HEART TO HEART
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Mohon Doa, Pendapat dan Motivasinya gan [ Cendol Inside +100 ]
Total Views: 3210 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

hynixs - 13/10/2012 11:58 PM
#41

hidup, mati, jodoh ada di tangan tuhan gan dan itu merupakan takdir, kita sebagai hamba hanya bisa berdo'a mungkin ini do'a terbaik "ya tuhan hanya engkaulah yang dapat menentukan hidup dan matiku serta jodohku aku mohon jika si D telah kau takdirkan sebagai jodohku maka segerakanlah dia kembali padaku, dan jika memang dia bukan jodohku hamba mohon tunjukkan dan berikanlah jodoh terbaik untukku dan juga untuknya amiiin. . . "
huntyere4 - 13/10/2012 11:58 PM
#42

Quote:
Original Posted By chocholas
Gan Hari ini ane sedih banget berduka

Butuh banget suntikan motivasi dari agan2 :sorry
pertanyaan nya ada di bawah sendiri gan, tp sebelumnya mohon di simak dulu biar jelas

untuk rasa terima kasih, ane siapkan cendol cendols +100 buat 100 ID yang bisa ngasi doa, motivasi dan semangat buat ane gan berdukas


jawaban dari ane :
1. ane juga ngedoain agan biar cepet dapet pacar baru malus shutup:
2 dan 3. biar ane tebak, ente orangnya tipikal pendiam (sanguitis lah), tipikal yang setia (sama sperti ane malus )
kalo menurut ane, ente terjebak/ terbayang masa-masa lalu
intinya ente msh menyimpan semua kenangan2 terlalu kuat dan dalam dihati ente.
saran ane coba ubah mindset ente, jangan hanya terpaku pada satu cewek dan terus terbayang masa lalu D
"history is history, life must go on"

hanya sedikit saran dari ane malus
smeoga berkenan
valkryie666 - 14/10/2012 12:01 AM
#43

salut buat agan satu nih...

ane cuma bisa ngasih saran dikit doank gan, tp ane yakin agan bisa nglakuinnya...
biarkan dia dengan kebahagiaannya, dan biarkan dia hidup dan tetap dalam kenangan agan...

ingat gan, hanya dalam kenangan agan...

selanjutnya agan pasti bakalan mudah move on...
#curhat dikin dari pengalaman kemarin2 Peace:
Avrotech - 14/10/2012 12:04 AM
#44

pertama-tama, ane doakan ya gan, agar mantan agan dan G selalu mendapatkan yang terbaik dari Tuhan
hmm, sebenernya janji agan dengan pertanyaan agan yg "agar pacar agan dapat bahagia bersama G tanpa membencinya" sebenernya cukup bertolak belakang gan.
Kenapa? karena janji agan adalah "ente dan mantan ente dapat hidup bersama apapun yg akan terjadi"
sedangkan pertanyaan agan, itu berharap agar mantan agan dapat hidup bersama orang lain
jadi, yang bertolak belakang adalah mengenai kondisi mantan agan, apakah bersama agan seumur hidup atau bersama orang lain
kalau menurut ane, benar ikhlaskan saja dia menjauh dari kehidupan agan, kan agan tulis tadi kalau agan akan bahagia kalau dia bahagia, dan juga cinta itu tidak harus memiliki. dan jangan membenci mantan agan, karena justru hal itu akan membuat agan tidak ikhlas melepasnya. Juga tetap jaga tali silaturahmi dengan mantan agan melalui komunikasi, baik secara langsung maupun tidak. Jangan takut agan akan diperlakukan yang tidak sesuai dengan harapan, sebelum agan mencoba telepon atau bertemu langsung. Mudah-mudahan dengan ini, agan akan merasa lebih baik
tetap semangat dalam menjalani aktivitas agan, jangan sampai karena mantan agan bersama orang lain, maka agan akan kehilangan semangat untuk kuliah dan menjadi sukses
maaf kalo kepanjangan ya gan
ArcticInvanders - 14/10/2012 12:09 AM
#45

1 Tolong doakan mereka berdua yang baik2 aja ya gan, karna ane pengen banget melihat si "D" bahagia
2 Bagaimana caranya supaya ane benar2 ikhlas ngelepas si "D" dari kehidupan ane tanpa harus membencinya ?
3 Bagi yang punya motivasi menarik buat ane tolong di share ya gan, karna ane harus cepat move on untuk meraih impian2 ane gan untuk membahagiakan ortu ane

1. Amin gan beer:
2. memang rada susah, tapi yang jelas kalau menurut ane sih, agan cari yang baru & agan juga jangan lupa tetep komunikasi apapun caranya, minimal 1 bulan sekali. biar hubungan antara agan sama do'i baik - baik saja. Agan juga harus bisa motivasi do'i di saat do'i lagi down, yang jelas tanpa harapan apa - apa sama dia. ga harus ada yang mulai, mau siapa yang mulai juga terserah. yang jelas komunikasi tetep jalan.
yang jelas kalau mau tetep bisa kaya gitu, agan harus tahu diri kalo agan bukan pacarnya lagi, jangan lupain sosok cowonya juga biar engga ada masalah apa - apa D
maksud dari semuanya ( agan bisa jadi orang yang special tanpa harus jadi pacarnya army: )
3. balik ke awal, agan kuliah demi orang tua. bukan demi calon istri army:

Semoga bermanfaat beer:
gind - 14/10/2012 12:13 AM
#46

Ane doakan biar cepet balik sama mantannya gan, dan nikah, punya anak sehat, dan hidup bahagia kiss
mr.rii - 14/10/2012 12:15 AM
#47

ane doain gan segala yg terbaik buat ente,
semoga si D ngeliat postingan ini juga
doain ane juga ya gan . yg baik baik juga aaminn kissskissskissskisss
dickybocunlay - 14/10/2012 12:21 AM
#48

kalau menurut ane ya sudah lah gan, smua pasti tau bahwa dari segala yang telah terjadi kepada agan maupun orang lain disana yang gak kita kenal itu merupakan SEBUAH COBA'AN dari yang di atas gan, semua suda diatur dan ada jalannya masing-masing ilovekaskuss
kalau pun dia jodoh mu gan, dia pasti kembali kepada mu brai iloveindonesias tuhan pasti memberikan jalan yang terbaik buat mu gan :angel
terus aja berdo'a gan buat yang terbaik :2thumbup
templekx - 14/10/2012 12:24 AM
#49

keep smile aja gan suatu saat pasti agan dpat yg lebh baik dari si D
idRohman - 14/10/2012 12:26 AM
#50

Yg pertama JNGN ada namanya pernah putus smangat dngn proses KULIAH nte masgan, dmna proses ini sngt menentukan bwt MASA DEPAN nte...

Rasa Sakit dihati emg pasti ada utk wktu" dket maupun bisa jadi jngka wktu pnjng. tpi ane saranin jngn terpuruk dalam jngka wktu panjang dmna itu bisa jadi akan menghmbat kegiatan"/aktivitas agan yg nte jalanin.

qt ga tau knpa th nte sma c doi putus krna hal miskom atau emg ada hal lain diluar sana. tpi ane doain klo emg dy jodoh nte suatu saat psti nte bisa mnemukan kbhagiaan \)

klo pndpt ane c untuk menghindari keterpurukan krna rasa skit ini ane coba move on*(ga lsg gt, tpi brthp pelan" slow but sure dh intinya)
krg lebih gt dh gan mnrt ane \)

thx b4. oleh" cendolnya boleh :P
leonardo.M - 14/10/2012 12:36 AM
#51

ane sering ngalamin yang kayak gini gan.. cara cepat mudah dan ampuh untuk lupakan mantan ya cari cwek baru... itu aja..Mohon Doa, Pendapat dan Motivasinya gan [ Cendol Inside +100 ]Mohon Doa, Pendapat dan Motivasinya gan [ Cendol Inside +100 ]



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
ricoNie - 14/10/2012 12:47 AM
#52

cari cewe baru aja gan,ntr pelan2 jg lupa ama mantan
Dheanro - 14/10/2012 12:48 AM
#53
Keep cool aja gan

Untuk nglupain itu pasti berat gan.. berdukas
pengalaman pribadi ane sih ga' cukup setaun dua taun kalo dah terlanjur cinta beneran
jalan satu2nya ya ngisi waktu dengan hal2 positip aja gan
sibukkan diri dan pikiran agan ke hal2 yang ga' berhubungan sama do'i
dan kalo emang ada yang menarik hati agan,, jangan ragu untuk mencoba membuka hati
dengan syarat jangan agan jadiin mantan agan sebagai pembandingnya
karena kalo agan jadiin doi sebagai pembandinanya ga' kan sellesai masalahnya gan, ga' ada yang bisa nyamain mantan kita, padahal yang mungkin melebihi banyak gan...

intinya sih, kalo dia udah pacaran lagi, kenapa agan engga'??
[COLOR="red"]jangan sia siakan kesetiaanmu pada orang yang ga' setia sama kamu

[/COLOR]

cendolb Yb
toni182 - 14/10/2012 12:54 AM
#54

ane jg pernah ngalamin kek ente ganberdukas sabar ja ,jdi kn itu sebagi motivasi untuk lebih baik lg nyari pasnagan wat agan ts yak\)b
mizzev - 14/10/2012 03:10 AM
#55

Yang saya liat,,agan bener2 mencintai mantan agan,, Agan harus merelakan Mantan agan bahagia dengan pilihannya,, dan mendoakan semoga mantan agan bahagia dengan pilihannya,, kebahagian mantan agan adalah kebahagiaan agan juga,, Karena inti dari Mencintai seseorang adalah berusaha untuk membuat orang yang kita cintai merasa bahagia,, SARAN Saya,, Agan Harus Segera Melupakan kisah masa lalu agan,, Karena masa depan sudah menanti agan,, Buka mata lebar2 " Lihat kiri kanan,, Banyak banget Calon Penggantinya mantan Agan,, Anggap saja belom Jodoh gan,, D .. Mungkin ini jalan yang terbaik yang diberikan tuhan untuk agan,, Tetep Move on Gan,, Kejar masa depan,, Kalo masa depan sudah agan genggam ,, Agan tinggal pilih mau Pendamping yang seperti apa yang agan inginkan..

Mudah2an saran saya berkenan di hati.. :toast
wismasbd - 14/10/2012 03:14 AM
#56

haha ini mah istilah kayak berlian jatoh di jalan mana mungkin didiemin ga bakal ada yg ambil..

yaa saran gue sih agan havefun banget sama temen2nya.. asal jangan ngelupain si D pake cara yg norak ky mabok gitu2 (contohnya tmn2 ane D) apa kek.. main game kek, bisnis kek, dll.
sering aja gaul sana sini sm temen siapa tau dpt kenalan yakan? asal jangan ngebet minta dicariin cewek aja.. kasian nnti ceweknya cmn buat jd pelarian lupain si D. hahay *sambil ngePlay lagu Steven coconut - gudbye anjing*

hidup itu pasti penuh kejutan kok \) kadang dibawah dan pasti berputar keatas. Allah suka loh kalo lo ga putus asa dan percaya bakal diksh yg lbh dan sdh ditakdirkan.. ane doain yg terbaik yaa. Amin :angel muah wkwkakkak
Blackrai - 14/10/2012 03:28 AM
#57

sikap agan keren, gentle banget. :2thumbup tapi kalo bisa jangan sampe putus hubungan. jodoh emang ditangan tuhan, tapi siapa yang tau jodoh yang mana. maksudnya, mungkin aja agan bisa balikan. ngakak
killswitchbleed - 14/10/2012 03:24 AM
#58

Ane salut sama ente gan, ente memiliki prinsip yang sangat besar dan sabar shakehand

Udah gan jangan dipikirin, kalo ente emang beneran cinta sama ntu cewe, ente kudu bisa bahagia ngeliat cewe yg ente cintai bahagia.
ya, meskipun dengan orang lain \(

Ingat, masa depan agan masih panjang, jangan terus melihat kebelakang.
Masa lalu bukan untuk di ingat, tapi untuk di kenang \)

Mungkin Tuhan mempunyai jalan lain, yang lebih baik buat ente gan.
Cuma masalahnya waktu.
Tuhan tidak akan memberikan cobaan kepada umatnya di luar batas kemampuan kita \)

Maaf gan, bukannya ane nyeramahin atau so tau, ane juga ngerti lah perasaann ente kek gimana berdukas

Laki-laki langkahnya lebar, jangan terdiam hanya di satu tempat cool:
14.46.58.29 - 14/10/2012 03:23 AM
#59

yang sabar ya gan...

ane bantu doa aja ya gan
starscreamsing - 14/10/2012 03:24 AM
#60

yak ampun ternyata ente sayang bgt :mewek sama kayak ane gan :mewek , neh ane kasi lagu gan JOKER - Cinta tak harus memiliki.
ane jamin ente bakal rela lepasin si D gan :mewek
ane cuman minta BATA.nya gan kalau berkenan ane tgu.
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Mohon Doa, Pendapat dan Motivasinya gan [ Cendol Inside +100 ]