Karesidenan Kediri
Total Views: 612 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

aylin - 13/10/2012 05:49 PM
#1
Naferyo maniac
Yang dukung naferyo
Jd RL RKK ke3

Post disini donk
Kasih testi. kesan pesan kl naferyo terpilih jd RL
Dan harapan dukungan buat Naferyo jd RL RKK ke3

\)
.HaazzarD. - 13/10/2012 05:54 PM
#2

tak dukung pokok disediani lahan kejunk ngacir:
KasNoeL - 13/10/2012 06:01 PM
#3

Quote:
Original Posted By aylin
Yang dukung naferyo
Jd RL RKK ke3

Post disini donk
Kasih testi. kesan pesan kl naferyo terpilih jd RL
Dan harapan dukungan buat Naferyo jd RL RKK ke3

\)


harapanku supaya RKK bisa lebih rame dari sekarang ini o
andrey001 - 13/10/2012 08:23 PM
#4

AULIA COMP Diskon 50 % selama sebulan :cool
kang naferyo ki uwong pertama seng tak temoni nek rkk D
aylin - 14/10/2012 12:13 AM
#5

Doaku semoga naferyo terpilih
Harapan RKK makin rame dan makin solid dan makin kompak
Pesan ku tetaplah jd naferyo yg dr 4thn lalu ku kenal sampai skrg....

Dan terakhir

Bokong mana bokong genit:
karlmax - 14/10/2012 07:48 AM
#6

saya beserta seluruh jajaran dan klonengan
menyatakan dukungannya untuk om fero

cemunguudh ea qaaqaaaa kissing:
KasNoeL - 14/10/2012 09:48 AM
#7

Quote:
Original Posted By karlmax
saya beserta seluruh jajaran dan klonengan
menyatakan dukungannya untuk om fero

cemunguudh ea qaaqaaaa kissing:


emange klonenganmu piro, kok iso mbentuk jajaran kissing:
Mr.Minorey - 14/10/2012 10:37 AM
#8


CALON AKTIFIS :2thumbup
KAOS BIRU
Naferyo maniac

alesan : Karena Om Huda, sering aktif di kegiatan offline, dan aktif di trit tanya , [INFO] Semua Informasi Reg. Karesidenan Kediri yg membatu para kaskuser yg mampir bertanya..:addfriends



iki CALON RL le recsel
iloveindonesia NAFERYO iloveindonesia
Naferyo maniac

Alesan : Karena Om fero paling sering aktif juga di Regional bahkan di Kegiatan Offline, dan aku bangga bisa membantu di belakang nya D
lucky74 - 14/10/2012 04:26 PM
#9

Quote:
Original Posted By Mr.Minorey



aku bangga bisa membantu di belakang nya D


tusbol yah berdukas

sakjane pengenku naferyo kie dadi momod....nanngung nek dadi RL

tapi ra popo wes 1 mantan RL dan 2 akpipis wes behind scene... secara terbuka..nunggu opo maneehh... ra sah pilkada..langung pelantikan ngunu ae pie...

kl emang jadi atau siapapun lah...sering2 turun ke daerah...ra ketang sebulan sekali ke sub regional. khususnya trenggalek.

minimal tuku udutz laahh...karo sisan diajak ngopi..nyusu pisan ra popo...
shintoru - 14/10/2012 05:28 PM
#10

Quote:
Original Posted By lucky74


tusbol yah berdukas

sakjane pengenku naferyo kie dadi momod....nanngung nek dadi RL

tapi ra popo wes 1 mantan RL dan 2 akpipis wes behind scene... secara terbuka..nunggu opo maneehh... ra sah pilkada..langung pelantikan ngunu ae pie...

kl emang jadi atau siapapun lah...sering2 turun ke daerah...ra ketang sebulan sekali ke sub regional. khususnya trenggalek.

minimal tuku udutz laahh...karo sisan diajak ngopi..nyusu pisan ra popo...


Menurut aturan admin bahwa pemilihan RL tidak bisa dipilih langsung, harus ada Pilkada, FR dst ,dsb , dll

CMIIWmalus
KasNoeL - 14/10/2012 06:25 PM
#11

Quote:
Original Posted By lucky74
tusbol yah berdukas

sakjane pengenku naferyo kie dadi momod....nanngung nek dadi RL

tapi ra popo wes 1 mantan RL dan 2 akpipis wes behind scene... secara terbuka..nunggu opo maneehh... ra sah pilkada..langung pelantikan ngunu ae pie...

kl emang jadi atau siapapun lah...sering2 turun ke daerah...ra ketang sebulan sekali ke sub regional. khususnya trenggalek.

minimal tuku udutz laahh...karo sisan diajak ngopi..nyusu pisan ra popo...


lak langsung pelantikan neh engkok ditolak maneh koyok FR e jaman mas arif dadi

sing penting ojo lali mampir blitar malu:
jarwo_ooo - 14/10/2012 07:14 PM
#12

nafreyo i sopo to?
lucky74 - 15/10/2012 12:36 AM
#13

Quote:
Original Posted By shintoru
Menurut aturan admin bahwa pemilihan RL tidak bisa dipilih langsung, harus ada Pilkada, FR dst ,dsb , dll

CMIIWmalus


Quote:
Original Posted By KasNoeL
lak langsung pelantikan neh engkok ditolak maneh koyok FR e jaman mas arif dadi

sing penting ojo lali mampir blitar malu:


iki nek nanggepi ko podo serius men too... koyo arep kenek kasus hambalang ae...

trus jare admin selian syarat diatas..setor katepe...tinggi dan berat badan..opo maneh...

trus wingi seng jare sexy sexy kui disetor po ra \)b
KasNoeL - 15/10/2012 09:34 AM
#14

Quote:
Original Posted By lucky74
iki nek nanggepi ko podo serius men too... koyo arep kenek kasus hambalang ae...

trus jare admin selian syarat diatas..setor katepe...tinggi dan berat badan..opo maneh...

trus wingi seng jare sexy sexy kui disetor po ra \)bs


sisan foto bokong close up gak? malu:
aylin - 15/10/2012 11:39 AM
#15

Betul3....
Harus ada pemilihan FR dan lain2 nya

Makanya itu
Paling enak sprt thn2 sblmnya

Ada 4 calon dipilih scr offline
Calon yg dapat suara mayoritas dia yg terpilih......

Atau 2 calon saja
Yg dapat suara mayoritas diatas 60% dia yg terpilih
shintoru - 15/10/2012 01:14 PM
#16

Quote:
Original Posted By lucky74




iki nek nanggepi ko podo serius men too... koyo arep kenek kasus hambalang ae...

trus jare admin selian syarat diatas..setor katepe...tinggi dan berat badan..opo maneh...

trus wingi seng jare sexy sexy kui disetor po ra \)b


anu kk~
lak iso jarene sih kudu ngganteng dan semok koyok sampean...
jarene aylin loh kui...ngacir:
arifsmart - 15/10/2012 01:33 PM
#17

KPU sudah terbentuk dan sudah 90% fix tinggal mengudara saja dalam beberapa hari ini ,

yang mau buat trit semacam ini dipersilahkan (kampanye)
Black-Kupo - 15/10/2012 01:35 PM
#18

manuk thok ae oo
Mildz - 15/10/2012 01:51 PM
#19

Quote:
Original Posted By arifsmart
KPU sudah terbentuk dan sudah 90% fix tinggal mengudara saja dalam beberapa hari ini ,

yang mau buat trit semacam ini dipersilahkan (kampanye)


gawe sik ahhhh ngacir:
aylin - 15/10/2012 02:01 PM
#20

Quote:
Original Posted By Black-Kupo
manuk thok ae oo


Woowwww

Jiamputtttt

Wis made in kaskus
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 >