Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > pernah gak punya pacar yang gak punya kendaraan pribadi
Total Views: 515 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

EkiNZhenG - 13/10/2012 02:07 PM
#1
pernah gak punya pacar yang gak punya kendaraan pribadi
jadi sama sekali gak punya mobil/motor sis... mau kemana2 naek angkot/busway atau angkutan umum yang lain D

pernah punya pacar kayak gitu atau lagi pacaran sama yang kayak gitu?

betah gak kira2 sis D
lilieanna - 13/10/2012 02:51 PM
#2

pernah gan waktu SMP hammer

kemana-mana naik sepeda sendiri, ane gak diajak jadinya ane putusin ngakak

sekarang doi bawa mobil gan :nohope
ratukeroncong - 13/10/2012 03:03 PM
#3

Kenapa harus malu pacaran dengan cowok yang ga punya kendaraan pribadi?
Awal pacaran kami di luar negeri, mau ke mana-mana mesti jalan kaki/ naik buskota/ MRT, ga peduli terik matahari 38 derajat C ataupun turun salju. Buat bayar uang parkir (dikurskan jadi Rp 30rb/ jam) saja menurutku kemahalan, apalagi buat beli mobil baru tiap 5 tahun?

Sampai sekarang ane juga tiap hari naik angkot/ jalan kaki, ga perlu minta pacar antar-jemput, tinggal ngomong mau ketemuan di mana.

Betah pasti betah, karena ane pacaran ama orangnya, bukan ama kendaraannya. Kalau mau naik kendaraan pribadi ke mana-mana ya tinggal minta bantuan dari orang tua sendiri/ cari penghasilan sendiri, sederhana bukan?
mawarmerindu - 13/10/2012 05:28 PM
#4

pernah dan itu mantan ane yg paling berkesan berdukas
walau dia ga punya apa2 tapi dia baik gan bisa tulus mau nerima ane apa adanya
Sayang bubar karna satu dan lain hal (ga jodoh intinya) hammer:

Ga lama sih ane sama dia 7 bulan pacarannya
Klo jalan naik angkot malu:
kadang ketemuan di tempat janjian
kadang dia jemput kerumah ane walau jalan ngakaks

Tapi peduli apa sm orang2, selama kita bersama-sama dan ga norak (secara di kendaraan umum),
Semua tetap terasa indah o

Malah ane kangen saat2 nyebrang jalan sm dia
Jalan bareng di trotoar, jembatan penyebrangan, gerimis2an, dll
\( \( \(

abis putus malah dia baru kebeli motor hammer:
ane ga sempet nyicipin diboncengin gan batas
zambrotot - 13/10/2012 05:46 PM
#5

sedikit risih jg sih kalo yg cowo mau ngajak jalan harus minjem motor dulu atau pake motor yg cewe, tapi asal udah pengertian dan ada chemistry yg bagus antara keduanya, itu hanyalah hal kecil yg tidak signifikan kok \)
lady.in.blue - 13/10/2012 05:47 PM
#6

cowo aku ga bisa bawa motor hammer:
jadi kemana2 ya naik angkot malu:
menurutku lebih seru sih. ya cuma ga tahan di asepnya aja hehehe p
betah2 aja sih. kalo udah sayang mo gimana lagi malu:
DarkUnicorn - 13/10/2012 07:06 PM
#7

gapernah ganmalus huahahahangakaks
dapet pejwan ga yahYb
wishuwere - 13/10/2012 07:38 PM
#8

Quote:
Original Posted By lady.in.blue
cowo aku ga bisa bawa motor hammer:
jadi kemana2 ya naik angkot malu:
menurutku lebih seru sih. ya cuma ga tahan di asepnya aja hehehe p
betah2 aja sih. kalo udah sayang mo gimana lagi malu:


ternyata masi ada cow kyak ane sist \(
sama kagak bisa naik motor hammer:
sakura.girl - 13/10/2012 09:53 PM
#9

Cwo yg ane sayangin gk punya kendaraan pribadi Gan. Jadi kalo jalan bareng ya naek angkutan umum. Bagi ane gk masalah sama sekali. Ane enjoy2 aja karena ane merasa nyaman dengan dia,malah jadi seru tiap jalan pasti ngunjungin tempat2 indah,jadi terasa back packer,soalnya sama-sama suka hal seperti itu.
Kalo tulus sayang sama seseorang pastinya bisa terima dia apa adanya bukan ada apanya.... menurut ane kalo ada cwe yg merasa risih pacaran harus naek angkot,cintanya itu msh dipertanyakan. Tulus gk sayang ama cwonya apa cuma ngarepin sesuatu yg bersifat materi aja? itu menurut ane Gan...
xiaope - 14/10/2012 12:00 AM
#10

     cowo gw waktu awal2 kuliah ga punya kendaraan juga kok
kita pegi2 naek taksi ngakaks
karna susah didaerah kampus gw jarang ada kendaraan umum
Monkichi88 - 14/10/2012 02:13 AM
#11

ane cowo cuma pingin ikut comment ya D

saya si sbagai co bersyukur ga pernah dialami situasi yg kek gitu...(mksdnya bkn karena si ce nya ga punya kendaraan ya, tpi sayanya gitu)

kebetulan mmg kmn2 saya naik mobil(mungkin keadaan saya mmg bs dblg ckp berada),mmg seumur2 saya ga pernah naik angkot (sm skali ga tau jurusan), pernah bbrp x naik taxy pas mls bw mbl krn macet dan pgi ke tmpt yg ckp dekat, memang sblm saya putus sm pacar saya bbrp tahun yg lalu, saya pacaran ya kemana2 saya naik mobil sama ce saya.Sperti normalnya kegiatannya ya saya jemput ke rmhnya, jalan-jalan, lalu saya anter ke rumahnya dan saya pulang..tapi terkadang saya malah suka iri ngeliat org lain yg pacarannya naik motor atau jalan kaki..Ngeliat mrk pacaran koq kayaknya enak gitu, bener2 terlihat bahwa hubungan mrk tuh kayak yang bahagia banget stiap mommentnya..Ngeliat si ce dibonceng si cowo naik motor yang terkadang panas ato hujan tapi mrk tetep berdua, kesannya tu buat gw "Susah senang tetep dijalanin 2an" entah kenapa ya buat gw si suatu point plus banget klo ce mau diajak susah kek gitu sm cowonya (ya saya memang chinese dan pacar saya pun chinese,terkdang mmg cewe chinese tu susah buat diajak hidup sederhana)...aplg paling iri ngeliat anak kostan pacaran, yg kemana2 paling naik motor, kadang malah naik angkot dan jalan kaki, krn kebetulan saya anak rumahan jadi ga bisa ngerasain itu dan kebetulan juga blm pernah punya pacar anak kost \( )

justru pacaran yg sperti saya dulu sm pacar saya tuh malah ga ada seru2nya, dan ga ada hal menarik sm skali dlm pacaran nya..
jambret18 - 14/10/2012 07:58 AM
#12

jadi ts ceritanya sok kaya nih fuck:
ratukeroncong - 14/10/2012 11:42 AM
#13

Quote:
Original Posted By Monkichi88
aplg paling iri ngeliat anak kostan pacaran, yg kemana2 paling naik motor, kadang malah naik angkot dan jalan kaki, krn kebetulan saya anak rumahan jadi ga bisa ngerasain itu dan kebetulan juga blm pernah punya pacar anak kost \( )

justru pacaran yg sperti saya dulu sm pacar saya tuh malah ga ada seru2nya, dan ga ada hal menarik sm skali dlm pacaran nya..

Mayoritas anak kost itu asalnya dari luar kota, kalau ente dapatnya cewek yang masih 1 area dalam kota ya kebanyakan anak rumahan (hemat biaya dan orang tuanya takut anak perempuannya terjerumus ke pergaulan salah di tempat kost super-bebas).

Ke mana-mana naik motor? Karena mayoritas tempat kost cuma nampung sekian kuota untuk sepeda motor. Jalanan sempit dan rawan macet juga hanya cocok untuk naik motor. Kalau diberi pilihan naik motor atau mobil, rata-rata anak kost yang ekonominya menengah ke bawah juga pengen naik mobil supaya terlihat bergengsi dapat cowok tajir (maklum ayahnya sendiri ga tajir), bisa jadi social-climber tanpa susah-payah cari duit. Banyak lho teman gw yang saat kuliah mau-mau aja naik motor ke mana-mana, setelah kerja kecimpung di masyarakat jadi matrenya ga ketulungan, minimal pilih cowok yang punya rumah >3M dan mobil >300jt.
Mahluk_Malam - 14/10/2012 02:05 PM
#14

bentar2..tuh brg (sepeda motor/mobil/kendaraan lainya) dapet beli pake duit sendiri atau masih pake duit ortu?
kalo ane lebih milih pacar punya sepeda butut yg itu hasil duit sendiri dari pada punya mobil mewah tp masih pake duit ortu..
trus emang masalah kalo naik angkot/naik bus? liat tuh di negara2 maju, mereka kalo pergi kemana2 malah demen naik bus/kendaraan umum, gak kayak sini bentar2 naik motor sendiri2..naik mobil sendiri2..pantesan aja jalanan pada macet wong orgnya sendiri gak mau make kendaraan umum, gengsinya masih tinggi cd wake up guys berpikirlah dewasa..jgn hanya materi, apalagi pemberian ortu yg dibangga2in
Mahluk_Malam - 14/10/2012 02:10 PM
#15

Quote:
Original Posted By xiaope
     cowo gw waktu awal2 kuliah ga punya kendaraan juga kok
kita pegi2 naek taksi ngakaks
karna susah didaerah kampus gw jarang ada kendaraan umum


hush..jangan dibuka disini dong, itu kan kenangan waktu kita masih awal2 kuliah dolo..malu ah sama kaskuser lain malus
EkiNZhenG - 14/10/2012 07:54 PM
#16

hmmmm... ternyata masih banyak cewe yang gak gengsian ya D
di jaman sekarang udah rare kayaknya p



Quote:
Original Posted By jambret18
jadi ts ceritanya sok kaya nih fuck:


cd

Quote:
Original Posted By Monkichi88
ane cowo cuma pingin ikut comment ya D

saya si sbagai co bersyukur ga pernah dialami situasi yg kek gitu...(mksdnya bkn karena si ce nya ga punya kendaraan ya, tpi sayanya gitu)

kebetulan mmg kmn2 saya naik mobil(mungkin keadaan saya mmg bs dblg ckp berada),mmg seumur2 saya ga pernah naik angkot (sm skali ga tau jurusan), pernah bbrp x naik taxy pas mls bw mbl krn macet dan pgi ke tmpt yg ckp dekat, memang sblm saya putus sm pacar saya bbrp tahun yg lalu, saya pacaran ya kemana2 saya naik mobil sama ce saya.Sperti normalnya kegiatannya ya saya jemput ke rmhnya, jalan-jalan, lalu saya anter ke rumahnya dan saya pulang..tapi terkadang saya malah suka iri ngeliat org lain yg pacarannya naik motor atau jalan kaki..Ngeliat mrk pacaran koq kayaknya enak gitu, bener2 terlihat bahwa hubungan mrk tuh kayak yang bahagia banget stiap mommentnya..Ngeliat si ce dibonceng si cowo naik motor yang terkadang panas ato hujan tapi mrk tetep berdua, kesannya tu buat gw "Susah senang tetep dijalanin 2an" entah kenapa ya buat gw si suatu point plus banget klo ce mau diajak susah kek gitu sm cowonya (ya saya memang chinese dan pacar saya pun chinese,terkdang mmg cewe chinese tu susah buat diajak hidup sederhana)...aplg paling iri ngeliat anak kostan pacaran, yg kemana2 paling naik motor, kadang malah naik angkot dan jalan kaki, krn kebetulan saya anak rumahan jadi ga bisa ngerasain itu dan kebetulan juga blm pernah punya pacar anak kost \( )

justru pacaran yg sperti saya dulu sm pacar saya tuh malah ga ada seru2nya, dan ga ada hal menarik sm skali dlm pacaran nya..


wah kalo udah terbiasa nyaman kayaknya susah mau diajak susah tuh cewenya p
manusiaPlanetz - 14/10/2012 09:31 PM
#17

Quote:
Original Posted By lilieanna
pernah gan waktu SMP hammer

kemana-mana naik sepeda sendiri, ane gak diajak jadinya ane putusin ngakak

sekarang doi bawa mobil gan :nohope


sista ini mandang cowo dari kendaraannya ya hammer
jgn pandang cwo dari kendaraan yg dia bawa sis,tp pandang cowo dari atas nama siapa stnk kndaraan yg dia bawa ngakak

kalo ada cowo yg bawa tank gimana sis/khan macho malu
Monkichi88 - 15/10/2012 01:38 AM
#18

Quote:
Original Posted By jambret18
jadi ts ceritanya sok kaya nih fuck:

ya nga la bro jgn slh sangka bgitu..
wong jelas2 gw blg gw aja iri sm keadaan org lain yg lbh sederhana dr itu bro hammers
ga nyimak lu klo baca hammers
Quote:
Original Posted By ratukeroncong
Mayoritas anak kost itu asalnya dari luar kota, kalau ente dapatnya cewek yang masih 1 area dalam kota ya kebanyakan anak rumahan (hemat biaya dan orang tuanya takut anak perempuannya terjerumus ke pergaulan salah di tempat kost super-bebas).

Ke mana-mana naik motor? Karena mayoritas tempat kost cuma nampung sekian kuota untuk sepeda motor. Jalanan sempit dan rawan macet juga hanya cocok untuk naik motor. Kalau diberi pilihan naik motor atau mobil, rata-rata anak kost yang ekonominya menengah ke bawah juga pengen naik mobil supaya terlihat bergengsi dapat cowok tajir (maklum ayahnya sendiri ga tajir), bisa jadi social-climber tanpa susah-payah cari duit. Banyak lho teman gw yang saat kuliah mau-mau aja naik motor ke mana-mana, setelah kerja kecimpung di masyarakat jadi matrenya ga ketulungan, minimal pilih cowok yang punya rumah >3M dan mobil >300jt.

klo untuk ke jenjang pernikahan si betul skali itu pola pikir juragan yg atu ini..
ane stuju D
cm klo msh pacaran abal2 si lah jalanin aja napa hrs mikir pusing2...
Quote:
Original Posted By EkiNZhenG
hmmmm... ternyata masih banyak cewe yang gak gengsian ya D
di jaman sekarang udah rare kayaknya p





cd



wah kalo udah terbiasa nyaman kayaknya susah mau diajak susah tuh cewenya p

itu dia, terlalu dimanjain juga susah ce D
tp klo da terbiasa susah diajak senang lbh enak drpd terbiasa senang diajak susah D
Monkichi88 - 15/10/2012 01:39 AM
#19

Quote:
Original Posted By manusiaPlanetz
sista ini mandang cowo dari kendaraannya ya hammer
jgn pandang cwo dari kendaraan yg dia bawa sis,tp pandang cowo dari atas nama siapa stnk kndaraan yg dia bawa ngakak

kalo ada cowo yg bawa tank gimana sis/khan macho malu


wakakkaka betul tuh sm juragan yg satu ini ane stuju banget D
mending naik kebo yg memang punya cowo sista drpd naek mbl tp punya bapaknya D
Karmelase - 16/10/2012 07:28 AM
#20

Quote:
Original Posted By EkiNZhenG
pernah punya pacar kayak gitu atau lagi pacaran sama yang kayak gitu?

betah gak kira2 sis D

Ya betah aja lah..selama dia bisa bikin ane nyaman dan aman, kenapa ngga?
Pacar ane yang sekarang ada mobil dan motor, tapi punya orang tuanya. kami justru jadinya lebih nyaman kemana-mana naik angkutan umum, bahkan waktu masih di Bandung sering jalan kaki ke beberapa daerah yang ga dilewatin angkot. ane malah lebih suka tuh naik kereta (KRL/commuter line) atau Trans Jakarta..seru!

baru sejak dia tinggal di Jakarta buat kerja aja jadi mulai naik taksi, itu juga dia yang ngajakin sih..mungkin kasian sama ane. padahal ane sih sante aja. udah dibiasain idup sederhana sama bokap ane.. malus


Quote:
Original Posted By ratukeroncong

Sampai sekarang ane juga tiap hari naik angkot/ jalan kaki, ga perlu minta pacar antar-jemput, tinggal ngomong mau ketemuan di mana.

Betah pasti betah, karena ane pacaran ama orangnya, bukan ama kendaraannya. Kalau mau naik kendaraan pribadi ke mana-mana ya tinggal minta bantuan dari orang tua sendiri/ cari penghasilan sendiri, sederhana bukan?

betul banget nih! setuju sama yang dibold! kisss
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > pernah gak punya pacar yang gak punya kendaraan pribadi