HYIP/Money Game/PTC/Autosurf
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > [888888888888884]Investasi terjamin dan Profit 2-8% Daily or After !!
Total Views: 11393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 33 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

888888888888884 - 15/10/2012 02:57 PM
#241

Quote:
Original Posted By hendrayo
Jangan donk bos..
baru lost >40$ di cent play.....
gilak baru maen sudah kalah 8x berturut2...hammer:


di sesuaikan bro .. diitung modal nya dari brp ampe brp .. kalah maximal itu 10x .. cmn ane ga pernah 10x .. yg pertama .. tips baru nih .. Bila pilih LO terus menang .. Pilih LAGI .. kemungkinan menangnya gede .. trus ada lagi nih .. kalo pilih LO menang abis itu kalah lagi .. Berarti abis Pilih LO kan menang , abis itu pilih HIGH .. bolak balik aja .. sesuai keadaannya jg .. kalo ane sih gitu ..
L3v1x - 15/10/2012 03:04 PM
#242

Quote:
Original Posted By 888888888888884
di sesuaikan bro .. diitung modal nya dari brp ampe brp .. kalah maximal itu 10x .. cmn ane ga pernah 10x .. yg pertama .. tips baru nih .. Bila pilih LO terus menang .. Pilih LAGI .. kemungkinan menangnya gede .. trus ada lagi nih .. kalo pilih LO menang abis itu kalah lagi .. Berarti abis Pilih LO kan menang , abis itu pilih HIGH .. bolak balik aja .. sesuai keadaannya jg .. kalo ane sih gitu ..


udh dikasih tips tuh ngakaks

sayang inet ane lalod, pasti gak bisa maen \(

mending ane modalin ente aja D
888888888888884 - 15/10/2012 03:06 PM
#243

Quote:
Original Posted By L3v1x
udh dikasih tips tuh ngakaks

sayang inet ane lalod, pasti gak bisa maen \(

mending ane modalin ente aja D



bzbz .. modal 1k sih mending .. liat 2 menit brikut nya jadi brp ngakaks
namazzu - 15/10/2012 03:16 PM
#244

numpang :travel untuk yang kesekian kali Peace:
888888888888884 - 15/10/2012 03:17 PM
#245

Quote:
Original Posted By namazzu
numpang :travel untuk yang kesekian kali Peace:


uda sent prasaan ane loh gan .. uda cek LR blom @@ ..
akangFJB - 15/10/2012 03:19 PM
#246

ditunggu propit & bonus2 berikutnya D
hendrayo - 15/10/2012 03:25 PM
#247

gak mau lagi ah....
mending punya ane nitip bro main aja dah...
gak hoki ane buat maen yg gituan...hahaha...
888888888888884 - 15/10/2012 03:31 PM
#248

promo 1 jam sebelum ane pergi ntar .. 200-500$ 10% 1 jam doang di baca woi bukan perjam .. bangkruut ts tar .. ngakaks
CLOSED .. ga ada lagi ya orgnya ..trims
akangFJB - 15/10/2012 03:32 PM
#249

Quote:
Original Posted By hendrayo
gak mau lagi ah....
mending punya ane nitip bro main aja dah...
gak hoki ane buat maen yg gituan...hahaha...


nitip ama ane bro,ane jg maen D cekpms aja p
akangFJB - 15/10/2012 03:33 PM
#250

Quote:
Original Posted By 888888888888884
promo 1 jam sebelum ane pergi ntar .. 200-500$ 10% 1 jam doang di baca woi bukan perjam .. bangkruut ts tar .. ngakaks


maksudnya gmn nih gan?bingungs
888888888888884 - 15/10/2012 03:35 PM
#251

Quote:
Original Posted By akangFJB
maksudnya gmn nih gan?bingungs


depo 200-500$ atau mau tambah dana yg ane pegang modalnya jg bisa .. 10% pokoknya .. promo cuman buat 1 jam doang ..


SLOT cuman 2 .. ga trima byk2
hendrayo - 15/10/2012 03:35 PM
#252

Quote:
Original Posted By akangFJB
maksudnya gmn nih gan?bingungs


maksudnya lg promo hours itu gan...
invest cuma 1 jam doank.,dapat 10% dengan modal xxx-xxx :addfriends

oke dah,nanti kalau ada modal ane PM kan si agan...
dana dari PC belum cair2... D


ayukkk.,yang punya modal gede....
hajarrrrrr......................ngacir:
hansi0987 - 15/10/2012 03:39 PM
#253

permisi gan, ane udah PM tapi tak dibales o
ane minta modal yg ane depositin di return sajah, lg perlu D
ID LR ane: U4864510 (hansi0987)

nanti bsk2 br ane ikutan invest lg gan
omtimo.com - 15/10/2012 04:05 PM
#254

prek kepret kepret

numpang lewat om


wah ada promo baru, gede deponya \)
gfpoow - 15/10/2012 04:05 PM
#255

kalo di coba pake akun demo $50 dalam 5 mnt bisa jadi $300
kayak nya klo pake balance asli jauh lbh susah nih
888888888888884 - 15/10/2012 04:09 PM
#256

Quote:
Original Posted By gfpoow
kalo di coba pake akun demo $50 dalam 5 mnt bisa jadi $300
kayak nya klo pake balance asli jauh lbh susah nih


ga juga .. ya asal jgn kebawa pikiran aja ..
gfpoow - 15/10/2012 04:11 PM
#257

Quote:
Original Posted By ryolite
win: $2,723.28
loss: $2,985.12

hammer:


Quote:
Original Posted By 888888888888884
walaupun loss nya byk tetep propit p .. kan trik nya emang perbanyak loss p
.. cape juga maen nya hammers


koq bisa gan?
trs profit nya dr mana?
rypfunk - 15/10/2012 04:23 PM
#258

Quote:
Original Posted By 888888888888884
propit sent ...


belom gan...capedes
U7090526 (riko123)
namazzu - 15/10/2012 05:19 PM
#259

Quote:
Original Posted By 888888888888884
uda sent prasaan ane loh gan .. uda cek LR blom @@ ..


udah ane cek ber kali-kali gan capedes
yang udah dikirim cuman profitnya doang..
dari tadi udah ane jelasin berkali-kali capedes
invest ane kemaren $40, plan 1 promo hari minggu
agan tadi kirim ke ane $4,80

capedes capedes
LR ane U4254226

piye to piye to..
dicatat yg rapi dong gaaaann
shinez - 15/10/2012 05:28 PM
#260

om gannnnnnn opit ane belum mendarat ne
huaaaaaaaaaaa
plan 3 jam hari minggu
Page 13 of 33 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > [888888888888884]Investasi terjamin dan Profit 2-8% Daily or After !!