SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > BB Garansi Bless Tidak Jelas
Total Views: 1282 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

lunar1980 - 15/10/2012 03:47 PM
#21

Quote:
Original Posted By willybrix


storm 1 gan... ga ada penjelasan setiap ditelp katanya masih belum selesai.... masa kamera aja sampai ga ada spareparts gan? padahal dia masih mengeluarkan kemasan baru untuk storm 1... harusnya layanan purna jual juga harus siap ...capedes


entah ya. setahu saya storm1 sudah tidak beredar. kalaupun ada kemungkinan parts dari unit utuh yang dilepasi. coba masukkan ke koran, jika tidak ada solusi anda minta ganti unit baru.
nikisaesaiko - 15/10/2012 04:01 PM
#22

Quote:
Original Posted By willybrix
Gan numpang sharing nih, siapa tau ada yg punya pengalaman kaya ane nih...
BB ane rusak kameranye BlackBerry Storm garansi Bless, dikarenakan ada masalah dengan kamera dan masih dalam garansi BLESS saya membawanya ke service centre toko Smartfone Roxy pada tanggal 10 September 2012 dengan bukti tanda terima 0347.

Dijanjikan BlackBerry akan selesai diperbaiki paling lambat 1 bulan. Dua minggu kemudian saya menanyakan perkembangan perbaikan BlackBerry saya dan ternyata belum selesai.

Tanggal 9 Oktober 2012 saya menanyakan kembali, dan masih belum selesai, padahal BlackBerry saya sudah menginap selama satu bulan.

Apakah agan punya pengalaman kaya saya??
capedes


mau garansi BB yg jelas om?
belinya yg garansi TAM atau Trikomsel,krn mereka garansi resmi,dan terjamin,makanya harganya lbh mahal ketimbang garansi2 laen.
Pendoy18 - 15/10/2012 04:50 PM
#23

Bless itu garansinya Service gan.
Klo beli yg TAM / CTN(Comteq) Replacement Warranty, ada kerusakan lgsg ganti unit baru \)
Exorcizm - 15/10/2012 06:58 PM
#24

setuju sama agan2 yang di atas
lebih baik mahal sedikit tapi kualitas afterservice nya bagus
daripada begini kan
lebih takutnya lagi ntar yang rusak kamera ente
taunya part lain yang masih bagus di ganti dengan part bekas/abal2 takuts
dijadikan pelajaran aja deh \)
keyindoperkasa - 15/10/2012 08:27 PM
#25

BB mendingan beli garansi tam, ctn atau ss gan D;D;D
atau sekalian bm
soalnya barang distributor juga barang kualitas bm harga resmi najis
marizzca - 16/10/2012 11:35 AM
#26

kalo garansi nya udah gak jelas kenapa masih dibeli gan?

mending beli yang resmi,

btw, klo bisa upload buktinya juga nih
willybrix - 18/10/2012 10:01 AM
#27

Quote:
Original Posted By lunar1980
entah ya. setahu saya storm1 sudah tidak beredar. kalaupun ada kemungkinan parts dari unit utuh yang dilepasi. coba masukkan ke koran, jika tidak ada solusi anda minta ganti unit baru.


ane udah masukin ke surat pembaca detik..com tapi ga ada balasan gan
nih linknya : http://suarapembaca.detik..com/read/2012/10/12/143552/2061217/283/blackberry-bless-rusak-satu-bulan-b elum-selesai
willybrix - 18/10/2012 10:03 AM
#28
mraitch
Quote:
Original Posted By Exorcizm
setuju sama agan2 yang di atas
lebih baik mahal sedikit tapi kualitas afterservice nya bagus
daripada begini kan
lebih takutnya lagi ntar yang rusak kamera ente
taunya part lain yang masih bagus di ganti dengan part bekas/abal2 takuts
dijadikan pelajaran aja deh \)


bener gan... nyesel ane..
willybrix - 18/10/2012 10:04 AM
#29

Quote:
Original Posted By marizzca
kalo garansi nya udah gak jelas kenapa masih dibeli gan?

mending beli yang resmi,

btw, klo bisa upload buktinya juga nih


bukti apaan nih gan maksudnye??
frontierfreedom - 18/10/2012 11:06 AM
#30

Tidak disarankan sih sebenarnya membeli diluar 3 garansi yang umum yaitu C**tech, T*m, dan *S
karena sering ga jelas garansinya
phoenixzzz - 18/10/2012 02:02 PM
#31

Rusaknnya apa dl bos ? Kerusakan apa g di ttulis
Masih mending garansi diterima.... drpd di void gan, lebih pahit nanti barangnya da nunggu sebulan barang keluar dan eng i eng, garansi VOID....... dengan aneka alasan

Resmi aja gan.....
Itu aja resmi bisa 1 bulan - 2 bulan ( 2 bulan jarang terjadi, kalau mmg barangnya ga ada bar memakan waktu 2 bulan untuk ganti unit )
willybrix - 19/10/2012 02:21 PM
#32

Quote:
Original Posted By frontierfreedom
Tidak disarankan sih sebenarnya membeli diluar 3 garansi yang umum yaitu C**tech, T*m, dan *S
karena sering ga jelas garansinya


iya gan maunya sih gitu.. tapi ane baru tau skrg kalo Bless ternyata ga jelas..
willybrix - 19/10/2012 02:22 PM
#33

Quote:
Original Posted By phoenixzzz
Rusaknnya apa dl bos ? Kerusakan apa g di ttulis
Masih mending garansi diterima.... drpd di void gan, lebih pahit nanti barangnya da nunggu sebulan barang keluar dan eng i eng, garansi VOID....... dengan aneka alasan

Resmi aja gan.....
Itu aja resmi bisa 1 bulan - 2 bulan ( 2 bulan jarang terjadi, kalau mmg barangnya ga ada bar memakan waktu 2 bulan untuk ganti unit )


rusaknye camera doang gan... yg lain normal...
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > BB Garansi Bless Tidak Jelas