HYIP/Money Game/PTC/Autosurf
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > [888888888888884]Investasi terjamin dan Profit 2-8% Daily or After !!
Total Views: 11393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 33 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

vladztepes1 - 15/10/2012 08:42 PM
#281

PERTAMAX DI PAGE BARU !!

Sekalian request WD lagi deh biar nongol di partamax..
ngakak ngakak

ID Kaskus : vladztepes1

Plan Invest : Plan 2 Profit 12% After 5 Hours , Money Guaraanted (Promo Hari Minggu)

Akun LR : U4997499 (kangaros)

Tanggal Invest : 14 OKtober 2012 Jam 16.35 - 24 jam ++ nih.. moga" di kepret sampe penuh lr ane.. wkwkwkw ngakak

Invest : $60
namazzu - 15/10/2012 08:49 PM
#282

ijin copast formatnya gan Yb

KEDUAX DI PAGE BARU !!

Sekalian request WD lagi deh biar nongol..

ngakak ngakak

ID Kaskus : namazzu

Plan Invest : Plan 1 Profit 7.5% After 3 Hours , Money Guaraanted (Promo Hari Minggu)

Akun LR : U4254226 (namazzu)

Tanggal Invest : 14 OKtober 2012 Jam 16.05

Invest : $40

Tadi udah ditransfer via LR oleh TS sebesar $4.80 (ane asumsikan sebagai profit)
Principalnya $40 belum ditransfer
hansi0987 - 15/10/2012 09:14 PM
#283

Quote:
ijin copast formatnya gan

KETIGAX DI PAGE BARU !!

Sekalian request WD lagi deh biar nongol..



ID Kaskus : hansi0987

Plan Invest : Plan 3 Profit 15% After 1 Hours , Money Guaraanted (Promo Hari Minggu)

Akun LR : U4864510 (hansi0987)

Tanggal Invest : 14 OKtober 2012 Jam 16.05

Invest : $155

Tadi udah ditransfer via LR oleh TS sebesar $23 (ane asumsikan sebagai profit)
Principalnya $155 belum ditransfer
s4kau - 15/10/2012 09:21 PM
#284

Mantaps 6%/6jam. Bener2 stres bataYb

Spoiler for bukti TS Gendheng

[888888888888884]Investasi terjamin dan Profit 2-8% Daily or After !!
Pgncptkayanih - 15/10/2012 09:26 PM
#285

wah sepertinya 2k $ bakal melayang nih sial berdukascapedes

bangs a t ee padahal buat modal hyip berdukas .. semoga ajh tsnya blik lg berdukas
lebaksiuh - 15/10/2012 09:27 PM
#286

TS nya dimana nih
padahal kemaren invest nya rame banget sekarang gak muncul lagi

pada di cariin nih investor nya,,yang mau WD pada banyak" juga
s4kau - 15/10/2012 09:31 PM
#287

Quote:
Original Posted By s4kau
Mantaps 6%/6jam. Bener2 stres bataYb

Spoiler for bukti TS Gendheng

[888888888888884]Investasi terjamin dan Profit 2-8% Daily or After !!


Mantapzzzzz cendolscendolscendolscendolscendols
bagusmanis - 15/10/2012 09:32 PM
#288

hayo hayo
blum nongol2 nih TS
duit gede2 pula
vladztepes1 - 15/10/2012 09:32 PM
#289

Quote:
Original Posted By 888888888888884
tar ya .. tadi nyebur 1k ngakak .. lagi konsen clock:

postingan yg mengerikan takutstakutstakuts

ayo gans. kmren pdhal ada agan hendrayo masuk tuh.. langsung dimaenin malem nya.. langsung peyot pulak.. hammers
kita" yg nunggu dari plan awal ngk peyot" hammers

kyknya lagi kejer setoran sampe lapak ga di urus,, ngakaks.. :ngacir maen pes dludah.
L3v1x - 15/10/2012 09:44 PM
#290

Positive thinking aja deh sama ts, moga" aja $300 ane selamat \)
EndiBJM - 15/10/2012 09:57 PM
#291

Ane mau liat apa yang akan terjadi selanjutnya neh kayanya seru..! hammer:
888888888888884 - 15/10/2012 10:04 PM
#292

dimohon sabar dgn sabar nya please .. ts lagi nyebur jg .. ga usa takut ts ga bakal kmn2 .. cukup sabar .. liat aktifitas ts di tmpt biasa ts nangkring aja ya .. mohon pengertiannya ..
rypfunk - 15/10/2012 10:13 PM
#293

Quote:
Original Posted By 888888888888884
dimohon sabar dgn sabar nya please .. ts lagi nyebur jg .. ga usa takut ts ga bakal kmn2 .. cukup sabar .. liat aktifitas ts di tmpt biasa ts nangkring aja ya .. mohon pengertiannya ..


nah tuh nongol jg....

ok...ok...coba sabar dulu agan2.....semoga TS bisa segera menyelesaikan semua kegalauan agan2....termasuk ane..berdukas
L3v1x - 15/10/2012 10:15 PM
#294

Quote:
Original Posted By 888888888888884
dimohon sabar dgn sabar nya please .. ts lagi nyebur jg .. ga usa takut ts ga bakal kmn2 .. cukup sabar .. liat aktifitas ts di tmpt biasa ts nangkring aja ya .. mohon pengertiannya ..


Gitu donk ane jdi terbawa suasana seram dsni. Hufffff... D

Ane usahain temenin ts & agan" semua walaupun tidur larut ngakaks
ryolite - 15/10/2012 10:20 PM
#295

Kalau mau lihat aktifitas TS main ke centplay aja kk2... Yb
L3v1x - 15/10/2012 10:35 PM
#296

Quote:
Original Posted By ryolite
Kalau mau lihat aktifitas TS main ke centplay aja kk2... Yb


Ane juga lagi nongkrong situ D
vladztepes1 - 15/10/2012 10:36 PM
#297

Quote:
Original Posted By ryolite
Kalau mau lihat aktifitas TS main ke centplay aja kk2... Yb


ane nongkrongin juga gans.. dari pagi buta malah ngakaks ngakaks


abis balik posisi jgn lupa kepret. hammer:
ryolite - 15/10/2012 10:40 PM
#298

Quote:
Original Posted By L3v1x
Ane juga lagi nongkrong situ D


Quote:
Original Posted By vladztepes1
ane nongkrongin juga gans.. dari pagi buta malah ngakaks ngakaks


abis balik posisi jgn lupa kepret. hammer:


ID yang mb4hgundul ternyata lebih sakti daripada yang TabunganKu. matabelo:
L3v1x - 15/10/2012 10:44 PM
#299

Quote:
Original Posted By ryolite
ID yang mb4hgundul ternyata lebih sakti daripada yang TabunganKu. matabelo:


Menurut ane juga gitu sih :matabelo

Siapakah dia???
vladztepes1 - 15/10/2012 10:45 PM
#300

Quote:
Original Posted By ryolite
ID yang mb4hgundul ternyata lebih sakti daripada yang TabunganKu. matabelo:

wah ane tau tuh gans.. dlu kalo maen barengan nya sama dia.. tapi karena ane lemah (baca : no modal) jadi ane mentok maen sampe $1 gans ngakaks
biasa yg ane sering ketemu tu panca / mb4hgundul.. D
Page 15 of 33 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > [888888888888884]Investasi terjamin dan Profit 2-8% Daily or After !!