Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > pernah gak punya pacar yang gak punya kendaraan pribadi
Total Views: 515 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

aPeN.Jr - 16/10/2012 04:08 PM
#21

Terkadang pacar loe bsa keliatan waktu diajak susah.
Pahit dl bru manis.
Monkichi88 - 17/10/2012 12:13 AM
#22

Quote:
Original Posted By aPeN.Jr
Terkadang pacar loe bsa keliatan waktu diajak susah.
Pahit dl bru manis.


Stuju skali sama sepuh satu ini D

sangat sangat stuju D
zambrotot - 19/10/2012 09:35 PM
#23

Quote:
Original Posted By lady.in.blue
cowo aku ga bisa bawa motor hammer:
jadi kemana2 ya naik angkot malu:
menurutku lebih seru sih. ya cuma ga tahan di asepnya aja hehehe p
betah2 aja sih. kalo udah sayang mo gimana lagi malu:


ajarin doi gan.. ane jadi inget dulu ane juga diajarin cewe ane naik motor bergigi.. malu: sebelumnya cuma bisa metik ajah hammer:
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > pernah gak punya pacar yang gak punya kendaraan pribadi