Freshwater Fish
Home > LOEKELOE > MY PETS > Freshwater Fish > SHARING harga ikan hias
Total Views: 1269 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

alphaeyes - 18/10/2012 12:00 AM
#41

info nya dunk harga red tail cat fish. tenkyu D
trollface9 - 18/10/2012 12:10 AM
#42

Quote:
Original Posted By alphaeyes
info nya dunk harga red tail cat fish. tenkyu D


tadi baru liat di FJB 7cm = 30 rb
13 cm =45 rb
alphaeyes - 18/10/2012 12:13 AM
#43

Quote:
Original Posted By trollface9
tadi baru liat di FJB 7cm = 30 rb
13 cm =45 rb


sip tenkyu, mau komper ama lfs soalnya D
sarboih - 18/10/2012 12:27 AM
#44

Quote:
Original Posted By ilham378
mau ngisi tapi masih gak enak sama seller yg di sini nohope:
takut di bilang ngerusak harga _______ngacir:
linux2: mantau dulu deh \)


ngasi cue biar nubi tau mana yg bagus buat diincer, jadi kalo nanya ke trit spesialis uda tau mau nanya yg mana.

kalo masalah harga ane malah heran kalo takut, diluar yg perdagangan bebas aja fine2 aja kok sebut harga D

kan rumusnya ada harga ada kualitas

kalo ga ada kualitas harga mahal sama aja nepu hammer:
upik.langkar - 18/10/2012 08:56 AM
#45

gan kalo bisa share harga ama fotonya biar yang newbie juga tau
jenis ikan dan namanya,.,.
ilham378 - 18/10/2012 09:32 AM
#46

Quote:
Original Posted By sarboih
ngasi cue biar nubi tau mana yg bagus buat diincer, jadi kalo nanya ke trit spesialis uda tau mau nanya yg mana.

kalo masalah harga ane malah heran kalo takut, diluar yg perdagangan bebas aja fine2 aja kok sebut harga D

kan rumusnya ada harga ada kualitas

kalo ga ada kualitas harga mahal sama aja nepu hammer:
ok deh klo gitu D

yg pernah ane beli :
1. cichla kelberi cb 5 cm 350 rb, 12cm 450 rb
2. cichla orinoco 15 cm harga 200 rb, 12 cm 150 rb
3. cichla monoculus 10 cm dibawah 50 rb
4. cichla ocellaris cf guyana uk 10 cm up 30 rb
5. cichla temensis wc venezuela uk 15 cm up 800 rb - 1 jt, pernah dapet di daerah sana 450 rb 12 cm
6. pleco L27C uk 9 cm 650 rb
7. pleco L34 uk 9 cm 600 rb
8. pleco L048 7 cm 250 rb (beli sama orang bosen)
9. Genggiskan 65 rb 13 cm
10. TSN 15cm 30 rb
11. RTC 13 cm 50 rb
12. Diskus 3in 75 rb - 150 rb tergantung jenis D
13. arapaima 12cm 600 rb

nb : harga itu menentukan kualitas D

klo ada yg berkenaan pm ane aja, ntar ane edit post ane \)
trollface9 - 18/10/2012 01:17 PM
#47

Quote:
Original Posted By ilham378
ok deh klo gitu D

yg pernah ane beli :
1. cichla kelberi cb 5 cm 350 rb, 12cm 450 rb
2. cichla orinoco 15 cm harga 200 rb, 12 cm 150 rb
3. cichla monoculus 10 cm dibawah 50 rb
4. cichla ocellaris cf guyana uk 10 cm up 30 rb
5. cichla temensis wc venezuela uk 15 cm up 800 rb - 1 jt, pernah dapet di daerah sana 450 rb 12 cm
6. pleco L27C uk 9 cm 650 rb
7. pleco L34 uk 9 cm 600 rb
8. pleco L024 7 cm 250 rb (beli sama orang bosen)
9. Genggiskan 65 rb 13 cm
10. TSN 15cm 30 rb
11. RTC 13 cm 50 rb
12. Diskus 3in 75 rb - 150 rb tergantung jenis D
13. arapaima 12cm 600 rb

nb : harga itu menentukan kualitas D

klo ada yg berkenaan pm ane aja, ntar ane edit post ane \)


thanks , beer:
discotheque78 - 18/10/2012 02:00 PM
#48

ikan gupyy yang bagus harganya berapa ya gancendolb
trollface9 - 18/10/2012 08:56 PM
#49

Quote:
Original Posted By discotheque78
ikan gupyy yang bagus harganya berapa ya gancendolb


barusan tadi diliat di FJB , guppy import 1500-2500
discotheque78 - 18/10/2012 09:24 PM
#50

FJB tu apaan gan wkwkwkwkwk ngakak
trollface9 - 19/10/2012 08:58 AM
#51

Quote:
Original Posted By discotheque78
fjb tu apaan gan wkwkwkwkwk ngakak


forum jual beli D
stingx - 19/10/2012 09:49 AM
#52

gan zebra pleco hrgny brpan ya? dan yg jual dmn? thx infonya!
trollface9 - 19/10/2012 10:45 AM
#53

Quote:
Original Posted By stingx
gan zebra pleco hrgny brpan ya? dan yg jual dmn? thx infonya!


5-6 cm , 1,5 juta ( 1.500.000) D
kates1012 - 19/10/2012 11:03 AM
#54

Quote:
Original Posted By ilham378
ok deh klo gitu D

yg pernah ane beli :
1. cichla kelberi cb 5 cm 350 rb, 12cm 450 rb
2. cichla orinoco 15 cm harga 200 rb, 12 cm 150 rb
3. cichla monoculus 10 cm dibawah 50 rb
4. cichla ocellaris cf guyana uk 10 cm up 30 rb
5. cichla temensis wc venezuela uk 15 cm up 800 rb - 1 jt, pernah dapet di daerah sana 450 rb 12 cm
6. pleco L27C uk 9 cm 650 rb
7. pleco L34 uk 9 cm 600 rb
8. pleco L024 7 cm 250 rb (beli sama orang bosen)
9. Genggiskan 65 rb 13 cm
10. TSN 15cm 30 rb
11. RTC 13 cm 50 rb
12. Diskus 3in 75 rb - 150 rb tergantung jenis D
13. arapaima 12cm 600 rb

nb : harga itu menentukan kualitas D

klo ada yg berkenaan pm ane aja, ntar ane edit post ane \)


itu yg di bold serius harga nya segitu???
nambahin nol satu lagi juga belum tentu dapet L24
nyos - 19/10/2012 11:10 AM
#55

Quote:
Original Posted By ilham378

8. pleco L024 7 cm 250 rb (beli sama orang bosen)


Quote:
Original Posted By kates1012
itu yg di bold serius harga nya segitu???
nambahin nol satu lagi juga belum tentu dapet L24


dapet ton L0024 thumbup:
Rachmat_f - 19/10/2012 09:40 PM
#56

ikut sharing price Garra Rufa ya gan, 2 minggu lalu saya baru beli 20 ekor seharga @Rp 2000/ekor, buka harganya sih @Rp 2500/ekor ukuran 3 - 4 cm.
ilham378 - 19/10/2012 10:39 PM
#57

Quote:
Original Posted By kates1012
itu yg di bold serius harga nya segitu???
nambahin nol satu lagi juga belum tentu dapet L24
maap om ralat sedikit itu L048 bukan L024 D
soalnya ane jg kurang hafal serinya D
stingx - 20/10/2012 10:00 AM
#58

Quote:
Original Posted By trollface9
5-6 cm , 1,5 juta ( 1.500.000) D


buset capedes beneran gan? yg jual dmn? gw kira di bawah gope :shutups
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > MY PETS > Freshwater Fish > SHARING harga ikan hias