BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|
Total Views: 390385 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 24 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

dycy - 17/10/2012 02:23 PM
#321

kasih hukuman seadil dan seberatnya agar tidak terulang kasus ini lagi
sekaligus efek jera agar tidak ditiru yang laen
irfandrocha - 17/10/2012 02:29 PM
#322

calon HT ini gan :2thumbup
buat yang sedikit Rapi dan menarik D

ini post kedua ane di trit ini D
mantaap dah trit ada updatenyaa
Nyux14 - 17/10/2012 02:32 PM
#323
Novi
Quote:
Original Posted By royal.loyal
pekerja profesional kek gini

mengemudi aja make pakaian kerja D


ngakak ngakak ngakak

gimana pula klo yg kerjanya amatiran..?? ngakak ngakak ngakak
IndoCool - 17/10/2012 02:34 PM
#324

bukan saya yg moto tapi pak polisi

Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|
sea_giggs - 17/10/2012 03:24 PM
#325

gw kok kasian liatnya ya? foto2 kyk gitu ga sepantasnya dipublikasikan. apalagi yang sedang berdiri itu. masa bra sama cd nya kebuka. apa ada skenario untuk ngebuka dulu sebelm difotoin. hadeeeh...

walau gimana pun kesalahan korban tetap ga pantas diperlakukan begitu. kasian dan miris liatnya.
EsBuah007 - 17/10/2012 03:32 PM
#326

Quote:
Original Posted By PngeranBrengsek
Gaya lu ren p,tp koment ente oke juga ren

2 lagi cendol mateng tuh,buat gw dah cendolnye p


Mana gk ad tuh ;)

Quote:
Original Posted By UseYourMind
Ga peduli mau background dia seperti apa, kalau salah ya salah, selesai D
Udah kena lakalantas gitu, untung aja ga ada yang mati


yah gan kasihanin lah gan
dia kan dh minta mangap *eh minta maaf juga masa gk mau di maafin

Quote:
Original Posted By arzdontcry
gaya ren bahasa lu... hammer:
giliran pelaku cantik/montok/model alibinya strees lah apalah..
yg jelas dia salah, mabok bawa mobil.!!! untung aja bukan elu yg ditabrak ren ... D

lagi strees kok larinya mabok²an,,
klo strees ya banyak² ibadah.. bila perlu bertapa di goa hantu..


genit: mumpung pelakunya cakep gan
gk kaya yg kmrn ngakak

==========

Btw update dong TS Berita yg Novi minta maaf di media capedes
katanya semua tentang Novi
kok gk di update sih p
JabbaWockeeZ - 17/10/2012 04:10 PM
#327

Cewe baik" Cakep >> kebujuk duid >>pergaulan bebas >> minum inex campur alkohol >> naik jazz merah nabrak orang" >> masuk kantor pulisi >> difoto" seksi

kasian banget nasibnya
Killbee3 - 17/10/2012 04:19 PM
#328

Ya wajarlah di foto secara jarang gini2an wkwkwk

Novi nya sendiri juga gila, udah mabok nyetir pakai bikini lagi

Nyetir sambil mabok aj udah gila apalagi sambil pakai bikini???
varxa - 17/10/2012 05:02 PM
#329

polisi dpt model... asiiiikkk nh .bisa x ngakaks
cah.elekz - 17/10/2012 05:02 PM
#330

Quote:
Original Posted By irfandrocha
calon HT ini gan :2thumbup
buat yang sedikit Rapi dan menarik D

ini post kedua ane di trit ini D
mantaap dah trit ada updatenyaa


doakan aja gan .,.,., kalo HT .,., ya HT pertama .,., Yb Yb
agust25 - 17/10/2012 05:53 PM
#331

keren
diborgol bisa buka bra. inin novi bukan orang sembarangan gan
ngelmu nih kayaknya D
cah.elekz - 17/10/2012 05:56 PM
#332

Quote:
Original Posted By agust25
keren
diborgol bisa buka bra. inin novi bukan orang sembarangan gan
ngelmu nih kayaknya D


nyong knl koen loo
janganpergijauh - 17/10/2012 06:03 PM
#333

Wiiiihhhh potonya ngeri2 sedap

Mengerikan tp nikmat bata
mubarak.20 - 17/10/2012 06:10 PM
#334

Novi Amelia si model yg nabrak 7 orang ini minta maaf tapi muka dan cara bicaranya kaya ngga ada penyesalan.
cah.elekz - 17/10/2012 06:17 PM
#335

Quote:
Original Posted By mubarak.20
Novi Amelia si model yg nabrak 7 orang ini minta maaf tapi muka dan cara bicaranya kaya ngga ada penyesalan.


:2thumbup :2thumbup
cLeir - 17/10/2012 06:21 PM
#336

Mantap bulan October ini

bnyak yang "ngeri" sedap" wkwk malus
mamemon - 17/10/2012 06:28 PM
#337

Quote:
Original Posted By Khoontol
Biarlah hukum memprosesnya.

Penting aku bisa mlototin potonya.

Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|


Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|



S , TS.

Nggak ditambahi lagi poto merangsangnya , S. genit:


hahhaha bisa aja ni om koonthol

gak sekalian minta albumnya om CMIWngakaks
kacaribu - 17/10/2012 06:31 PM
#338

udah gawat kawan ini bah kawan kawan
pranata6174 - 17/10/2012 06:37 PM
#339

Bagus'nya ditahan d rumah ane nii gan..
Kasian cantik" gtu harus berurusan dengan pihak berwajib..
Peace:
Mexalyth - 17/10/2012 06:55 PM
#340

Kecantikan dan kesuksesan ternyata tidak berbanding lurus dengan kebahagian. Cinta dan kasih sayang juga lah yang menentukan perasaan sesorang.
Page 17 of 24 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|