAV kali gan , setahu ane sih drone pesawatnya kecil2 fungsinya cuma buat mata2 klo UAV baru ada yang pake rudal , CMIIW.



UAV kan drone JUGA
setelah dipersenjatai jadi UCAV
dua duanya termasuk drone

secara umum segala sesuatu tanpa awak yang dikendalikan dari jarak jauh untuk tujuan explorasi atau heavy duty dikateorikan sebagai drone

ukuran drone macem" dan nggak cuman yang terbang
alat explorasi bawah laut tanpa awak juga disebut drone
nanangqh - 13/10/2012 03:48 PM
#23

Quote:
Original Posted By *Forbidden*lust
memang drone bisa bawa bom ya ??? baru tau ane.


bisa gan, drone iran namanya Shahed-129 teknologi stealth sama kaya punya ASU, kelebihan lainnya bisa bawa bom, dan bisa bisa kamikaze juga.secara di dalemnya juga di tanam bom.itu full version drone Iran.
m394d0n - 13/10/2012 03:53 PM
#24

bah ngurusin negara orang.....mending ngurusin negara sendiri dulu dah....atooo ngurus diri sendiri dulu deh.....hehehehe
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

Dagangan Lainnya:
Gantungan Pengaman Helm
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2367257
Senter LED Aluminium Anodized Murah @Rp.15.000,-
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=570118172#post570118172
Senter 6x CREE XR-E Q5 LED 1600Lm HIGH GRADE ALUMINIUM WATERPROOF
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11855172
Handy Portable Cooler-Kipas Angin Tangan
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015182361/portable-cooler-kipas-angin-tangan/1
gengem - 13/10/2012 04:00 PM
#25

kalo cuma 1 drone pasti diamati dulu buat apa, kemana, ga maen langsung tembak aja lah. namanya counter intelligence. reaksinya nanti yang bakal berat. dan pastinya.. gak akan terang2an.. lha teknologi mrk udah ke depan berapa langkah..
cek tuh yang misil design barunya, bisa speednya berapa.. mrk aim gituan skrg, reaksi cepat, bukan tembus lagi.. saking cepatnya misilnya, mo ditembak jg gak keuber..
Hanskapal99 - 13/10/2012 04:00 PM
#26

Quote:
Original Posted By m394d0n
bah ngurusin negara orang.....mending ngurusin negara sendiri dulu dah....atooo ngurus diri sendiri dulu deh.....hehehehe
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


bingung
Lha?? Ini emang BPLN kok.. ya jelas mbahas berita dari Luar Negeri lah.. Klo mbahas berita domestik disini, namanya salah kapar lah.. mad:
takeorder - 13/10/2012 04:04 PM
#27

Quote:
Original Posted By tukangbuburayam
klo menurut ane sih,
bisa jadi zionis sengaja menembak jatuh setelah jauh masuk ke dalam wilayahnya agar di kira ada kelemahan dalam sistem radar mereka..
sehingga iran merasa hebat dengan drone buatannya.
jadi,klo seandainya iran beneran nyerang lagi lewat drone2 nya dgn membawa senjata.. baru lah di tembak jatuh sebelum memasuki wilayah zionis..

jadi menurut ane mah cuma pancingan ajh biar iran pede sama drone nya,,
CMIIW malus


Ngimpi ente gan kaya kga tu israhell parnoanya kaya apa
braicut - 13/10/2012 04:05 PM
#28

Gak usah UAV, roket biasa aja udah bisa nembus tuh Iron Dome. Cuma mesti nembakin beberapa roket ke satu sasaran yang sama.

Namanya Air Defense itu emang susah apalagi kalau cuma ngandelin misil aja. Nanti kalau laser udah bisa dipake di garis depan mungkin lain lagi.
Hanskapal99 - 13/10/2012 04:05 PM
#29

Quote:
Original Posted By *Forbidden*lust
maksudnya UAV kali gan , setahu ane sih drone pesawatnya kecil2 fungsinya cuma buat mata2 klo UAV baru ada yang pake rudal , CMIIW.


udah dijawab.. dibawah \)


Quote:
Original Posted By Rendy.Djayanto
UAV kan drone JUGA
setelah dipersenjatai jadi UCAV
dua duanya termasuk drone

secara umum segala sesuatu tanpa awak yang dikendalikan dari jarak jauh untuk tujuan explorasi atau heavy duty dikateorikan sebagai drone

ukuran drone macem" dan nggak cuman yang terbang
alat explorasi bawah laut tanpa awak juga disebut drone
TOEYOEL.REGGAE - 13/10/2012 04:25 PM
#30

tetep harus hati2 sama siasat zionis... fuck2:
shemales - 13/10/2012 04:38 PM
#31

hisbulah makin hebat sekarang
ontodlongong - 13/10/2012 05:15 PM
#32

iron dome tuh bisa dipake buat ngehajar drone ma pesawat terbang juga yah?

kirain cuma buat ngehajar roket/artileri yang ditembakin ajathink:
Misbah651 - 13/10/2012 06:22 PM
#33

Quote:
Original Posted By tukangbuburayam
klo menurut ane sih,
bisa jadi zionis sengaja menembak jatuh setelah jauh masuk ke dalam wilayahnya agar di kira ada kelemahan dalam sistem radar mereka..
sehingga iran merasa hebat dengan drone buatannya.
jadi,klo seandainya iran beneran nyerang lagi lewat drone2 nya dgn membawa senjata.. baru lah di tembak jatuh sebelum memasuki wilayah zionis..

jadi menurut ane mah cuma pancingan ajh biar iran pede sama drone nya,,
CMIIW malus


wah kalau israel bilang begitu, pasti jadi tertawaan orang sejagad dan israel
kalah dua kali.
. Tidak mungkin ada negara yang biarkan pesawat yang mencurigakan
masuk wilayahnya, Alasan : keamanan nasional dan harga diri bangsa.
Israel terkenal bangsa yang paranoid, ingat pesawat penumpang amerika
pernah ditembak jatuh sebelum masuki wilayah israel, akibat kurang
komunikasi.

Kehebatan israel cuma hasil pencitraan.
Hmm4d - 13/10/2012 06:23 PM
#34

drone gitu mah paling dianggap layangan aj ama israel D
ngalamasoy - 13/10/2012 06:24 PM
#35

Ya kemungkinan cuman strategi israel aja gan....bisa tahu kalau udah perang beneran think: think: think:
.de1dara. - 13/10/2012 06:28 PM
#36

Quote:
Original Posted By *Forbidden*lust
oh begitu, soalnya di berita klo sebutin raptor depannya selalu pake UAV raptor .

ok nice inpho gan.





Shahed 129 (Persian: شاهد ١٢٩ ,meaning "witness") is an Iranian aerial vehicle (UAV) first publicly unveiled in September 2012. The aircraft is claimed to be capable of carrying out combat and reconnaissance missions with an endurance of 24 hours, making it the first Iranian MALE UAV.[1][2]



masih klaim gan nanti deh ketahuan klo dikluarin.


ingat dia udah dapat tekhnology dari maenan asu \)
tukangbuburayam - 13/10/2012 10:14 PM
#37

Quote:
Original Posted By IbuTirinyaIful


strategi seperti itu tdk mungkin terjadi gan... sebab israel tdk tahu apa saja yg akan dilakukan drone itu... bisa saja membawa bom utk menghancurkan demona

bisa2 jd chenobyl kedua... masak berani coba2...

PS : lgpula org2 israel paranoid nya besar gan... anak lempar batu aja dilawan ama tank... o




Quote:
Original Posted By takeorder


Ngimpi ente gan kaya kga tu israhell parnoanya kaya apa




Quote:
Original Posted By Misbah651


wah kalau israel bilang begitu, pasti jadi tertawaan orang sejagad dan israel
kalah dua kali.
. Tidak mungkin ada negara yang biarkan pesawat yang mencurigakan
masuk wilayahnya, Alasan : keamanan nasional dan harga diri bangsa.
Israel terkenal bangsa yang paranoid, ingat pesawat penumpang amerika
pernah ditembak jatuh sebelum masuki wilayah israel, akibat kurang
komunikasi.

Kehebatan israel cuma hasil pencitraan.



ane sih cuma tkut itu siasat zionis ajh...
smoga drone2 Iran memang yg seperti di beritakan..
ilovekaskuss ilovekaskuss

Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Drone Hizbullah Nylonong, Iron Dome Israel Jadi “Macan Ompong”