BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|
Total Views: 390385 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 24 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

nitipPup - 15/10/2012 01:38 PM
#141

Talbis - 15/10/2012 01:42 PM
#142

Quote:
Original Posted By juanveron
Update Novi nya gan...

Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|


Setan alas... Ada juga yg update PICnya toh kbgt:

Tunggu besok gan, jatah cendol ane buat hr ini udah habis. Besok ane tembak yg ijo2x deh :toast
razedsgn - 15/10/2012 01:44 PM
#143

kasihan.cakep2 kok gila ya D tokbrut modeon
Gio movic - 15/10/2012 01:48 PM
#144

gile bener fotonya..hot banget
KangPri - 15/10/2012 01:48 PM
#145

Quote:
Original Posted By Judess
tidak, bukan. D

temanku cerita itu tubrukan di mulai dari hayam wuruk satu per satu sampai membelok di dunkin donuts sampai gajah mada, korban nya rata2 pria dari tukang somay sampai pengendara motor dan berhenti saat nubruk angkutan umum. hammer:

tidak bukan juga deh D
Suaminya sapa si cah ayu?o...
jadi penasarn ini newbie. List gituan mungkin kamu lebih lengkap, hihihihi
admińistrator - 15/10/2012 01:56 PM
#146

bener2 berita paling oke nih D

apalagi picnya ...

serasa di forum BB17 ngakak
neotoon - 15/10/2012 02:12 PM
#147

kok polling hukumannya sadis2 semua gitu?? kesian donk,.

mending di bebasin aja si novi, diserahkan ke panti rehab...

yg dihukum pacarnya aja..klo diliat dari status twitternya kyknya ada masalah ama pacar ato mungkin suaminya itu, ato mungkin lebih tepatnya pacar merangkap suami D
Judess - 15/10/2012 02:19 PM
#148

Quote:
Original Posted By KangPri
tidak bukan juga deh D
Suaminya sapa si cah ayu?o...
jadi penasarn ini newbie. List gituan mungkin kamu lebih lengkap, hihihihi


ndak usah penasaran, orang biasa. p ngacir:
Cakopit - 15/10/2012 02:22 PM
#149

novi....kamu lepas baju sekarang kamu mandidulu...

Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|
aghto - 15/10/2012 02:59 PM
#150

Quote:
Original Posted By juanveron
Update Novi nya gan...

Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|


wanjiirrr....kissing:genit:genit:

rejeki bgt tuh plokis nangkep yg bginian malem2genit:

btw DC nya brapaan yak?rolleyes:
cah.elekz - 15/10/2012 03:08 PM
#151

Quote:
Original Posted By aghto
wanjiirrr....kissing:genit:genit:

rejeki bgt tuh plokis nangkep yg bginian malem2genit:

btw DC nya brapaan yak?rolleyes:


DC apa ya kak
tiarchi - 15/10/2012 03:39 PM
#152

Quote:
Original Posted By cah.elekz
DC apa ya kak


dc masa gak tau. itu artinya damage cost. makanya sering2 ke forum sebelah ngakak

beritanya sedep nih beda sama beritanya afriani
fadhlierlanda - 15/10/2012 03:48 PM
#153

Quote:
Original Posted By bapakoruptor
tolong jangan bandingkan si novi sama si afriliani, kasusnya beda:
1. Novi : gak ada korban jiwa
Afri: korbannya banyak, ada anak kecil pula
2. Novi: keluar mobil udah keliatan kayak orang stress
Afri: malah ngamuk2 ga jelas
3. Novi: nabraknya "nyaris" gak pake baju
Afri: komplit
4. Novi : broken home, gak ada keluarga yg jenguk
Afri: ga ada masalah keluarga
5. Novi : cantik
Afri :....

sekian anilisis kasus ini oleh ane :genitsngakaksngakaks


ngakakngakakngakakngakak
cah.elekz - 15/10/2012 03:56 PM
#154

Quote:
Original Posted By tiarchi
dc masa gak tau. itu artinya damage cost. makanya sering2 ke forum sebelah ngakak

beritanya sedep nih beda sama beritanya afriani


sebelh mna kaak .,.,

ngakak ngakak ngakak
ojongonole - 15/10/2012 04:12 PM
#155

Quote:
Original Posted By hepideis
yang ini bukan gan?

Spoiler for 1
Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|


Spoiler for 2
Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|


super mantap , gan.....thumbup:
pantesan, para polisi n massa jd jengah bgitu pas kasus tsb terjadi.... faktanya, si doi hny make underwear, bkn bikini.... shakehand:
dojoku - 15/10/2012 04:43 PM
#156

nemu aja itu photo tragedinya ngakak

ajiibb
Badvriel - 15/10/2012 05:38 PM
#157

penyebab utama masih elon ketauan ya?
menruutu ane dilepasin ama "pengurusnya" ya?
Bang Pietro - 15/10/2012 05:41 PM
#158

Wow nemu aje yg photo yg ginian:addfriends
Mantap abis thumbup:

ada foto2 di lokasi kejadian gak pas dia ditangkap keluar dr mobil ?
gimana tuh ekspresi polisi yg nangkap, serasa dpt durian runtuh tuh polisinyangakak
EkstraPedaz. - 15/10/2012 05:59 PM
#159

katanya semua tentang Novi Amalia.. mad:
kok 'ukuran'nya nggak ada.. mad:
joceln - 15/10/2012 06:04 PM
#160
bak4r aja
kenapa ngga skalain koit aja ya ...pan masyarakat uda enek liat yg kaya gini....macam apriani....metromini/busway bisa ente pada bakar....ko nyang ini di biarkan hidup2 seh
Page 8 of 24 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|