Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > |Football Saga 2| Game Sepakbola Karya Anak Bangsa - Part 2
Total Views: 6090 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

FaLL87angel - 13/10/2012 08:11 PM
#21

Quote:
Original Posted By dmaul91
malem agan-agan D

bingung nih, sepatu tango cocok nya buat MF yak?
tapi kenapa ada minus nya \(


Iya gan sepatu Tango emang cocok buat MF.
Tapi walopun stat plusnya mantep tapi stat minusnya ini yg gak nahan.
Stat minusnya bisa agan tutupi pakai equip yg lain gan yg bisa menutupi stat minus Tangonya D
VanChixBoy - 13/10/2012 08:12 PM
#22

Quote:
Original Posted By t.ty
Page One resmi ane tutup shakehand















wkwkwk bused dah ente loading cepet bener ane tadi telat post gara2 salah di capcay mulu @@ .... dah molai slow lagi yuk wkwkwk jalan post lambat2 lagi dah hahaha ... rumah baru telah tercipta mari kaburr
t.ty - 13/10/2012 08:14 PM
#23

Quote:
Original Posted By VanChixBoy
wkwkwk bused dah ente loading cepet bener ane tadi telat post gara2 salah di capcay mulu @@ .... dah molai slow lagi yuk wkwkwk jalan post lambat2 lagi dah hahaha ... rumah baru telah tercipta mari kaburr


tak benerin reserpetnya keburu si Brian dateng ngacir:









VanChixBoy - 13/10/2012 08:16 PM
#24

Quote:
Original Posted By t.ty
tak benerin reserpetnya keburu si Brian dateng ngacir:











wkwkw untung ane udah benerin mantra pertamax tadi wkwkwk pake asdascq padahal tadi
DaFRoZa - 13/10/2012 08:24 PM
#25

beuh curang ya nohope:
ga bilang-bilang ganti rumah :mad
mancesc - 13/10/2012 08:25 PM
#26

rumah baru, nda dapat pekiwan mad:
M.NauFaL.M - 13/10/2012 08:26 PM
#27

e-mail agate nya apa yaa ?? bingung
ane beli stars nya pakai pulsa XL masih bisa,td baru aja ane coba ga bisa ??
esmied - 13/10/2012 08:27 PM
#28

-second home-
:ultah

FPFSI lanjuuut gan!! semarakkan.. iloveindonesias
t.ty - 13/10/2012 08:33 PM
#29

Quote:
Original Posted By DaFRoZa
beuh curang ya nohope:
ga bilang-bilang ganti rumah :mad


Quote:
Original Posted By mancesc
rumah baru, nda dapat pekiwan mad:

sukurin p
Quote:
Original Posted By M.NauFaL.M
e-mail agate nya apa yaa ?? bingung
ane beli stars nya pakai pulsa XL masih bisa,td baru aja ane coba ga bisa ??

coba jalan2 di forum agate gan D
sulu ane di bantu sama Mod forum sana soalnya Peace:







lheyow - 13/10/2012 08:34 PM
#30

tiada angin tiada hujan udah pindah rumah aja..
koq kliatannya belum ada peniingkatan jumlah legend ya?? nohope:
VanChixBoy - 13/10/2012 08:35 PM
#31

Quote:
Original Posted By t.ty
Daftar Penerima Reward FS2 Part 1

Top 10 Poster

1 : brian194
2 : senthut2
3 : t.ty
4 : NoStradaMouS
5 : insm
6 : dhuha007
7 : FaLL87angel
8 : VanChixBoy
9 : Lhyxander
10 : Se7enTime

#5000 : Lhyxander
#9999 : t.ty


Congrats buat para penerima reward beer:

Spoiler for ?

cuman bingung, yang dapet double reward gmana hammer:



bused dah TOJ no 8 kostum dari madiun bats sampe celebes masuk2 dapet no 8 juga jodoh banget gw ama no 8 kyk nya
DaFRoZa - 13/10/2012 08:36 PM
#32

Quote:
Original Posted By t.ty
sukurin p

coba jalan2 di forum agate gan D
sulu ane di bantu sama Mod forum sana soalnya Peace:


padahal gw pengen ikut kejang-kejang juga nohope:

Quote:
Original Posted By M.NauFaL.M
e-mail agate nya apa yaa ?? bingung
ane beli stars nya pakai pulsa XL masih bisa,td baru aja ane coba ga bisa ??


beli brp ? 11rb yah
udah relain aja, gw 33rb ga tau ampe skrg ga ada respon, gw jga ga pernah ngecheck lg sih D
saran gw, jgn pake XL, bnyk problemnya nohope:
anchii25 - 13/10/2012 08:39 PM
#33

selamat buat para pemenang ... btw rumah baru luas banget hahah ....

btw ntar ane gilir 1-1 nya untuk pembagian ijo2nya heheh maklum baru ada 1 id ini hehehe ...
M.NauFaL.M - 13/10/2012 08:39 PM
#34

Quote:
Original Posted By DaFRoZa


beli brp ? 11rb yah
udah relain aja, gw 33rb ga tau ampe skrg ga ada respon, gw jga ga pernah ngecheck lg sih D
saran gw, jgn pake XL, bnyk problemnya nohope:


iya,ane udah kirim,tapi pulsa nya ga berkurang sih !! cd
t.ty - 13/10/2012 08:42 PM
#35

Quote:
Original Posted By M.NauFaL.M
iya,ane udah kirim,tapi pulsa nya ga berkurang sih !! cd


kalo pulsa gak berkurang
berarti belum diterima sistem gan ngakaks
coba lagi aja D
atau ganti pake operator pulsa yang lain D







DaFRoZa - 13/10/2012 08:43 PM
#36

Quote:
Original Posted By M.NauFaL.M
iya,ane udah kirim,tapi pulsa nya ga berkurang sih !! cd


gw kira ente sms pulsanya berkurang, tpi ga masuk ke gamep

tungguin aja kalo itu mah, agak lama memang D
anchii25 - 13/10/2012 08:43 PM
#37

Quote:
Original Posted By M.NauFaL.M
iya,ane udah kirim,tapi pulsa nya ga berkurang sih !! cd

kalo gitu mungkin format sms ente salah gan jadi enga masuk
M.NauFaL.M - 13/10/2012 08:44 PM
#38

Quote:
Original Posted By t.ty
kalo pulsa gak berkurang
berarti belum diterima sistem gan ngakaks
coba lagi aja D
atau ganti pake operator pulsa yang lain D









ane udah isi pulsa buat beli star nya gan,masa isi pulsa lagi hammer
M.NauFaL.M - 13/10/2012 08:46 PM
#39

Quote:
Original Posted By DaFRoZa
gw kira ente sms pulsanya berkurang, tpi ga masuk ke gamep

tungguin aja kalo itu mah, agak lama memang D


ane kemaren 1x coba langsung bisa ,proses nya ga lama....
kalau lweat sms ga ada pemberitahuan nya,pulsa langsung di potong !
DaFRoZa - 13/10/2012 08:48 PM
#40

Quote:
Original Posted By M.NauFaL.M
ane kemaren 1x coba langsung bisa ,proses nya ga lama....


overload kali sistemnya D
sabar yah, kayak baru tinggal di indonesia aja D
Page 2 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > |Football Saga 2| Game Sepakbola Karya Anak Bangsa - Part 2