Macintosh
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > New MacBook Pro 13" with Retina Display & New iMac
Total Views: 1148 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

advanina - 13/10/2012 03:28 PM
#1
New MacBook Pro 13" with Retina Display & New iMac
Buat temen2 yang berencana beli MacBook dalam waktu dekat, mending simak dulu yang satu ini...


Apple sudah memproduksi MacBook Pro 13" with retina display, dengan resolusi 2560 X 1600. Namun tanggal launching nya mash belum dapat dipastikan. Menurut beberapa sumber, dipastikan tidak lebih dari bulan Oktober 2012....

Untuk fitur dan bentuk akan sama dengan MBP 15' Retina, lebih slim, USB3, Magsafe 2, dengan pilihan SSD dan Memory yg gak bisa diupgrade hammer

Dan Pastinya LEBIH MAHAL.... ngakak



Begitu juga dengan peluncuran New iMac yang bakal mengusung processor ivybridge, sayang nya Tidak ada perubahan model untuk iMac itu sendiri. dan akan launching paling lambat November 2012...

Menurut sumbernya, Untuk harga New iMac tidak ada perubahan. alias sama dengan harga jual sekarang. Namun pasti bakal lama sampai di Indonesia..

:mewek



So, yang mau upgrade MBP atau iMac, klo ga urgent mungkin bisa nunggu bentaran lagi D
iJudge - 13/10/2012 03:33 PM
#2

Quote:
Original Posted By advanina
Buat temen2 yang berencana beli MacBook dalam waktu dekat, mending simak dulu yang satu ini...


Apple sudah memproduksi MacBook Pro 13" with retina display, dengan resolusi 2560 X 1600. Namun tanggal launching nya mash belum dapat dipastikan. Menurut beberapa sumber, dipastikan tidak lebih dari bulan Oktober 2012....

Untuk fitur dan bentuk akan sama dengan MBP 15' Retina, lebih slim, USB3, Magsafe 2, dengan pilihan SSD dan Memory yg gak bisa diupgrade hammer

Dan Pastinya LEBIH MAHAL.... ngakak



Begitu juga dengan peluncuran New iMac yang bakal mengusung processor ivybridge, sayang nya Tidak ada perubahan model untuk iMac itu sendiri. dan akan launching paling lambat November 2012...

Menurut sumbernya, Untuk harga New iMac tidak ada perubahan. alias sama dengan harga jual sekarang. Namun pasti bakal lama sampai di Indonesia..

:mewek



So, yang mau upgrade MBP atau iMac, klo ga urgent mungkin bisa nunggu bentaran lagi D






kemahalan tuh harganya....
trus belum banyak juga aplikasi yg mendukungnya...

saya tetep cinta mbp 15" yg lama.. Yb
rekamapasaja - 13/10/2012 04:47 PM
#3

wahh... knp engga bisa d upgrade ya?
advanina - 13/10/2012 05:00 PM
#4

Quote:
Original Posted By rekamapasaja
wahh... knp engga bisa d upgrade ya?


on board om... kaya MBAir D

(katingali wae mun aya trit anyar teh euy...)

ngakak
triajiiman - 13/10/2012 05:48 PM
#5

Ga ada duit :mewek
advanina - 13/10/2012 06:14 PM
#6

Quote:
Original Posted By triajiiman
Ga ada duit :mewek


malu
Secondhandstuff - 13/10/2012 06:51 PM
#7

nice inpooooo.....
clickmeboutique - 13/10/2012 10:57 PM
#8

kalau mac mini ga ada infonya ya gan?
uyabsheva7 - 13/10/2012 11:34 PM
#9

Quote:
Original Posted By clickmeboutique
kalau mac mini ga ada infonya ya gan?

sup2:
Sundul gans, gimana mac mini yaa
ismaya - 14/10/2012 01:28 AM
#10

Makin mahal euy idup susah sekarang banyak kebutuhan p
Malah kepengen mac mini neh gantiin desktop ane yang berisik kalo lage dipake
mizzev - 14/10/2012 02:23 AM
#11

nice inpohh gan,,,
parabellum - 14/10/2012 07:24 PM
#12

kalo belum ada dvd drive + slot utk memory tambahan, ane ogah beli o
P.Gilaberat - 15/10/2012 11:30 AM
#13

Mahalnya seberapa dulu nih malus
Kalo kepala 2 hammershammers
But moga2 aja ga ngecewain, kalo bener jadi kayak gt mgkin macbook air 13" bakal digusur kayak macbook white nih D
advanina - 16/10/2012 12:49 AM
#14

Quote:
Original Posted By P.Gilaberat
Mahalnya seberapa dulu nih malus
Kalo kepala 2 hammershammers
But moga2 aja ga ngecewain, kalo bener jadi kayak gt mgkin macbook air 13" bakal digusur kayak macbook white nih D



Kemungkinan besar di bawah 17jt om
Bawah.ane.MAHO. - 16/10/2012 10:09 AM
#15

@TS

gw bisa nyicil di elu gak yah retina nya ngakaks malu:
malu
surabi_atah - 16/10/2012 10:31 AM
#16

Quote:
Original Posted By advanina
Kemungkinan besar di bawah 17jt om


mau launching tanggal 23 october ini bareng sam ipad mini.
menurut ane sih gan di bawah 18juta.
tapi anne nunggu banget tuh rmbp 13.3 inch . cuman bini ane manyun mulu liat harganya hihihihihihi
triajiiman - 16/10/2012 01:43 PM
#17

Quote:
Original Posted By advanina
Kemungkinan besar di bawah 17jt om


Quote:
Original Posted By Bawah.ane.MAHO.
@TS

gw bisa nyicil di elu gak yah retina nya ngakaks malu:
malu


mau dong klo bsa dicicil malus
ciptawan - 16/10/2012 10:05 PM
#18

Sudah saatnya iMac dipersenjatai Bluray Drive \)
Biar ga' susah-susah beli BD eksternal mahal lagi berdukas
advanina - 17/10/2012 01:25 AM
#19

Quote:
Original Posted By triajiiman
mau dong klo bsa dicicil malus


bisa pake cicilan M*nd*ri dan B*A om...

malu ngakak
Qosmio505 - 17/10/2012 05:03 PM
#20

kira-kira macbook pro yg 13 inch bakal pke VGA dedicated ga ya???
untuk harga pastinya bakal lbh mahal nih..
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > New MacBook Pro 13" with Retina Display & New iMac