BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|
Total Views: 390385 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Koleksi.Flac - 15/10/2012 10:23 AM
#61

weh ..itu musicnya pasti Party house ....capedes
Desmond.Miles - 15/10/2012 10:26 AM
#62

Quote:
Original Posted By hepideis


yang ini bukan gan?

Spoiler for 1
Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|


Spoiler for 2
Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|



waduh ada pepaya malus
itu kondisi sebelum kecelakaan ya gan? kl habis kecelakaan lokasinya dimana tuh? kantor polisi bingungs
----
oh iya diborgol.. di kantor polisi ada kasur D
shirokuchi - 15/10/2012 10:24 AM
#63

senasib sm apriyani dah :selamat
SiTanky - 15/10/2012 10:25 AM
#64

ngeri gan

makanya kita harus selalu berdoa sama yang maha kuasa gan
rpangz - 15/10/2012 10:27 AM
#65

serem amat gan akibat drugsss
collection55 - 15/10/2012 10:27 AM
#66

ngakak
pemannah - 15/10/2012 10:28 AM
#67

Quote:
Original Posted By hepideis
yang ini bukan gan?

Spoiler for 1
Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|


Spoiler for 2
Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|


pas nabrak pake daleman gtu ya?
bahagia itu mah polisi yg lagi di pos ada hiburan..
ItzMeJoe - 15/10/2012 10:30 AM
#68

pak polisi ada yg sempet ngambil kesempatan gak ya??
berhubung orangnya enggk keberatan ini..
ngakak
Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|
arsatya - 15/10/2012 10:30 AM
#69

semoga masalah keluarganya cepet selesai, biar gak nabrak orang lagi...berdukas
aandrizz - 15/10/2012 10:31 AM
#70

sayang...
waktu dia buka bh di kantor polisi
saya sedang tidak di tkp :P
SadozDadul - 15/10/2012 10:32 AM
#71

frustasi punya toge kali gan ngakak
menggelinjang ane liat foto terakhis yang lagi di borgol kiss
KyoByo - 15/10/2012 10:32 AM
#72

Quote:
Original Posted By hepideis
yang ini bukan gan?

Spoiler for 1
Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|


Spoiler for 2
Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|


buseettt dah, dapat juga foto yang ini :matabelo
machfud803 - 15/10/2012 10:33 AM
#73

Quote:
Original Posted By Brave.449.6666
waduuhhh...
gk kebayang klo cewek kya gini di penjara,,, D
bisa2 di dalem penjara bakal di ....... sama sipir penjaranya .. Peace:


komen agan jadi ngingetin ane sama kasusnya zarima, daet duren nih sipir shutup:
kontrolBESAR - 15/10/2012 10:34 AM
#74

cantumin net nya om,
kalo sejam berapa, sehari berapa? recsel
kh16 - 15/10/2012 10:36 AM
#75

sayang bener ya, padahal cantik dan toge pula genit:
.enzo. - 15/10/2012 10:37 AM
#76

Quote:
Original Posted By hepideis
yang ini bukan gan?

Spoiler for 1
Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|


Spoiler for 2
Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|


gw harap nih cewek dihukum seberat2nyamad:
hukuman beratnya gw tindih ama badan gwgenit:
denny_akira - 15/10/2012 10:39 AM
#77

duuuh bulet, sini biar gw yg hukum..wkwkwk
ah.khiang - 15/10/2012 10:41 AM
#78

kasian juga, korban broken home ujung2nya ngobat...
xiaokim - 15/10/2012 10:41 AM
#79

buset itu pas nabrak berpakaian nya seperti itu capedes
coenxzsensei - 15/10/2012 10:41 AM
#80

kata bang haji,,
TERLALU.. D
makanya jgn pada suka mabok, akibatnya tuh.. Yb
Page 4 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|