BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|
Total Views: 390385 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 24 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

java.ritter - 17/10/2012 07:05 PM
#341

cpt hapus gan potonya,..
ntar ente kena uu pornografi loh takuts
again1234 - 17/10/2012 07:27 PM
#342

wah bakal kena uud ite nih,,haha ada foto2nya..
ketjik - 17/10/2012 07:36 PM
#343

Quote:
Original Posted By AidenMcGeady
Parah lu padabatabata

itu orang lagi DEPRESI lu malah nyebarin foto dia yang tak pantas !! batasbatas

seandainya dia udah sembuh dan tahu klu foto2 tak pantasnya itu tersebar kasian kan ?? bisa2 depresi lagi dia

Coba bayangin itu cewek nyokap atau kakak perempuan lu ?? gmana rasanya saat tak sadar Foto tak pantasnya malah di sebat ??

OTAK-NYA HARAP DIPAKE YAH !!!


Kalau cuma gara2 fotonya di sebar ga mungkin buat si nopi depresi gan,
itu kn dah propesinya si do'i.
low89 - 17/10/2012 07:38 PM
#344

Bosen baca berita tentang novie mulu tp selalu ane buka malus
Tanya kenapa!! bingungs
"ANE SUKA SAMA POTONYA GAN YG KINYIS-KINYIS ITU"
malu ngakak tapiiiii :2thumbup
canxel24 - 17/10/2012 07:55 PM
#345

wifi
Quote:
Original Posted By java.ritter
cpt hapus gan potonya,..
ntar ente kena uu pornografi loh takuts


yang penting udah d save as, Gan.
cah.elekz - 17/10/2012 07:49 PM
#346

yg nonton ratusan .,.,,
yg ngasih cendol 1 malu malu malu
overtimerz - 17/10/2012 07:56 PM
#347

Novi udah bisa senyum hari ini gan, sepertinya honor pemotretan dan rolaytinya udh turun nih..
Asyacute - 17/10/2012 09:39 PM
#348

Quote:
Original Posted By aghto
wanjiirrr....kissing:genit:genit:

rejeki bgt tuh plokis nangkep yg bginian malem2genit:

btw DC nya brapaan yak?rolleyes:


tangannya kok lagi diborgol ya gan? sapa tuh yg ambil picnya?
nakal tuh yang jepret, yg nyebarin tuh ditangkap, paling pak plokis tuh...:armysberdukas
epmetkobam - 17/10/2012 09:48 PM
#349

Quote:
Original Posted By Katroex
nemu di twit https://twitter.com/justiciadevi

katanya novi amalia D

Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|


wah ngaco nih photonya hammer
ketjik - 18/10/2012 12:29 AM
#350

Quote:
Original Posted By mubarak.20
Novi Amelia si model yg nabrak 7 orang ini minta maaf tapi muka dan cara bicaranya kaya ngga ada penyesalan.


knapa harus nyesel gan... bingung kan si novi juga sudah membuat banyak orang seneng gan... (dengan photo bugilnya) hammers tuh buktinya.... agan2 banyak yang minta update. termasuk ane ngakak
kaluak.junior2 - 18/10/2012 12:31 AM
#351

anda tidak bodoh bukan?
Kenapa gampar itu anda posting?
Dan kenapa anda ikut quote?

Kebodohan anda bisa menjadikan tangisan anda kemudian hari

USING THIS SITE INDICATES THAT YOU HAVE READ AND ACCEPT OUR TERMS. IF YOU DO NOT ACCEPT THESE TERMS, YOU ARE NOT AUTHORIZED TO USE THIS SITE
vespapx - 18/10/2012 12:59 AM
#352

klo liat komeng2 agan ane jadi kasihan sama afriani


ngakak ngakak
anarsakus - 18/10/2012 01:18 AM
#353

si pemakai narkoba itu memang pantas menjadi konsumsi publik gan, ...
pobroque - 18/10/2012 01:18 AM
#354
agan-agan jangan pade mabook yahhh.....
Weihhh...jangan2 habis di :kimpoi rame2 gan....?
Awas gan bawah dah banjir tuh.....ngakakngakakngakak

foto2 vulgar cepet hapus aja gan...banyak intel juga mampir ke kaskus loh....iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
way9 - 18/10/2012 01:22 AM
#355

buju buneg gan ternyata mantap gan yang gantung gantung itu :genit ( dibuat peraturan orang depresi dilarang nyupir , diusuruh nyupir game game aja di mall ato pusat perbelanjaan )
coding.keramat - 18/10/2012 01:36 AM
#356

woiiii mukegile lu pade ngakak
ini thread view-nya ampe 156.000 lebih

ngakak ngakak ngakak ngakak

bangkeeeeeeeeee lu semua ngakak ngakak ngakak

giliran cantik, model, setengah bugil yang view banyak banget emang bangke lu semua ngakak ngakak ngakak ngakak

Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|

Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|
suryonet - 18/10/2012 01:39 AM
#357

anne mampir ke trit ini cuman pengen liyat foto2nya Novi aja sih.

ngakak
coding.keramat - 18/10/2012 01:49 AM
#358

woi udah woi bubar bubar ngakak ngakak ngakak

pada muke cabul semue lu ye ngakak ngakak ngakak

baru ditinggal berapa menit view dah nambah 7000 ngakak

bubar bubar ngakak

lu pade mo bikin rekor ape ngakak

Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|
lasershot - 18/10/2012 02:06 AM
#359

tidak baik sebar sebar foto orang seperti demikian
nanti agan dicari polisi baru tahu rasa deh
Jochrist - 18/10/2012 02:06 AM
#360
telmet war
Afriani Vs Opi. =p

cakepan opi ya :hnwowcantik ga tahan ane liat doi bikini:
Page 18 of 24 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|