BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|
Total Views: 390385 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 24 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

hezztee - 15/10/2012 11:58 AM
#121

Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|

ini beneran foto dari TKP wkt dia ditangkep ?? bingung
coding.keramat - 15/10/2012 12:04 PM
#122

mau cantik mau kagak

hukum ya tetep berjalan lah D
sesuai aturan hukum yang berlaku
4002512 - 15/10/2012 12:07 PM
#123

yang cakep emang banyak pendukungnya hammer
Judess - 15/10/2012 12:08 PM
#124

Quote:
Original Posted By Kangguruu
kok bs bugil ya?? analisa sy mungkin NOVIE ngejar customer yg kabur abis kimpoi??


gosip nya akibat halusinasi lantaran neken inex barengan chivas gan. cendols
zulker666 - 15/10/2012 12:09 PM
#125

wuanjiiirr....
ini baru berita berkualitas!
mohon update foto di tkp doonngg..
update berita text kurang penting.. lebih penting update fotonya gann.. ahhahaha.. malu ngakak :thumbup
Usual.Suspect - 15/10/2012 12:15 PM
#126

Quote:
Original Posted By bapakoruptor
tolong jangan bandingkan si novi sama si afriliani, kasusnya beda:
1. Novi : gak ada korban jiwa
Afri: korbannya banyak, ada anak kecil pula
2. Novi: keluar mobil udah keliatan kayak orang stress
Afri: malah ngamuk2 ga jelas
3. Novi: nabraknya "nyaris" gak pake baju
Afri: komplit
4. Novi : broken home, gak ada keluarga yg jenguk
Afri: ga ada masalah keluarga
5. Novi : cantik
Afri :....

sekian anilisis kasus ini oleh ane :genitsngakaksngakaks


wah, sara gan...ngakak
KangPri - 15/10/2012 12:17 PM
#127

Quote:
Original Posted By hezztee
Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|

ini beneran foto dari TKP wkt dia ditangkep ?? bingung

Wuihh, wuedaannn matabelo:....

Quote:
Original Posted By Judess
gosip nya akibat halusinasi lantaran neken inex barengan chivas gan. cendols

Lho kok main disini cah ayu?ngacir:...
.enzo. - 15/10/2012 12:23 PM
#128

Quote:
Original Posted By juanveron
Update Novi nya gan...

Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|


atas bawah nongol sedikitwowcantik:
update terus gangenit:
garuda15415 - 15/10/2012 12:24 PM
#129

kaciaaannn,,,,,,ckckckckkberdukas
lexis - 15/10/2012 12:25 PM
#130

Toge juga nih cewek...jadi sempit celana ane D
Judess - 15/10/2012 12:27 PM
#131

Quote:
Original Posted By KangPri
Wuihh, wuedaannn matabelo:....


Lho kok main disini cah ayu?ngacir:...


yang komen2 dimari menarik kang.... rata2 hanya tertarik dengan body fisik nya NA bukan inti permasalahan hukum nya atau pun prilaku pengemudi dalam keadaan mabok dan nginex yang membahayakan nyawa pengguna jalan lain nya. hammer:
sterling12 - 15/10/2012 12:27 PM
#132

wow...foto2nya mantabs ya!!
tp kok dibandingin ama badak tugu tani ya?D
KangPri - 15/10/2012 12:32 PM
#133

Quote:
Original Posted By Judess
yang komen2 dimari menarik kang.... rata2 hanya tertarik dengan body fisik nya NA bukan inti permasalahan hukum nya atau pun prilaku pengemudi dalam keadaan mabok dan nginex yang membahayakan nyawa pengguna jalan lain nya. hammer:


Yo wajar toh o....
Senjata andalanya wanita sangat bisa dan terus akan bisa mempengaruhi objektivitas penegak hukum yg rata rata pria. Harusnya yg meriksa si mayoritas cewek. Bukan disini aja kasusnya, di dunia barat sono kan pernah ada film judulnya "basic instict" matabelo:.....

Wislah cah ayu, buat lucu2an aja forum ini, bukan salah satu alat hukum kok hehehehe, newbie yakin kalo novi ketangkap di pedalaman sumatra, dah bebas dia setelah jadi rebutan semua ngacir:.......
Robinjack2098 - 15/10/2012 12:42 PM
#134

sayangnya ampe saat ini beritanya gk bener update..
blm ada yg nyeritain siapa dia sbnrnya. Ada beberapa hal yg msih jd pertanyaan ane..
bingung
momod4 - 15/10/2012 01:01 PM
#135

Quote:
Original Posted By Robinjack2098
sayangnya ampe saat ini beritanya gk bener update..
blm ada yg nyeritain siapa dia sbnrnya. Ada beberapa hal yg msih jd pertanyaan ane..
bingung


Konon katanya Jeung Novi itu lagi patah hati diputuisn cowoknye trs lagi sepi job juga, makanya sutress, trs pelariannya kedugem n teler (drugs + alcohol) jadi emosinya uncontrol dan gampang labil.

jadi model kalau tidak siap mental ya jadinya seperti ini,
gak jauh2 dari dunia lendir ngacir: ngacir2: ......
Judess - 15/10/2012 01:07 PM
#136

Quote:
Original Posted By KangPri
Yo wajar toh o....
Senjata andalanya wanita sangat bisa dan terus akan bisa mempengaruhi objektivitas penegak hukum yg rata rata pria. Harusnya yg meriksa si mayoritas cewek. Bukan disini aja kasusnya, di dunia barat sono kan pernah ada film judulnya "basic instict" matabelo:.....

Wislah cah ayu, buat lucu2an aja forum ini, bukan salah satu alat hukum kok hehehehe, newbie yakin kalo novi ketangkap di pedalaman sumatra, dah bebas dia setelah jadi rebutan semua ngacir:.......


lebih seru buat testimoni kasus kang. D
cah.elekz - 15/10/2012 01:14 PM
#137

maaf kalo ada yg kurang berkenan dengan foto , soalnya yg dibahas model jadi ya begitu foto" nya .,, harap maklum
KangPri - 15/10/2012 01:16 PM
#138

Quote:
Original Posted By Judess
lebih seru buat testimoni kasus kang. D


Testimoni ? emang kamu disitu waktu dia ketangkep? ato dia temenmu?;hammer:..
ChieAlghibran - 15/10/2012 01:18 PM
#139

sering laah klo cwe berkemudi menggunakan bikini biar pak polisnya ga galak2 hehehhe...fotonya mana lagi nihh di tunggu hehehe
Judess - 15/10/2012 01:26 PM
#140

Quote:
Original Posted By KangPri
Testimoni ? emang kamu disitu waktu dia ketangkep? ato dia temenmu?;hammer:..


tidak, bukan. D

temanku cerita itu tubrukan di mulai dari hayam wuruk satu per satu sampai membelok di dunkin donuts sampai gajah mada, korban nya rata2 pria dari tukang somay sampai pengendara motor dan berhenti saat nubruk angkutan umum. hammer:
Page 7 of 24 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|