BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|
Total Views: 390385 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 24 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > 

AkhRidwan - 18/10/2012 06:53 AM
#401

Kasihan gan..., selain mereka yang jadi korban tertabrak sebenarnya si neng Novi Amalia juga menjadi korban tuch yaitu korban dari penyalahgunaan narkoba.

Jadi cuma satu kata dari ane :

SAY NO TO NARKOBA
za4d1 - 18/10/2012 06:57 AM
#402

Quote:
Original Posted By djonrio
Yang ane heran knp dlm keadaan tangan di borgol belakang dia bs buka bra sebelah. Ga mgkn klo ga ada yang bukain. Klo cd masih mungkin dia buka sendiri, tapi ga masuk akal juga dlm keadaan diborgol, kondisi ga karuan kena ekstasi masih sempet pose begitu. Jelas ada yg bukain dan nyuruh dia pose. Ane yakin msh bnyk tuh photo2 lainnya. Katakan bener memang disitu ada polwan knp dibiarin aja kelakuan barbar rekan2 nya. Apa ga mikir itu polwan gmn klo kejadiannya menimpa kakak, adik, sodara, anak, dll. Polisi itu seharusnya melindungi bukan melubangi!


betul banget bro, kayaknya dengan tangan terborgol kebelakang, bisa buka pakaian dalam dia?
tapi ada gambar yg agak vulgar nunjukin dia buka pakaian dalam dia sendiri.
apakah nantinya jadi skandal nih ?
cah.elekz - 18/10/2012 07:59 AM
#403

Quote:
Original Posted By kaluak.junior2
anda tidak bodoh bukan?
Kenapa gampar itu anda posting?
Dan kenapa anda ikut quote?

Kebodohan anda bisa menjadikan tangisan anda kemudian hari

USING THIS SITE INDICATES THAT YOU HAVE READ AND ACCEPT OUR TERMS. IF YOU DO NOT ACCEPT THESE TERMS, YOU ARE NOT AUTHORIZED TO USE THIS SITE


:2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup


Quote:
Original Posted By coding.keramat
woiiii mukegile lu pade ngakak
ini thread view-nya ampe 156.000 lebih

ngakak ngakak ngakak ngakak

bangkeeeeeeeeee lu semua ngakak ngakak ngakak

giliran cantik, model, setengah bugil yang view banyak banget emang bangke lu semua ngakak ngakak ngakak ngakak

Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|

Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|




Quote:
Original Posted By raider300
Spoiler for 1
Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|


Maaf sebelumnya,
Coba agan2 teliti bagian yang ane lingkari, tidak tertutup kemungkinan Novi digarap sama oknum polisi. bekas merah merona cubitan atau gigitan, tali kutang juga lepas satu dalam posisi tangan diborgol di belakang.
karena memang penyidikan yang dilakuakan oleh oknum-oknum polisi yang tidak bertanggung jawab seperti itu adanya. mohon pencerahan agan-agan dimari
SAVE POLRI demi kepolisian yang lebih baik
sorry pakek klonengan karena POLISI REPUBLIK INDONESIA belum sanggup memberikan jaminan dan perlindungan bagi pelapor dan saksi

kayak agan diatas ngasis analisnya ,.,. bagus dia

ingat !!!!!!!!!!!!!!! .,., JANGAN POSTING SEMBARANGAN KALO ANDA TIDAK MAU RUGI KEMUDIAN ,.,.,.,.,
rid5al - 18/10/2012 08:15 AM
#404

wah! yg foto siapa nih? kok sempat2nya?! org yg posting, ga bermoral... bingung
kecuz - 18/10/2012 08:16 AM
#405

maunya sih di hukum di sel rumahku aja
biar asik
wakakakakakaka
ni gan baca ini juga dong
ASIK NE BOS
inggit123 - 18/10/2012 08:17 AM
#406
heboh
Quote:
Original Posted By cah.elekz
yang tabah ya .,.

ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak


biarlah polisi menjalankan kuwajibannya...iloveindonesias
nugrohododi - 18/10/2012 08:39 AM
#407

Hanya karena depresi & mabok, malah jadi merugikan orang lain... cd
Heriwiijaya - 18/10/2012 08:43 AM
#408

Need Our Help....
Siti Maisitoh
Penderita Teratoma

Alamat :
Desa Kerobokan
blakang pasar serang
pinggir SDN sanawiah rt 04 rw 02 ds serang
kec serang selatan

Contact No.0857 1122 0736

Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|

Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|
yollip - 18/10/2012 09:53 AM
#409
Ada lagi Gan, mungkin bisa jadi bahan pertimbangan..
ridwandodol - 18/10/2012 10:20 AM
#410

Quote:
Original Posted By Katroex
nemu di twit https://twitter.com/justiciadevi

katanya novi amalia D

Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|


Waaaa... kesenengen itu polisinya.. pasti pada genit genit:genit
ndutndutann - 18/10/2012 10:30 AM
#411

kasihan ya, fotonya yg diborgol disebar2in,,
udah jatuh tertimpa tangga nih kayanya...
semangat ya mbak novi, pertanggung jawabkan perbuatanmu..
peluk
anxderita - 18/10/2012 11:34 AM
#412
Pengalihan kasus narkoba
Bayangin gan kalo ampe dijerat pasal narkoba
Quote:

[*]UNDANG-UNDANG NO. 22 TAHUN 1997, TENTANG NARKOTIKA
[*]UNDANG-UNDANG NO. 05 TAHUN 1997, TENTANG PSIKOTROPIKA


Kelalaian yg menimbulkan kerusakan materi imateri,
Quote:
Undang-Undang No. 22 Tahun 2009

mengemudi dalam kondisi setengah sadar
Quote:
UU No 29 Tahun 2009 Tentang Lalu Lintas


mendingan masalahin nuntut dulu soal HAM, soalnya:
Quote:
HAK LEBIH UTAMA DARI KEWAJIBAN


Ayo mbak novi, terus maju dengan gugatannya soal pelecehan, dan pelanggaran HAM
Quote:
(SOEHARTO AJAH AMPE MOKAT KAGAK DIURUS, Apalagi ENTE!)


Biarin ajah masalah narkoba ma nabrak belakangan, sekarang mending urusin dulu yang lebih penting, mbak ni sudah dirugikan dengan beredarnya foto2 syur tanpa dibayar, rugi lho!!!

kalo ntar Metro Jaya balik nuntut paling cuma
Quote:
Undang-undang Nomor 44 Tahun 2008 tentang Pornografi


Ariel ajah bebas malah makin terkenal
Quote:
Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|
anet16 - 18/10/2012 11:52 AM
#413

wach lebih suka mlototin gambarnya dari pada nyimak kasusnya hehehehehe
ngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakak
ben ben - 18/10/2012 12:54 PM
#414

ini semua bersumber dari pegaulan dia sih gan.. mau dikata apa lagi.. inex alkohol semua disikat..ya begitulah..
raider300 - 18/10/2012 12:59 PM
#415

Quote:
Original Posted By cah.elekz
:2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

kayak agan diatas ngasis analisnya ,.,. bagus dia

ingat !!!!!!!!!!!!!!! .,., JANGAN POSTING SEMBARANGAN KALO ANDA TIDAK MAU RUGI KEMUDIAN ,.,.,.,.,


pengalaman pribadi ane gan, ada temen cewek, emang pada dasarnya temen ane yg salah, terus ketangkep kepolisian, pas interogasi di kantor polsek. banyak pelecehan disana. kalo ane jelaskan disini gak etis gan
tidak tertutup kemungkinan novi korban pelecehan dikantor polisi oleh oknum yang tidak bertanggung jawab. gak mungkin foto2 tersebut bisa diambil dan menyebar, semudah itukah akses terhadap terduga di tahanan kepolisian.

kalo berkenan pejuwan gan analis ane sebelumnya, biar ada pencerahan. sapa tahu roy suryo ngaskus juga.
w1ng_0_custom - 18/10/2012 01:08 PM
#416

saya baca berita dari sini

sub judulnya janggal jg "Beredarnya foto Novi Amelia setengah bugil di layanan BlakcBerry, membuat institusi Polri merasa terpojok."

itu jelas2 ada polisi yg ngeliat klu lg difoto, masa ga bisa dilacak org nya?
raider300 - 18/10/2012 01:27 PM
#417

Quote:
Original Posted By anxderita
Bayangin gan kalo ampe dijerat pasal narkoba

Kelalaian yg menimbulkan kerusakan materi imateri,

mengemudi dalam kondisi setengah sadar


mendingan masalahin nuntut dulu soal HAM, soalnya:


Ayo mbak novi, terus maju dengan gugatannya soal pelecehan, dan pelanggaran HAM


Biarin ajah masalah narkoba ma nabrak belakangan, sekarang mending urusin dulu yang lebih penting, mbak ni sudah dirugikan dengan beredarnya foto2 syur tanpa dibayar, rugi lho!!!

kalo ntar Metro Jaya balik nuntut paling cuma


Ariel ajah bebas malah makin terkenal


analis yang menarik juga
ayo bersihkan kepolisian dari Oknum kepolshitan
gugat sekarang biar gak jadi bom waktu bagi oknum polisi tersebut, seperti kasus Kompol Novel Bawesdan
luphachebook - 18/10/2012 01:29 PM
#418

Quote:
Original Posted By raider300
Spoiler for 1
Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|


Maaf sebelumnya,
Coba agan2 teliti bagian yang ane lingkari, tidak tertutup kemungkinan Novi digarap sama oknum polisi. bekas merah merona cubitan atau gigitan, tali kutang juga lepas satu dalam posisi tangan diborgol di belakang.
karena memang penyidikan yang dilakuakan oleh oknum-oknum polisi yang tidak bertanggung jawab seperti itu adanya. mohon pencerahan agan-agan dimari
SAVE POLRI demi kepolisian yang lebih baik
sorry pakek klonengan karena POLISI REPUBLIK INDONESIA belum sanggup memberikan jaminan dan perlindungan bagi pelapor dan saksi


wedew ada tanda merah ya gan,,,?? wah bisa jadi bis di cabulin ma Oknum polisi pas dia dalam keadaan mabuk tuh gan??
joshayley - 18/10/2012 01:38 PM
#419

Quote:
Original Posted By bapakoruptor
tolong jangan bandingkan si novi sama si afriliani, kasusnya beda:
1. Novi : gak ada korban jiwa
Afri: korbannya banyak, ada anak kecil pula
2. Novi: keluar mobil udah keliatan kayak orang stress
Afri: malah ngamuk2 ga jelas
3. Novi: nabraknya "nyaris" gak pake baju
Afri: komplit
4. Novi : broken home, gak ada keluarga yg jenguk
Afri: ga ada masalah keluarga
5. Novi : cantik
Afri :....

sekian anilisis kasus ini oleh ane :genitsngakaksngakaks




SETUJU GAN! shakehand2 ngakak
raider300 - 18/10/2012 01:42 PM
#420

Quote:
Original Posted By luphachebook

wedew ada tanda merah ya gan,,,?? wah bisa jadi bis di cabulin ma Oknum polisi pas dia dalam keadaan mabuk tuh gan??


Nah, itu dia
udah banyak kan gugatan kasus serupa yg mentah, bahkan tidak sampai ke pengadilan
tau sendiri bijimane gugatan hukum masyarakat terhadap aparat? tanpa blow up media, pasti mentah.
Page 21 of 24 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|