SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > BB Garansi Bless Tidak Jelas
Total Views: 1282 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

willybrix - 13/10/2012 02:23 PM
#1
BB Garansi Bless Tidak Jelas
Gan numpang sharing nih, siapa tau ada yg punya pengalaman kaya ane nih...
BB ane rusak kameranye BlackBerry Storm garansi Bless, dikarenakan ada masalah dengan kamera dan masih dalam garansi BLESS saya membawanya ke service centre toko Smartfone Roxy pada tanggal 10 September 2012 dengan bukti tanda terima 0347.

Dijanjikan BlackBerry akan selesai diperbaiki paling lambat 1 bulan. Dua minggu kemudian saya menanyakan perkembangan perbaikan BlackBerry saya dan ternyata belum selesai.

Tanggal 9 Oktober 2012 saya menanyakan kembali, dan masih belum selesai, padahal BlackBerry saya sudah menginap selama satu bulan.

Apakah agan punya pengalaman kaya saya??
capedes
novi77 - 13/10/2012 03:21 PM
#2

garansi macem bless itu emang banyak ga jelasnya gan hammer:

mending beli yang garansi tam aja Peace:
Xclub - 13/10/2012 04:07 PM
#3

Quote:
Original Posted By novi77
garansi macem bless itu emang banyak ga jelasnya gan hammer:

mending beli yang garansi tam aja Peace:


yups setuju, bless garansi abal2 bb yg dijualnya juga rekondisi bukan barang baru capedes
SoeperDong - 13/10/2012 07:04 PM
#4

Wah gak pernah gan beli yang garansi nya Bless.

Denger-denger sih banyak yang komplain.
wiguans - 14/10/2012 12:04 AM
#5

mendingan benerin di tempat service biasa aja gan...lebih cepat....
setyoytes - 14/10/2012 01:42 PM
#6

nyimak perkembangannya deh gan, ana juga sama kasusnya udah 4 bulan malah ga jelas. telp ga diangkat..
misterycool - 14/10/2012 03:46 PM
#7

BB garansi TAM bos, temen ane bb nya ada garis di layar/dead pixel padahal udah satu tahun pake, komplain ke TAM di janjiin ganti baru 2 minggu, belum 1 minggu udah di tlp lagi..ganti baru boss..fresh....mahal dikit pas beli tapi woth it lah.
dark.kyva - 14/10/2012 06:08 PM
#8

Quote:
Original Posted By Xclub
yups setuju, bless garansi abal2 bb yg dijualnya juga rekondisi bukan barang baru capedes


Bener banget gan, temen ane baru beli onyx1 yang lagi promo 2.999k, berhubung temen ane ce jadi ga ngerti barang, pas ane liat barangnya rekondisi, trackpad udah baret2 dan miring, top cover renggang, bezel udah ada baret2, jelas bukan barang baru.

cd:
ubigs - 15/10/2012 01:51 AM
#9

garansi bless memang gak jelas gan, kadang2 voicenya udah exceeded
k0nYiL - 15/10/2012 08:50 AM
#10

untung kaga jadi beli bebe garansi ini kemaren...udah mo deal aja...
moga cepet selesai masalahnya gan.... shakehand
willybrix - 15/10/2012 09:22 AM
#11

wahh ane baru tau kalo BLESS ternyata ga jelas....
Jadi apa yg mesti ane lakuin nih agan2x....
soalnya tuh BB diminta lagi.. katanya posisi skrg di bogor dipusatnya Bless?

mohon pencerahan gan?berdukas
willybrix - 15/10/2012 09:24 AM
#12

Quote:
Original Posted By setyoytes
nyimak perkembangannya deh gan, ana juga sama kasusnya udah 4 bulan malah ga jelas. telp ga diangkat..


turut berduka... kita senasib....berdukas
lunar1980 - 15/10/2012 10:19 AM
#13

kalau tidak salah kemarin ada kaskuser juga masalah dengan Bless. pakai TAM saja gan. BB saya sudah pernah jatuh, lecet masuk celana jins. kemarin klaim garansi ke TAM, kena di mainboardnya. tanpa banyak basa basi langsung di ganti.
willybrix - 15/10/2012 11:10 AM
#14

Quote:
Original Posted By lunar1980
kalau tidak salah kemarin ada kaskuser juga masalah dengan Bless. pakai TAM saja gan. BB saya sudah pernah jatuh, lecet masuk celana jins. kemarin klaim garansi ke TAM, kena di mainboardnya. tanpa banyak basa basi langsung di ganti.


seandainya kaya begini...berdukas
lunar1980 - 15/10/2012 11:35 AM
#15

itu storm 1 ya gan ? apa mungkin karena parts cameranya tidak ada makanya lama ?
willybrix - 15/10/2012 11:53 AM
#16

Quote:
Original Posted By lunar1980
itu storm 1 ya gan ? apa mungkin karena parts cameranya tidak ada makanya lama ?


storm 1 gan... ga ada penjelasan setiap ditelp katanya masih belum selesai.... masa kamera aja sampai ga ada spareparts gan? padahal dia masih mengeluarkan kemasan baru untuk storm 1... harusnya layanan purna jual juga harus siap ...capedes
sabille - 15/10/2012 12:10 PM
#17

ga beda jauh bro pake tam......cape tlp CSnya..no tlp service center pake no hp esia

tlp CSnya kalo ga diangkat pasti di reject.disms ga dibales

janjinya paling lama 14 hari kerja molor-molornya tambah 7 hari kerja so 21 hari kerja

catt: SC Tam Taman Anggrek
idkedua - 15/10/2012 12:35 PM
#18

bless kan abal2, mending TAM sih
one slashers - 15/10/2012 01:28 PM
#19

denger2 kl garansi distributor memng begitu kualitasnya
willybrix - 15/10/2012 03:00 PM
#20

nasib nasibberdukas
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > BB Garansi Bless Tidak Jelas