HEART TO HEART
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Mohon Doa, Pendapat dan Motivasinya gan [ Cendol Inside +100 ]
Total Views: 3210 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

ManTees - 14/10/2012 03:24 AM
#61

gan ada statement " if u love two people at the same time, choose the second one, if u really" love the first, u wouldnt fall for the second D "

cara buat agan lpain dia? ada statement " u can close ur eyes to something that u dont want to see, but u cant close ur heart to something that u dont want to feel " cari aktifitas gan , jgn terlalu mikirin, cb sama temen hang out, jangan di rumah sendiri dan ngelamun D
CxZxYxRox - 14/10/2012 03:24 AM
#62

kalo ane boleh kasi saran ente ngmng baik2 dulu sama si D. kn yg janjian ente ama si D. siapa tau dia liburan krn emang temen deket ape gimana, ane g mw sotoy, tp kn mungkin aja. toh liburan bareng blm berarti pacaran (mnrt ane dr cerita agan). dr situ bakal clear gmn perasaan si D detik ini

kalo ternyata si D masi suka/sayang, apa lagi masi inget janji ntu, ente jg ngmng bae2 ama si G. kalo si G terima2 aje ya bgus, klo nggak ya ente ame si D ngmng dah perasaan kalian b2 (kalo emang masi mw lanjut k jenjang yg lbh tinggi) dan pernah ngucapin janji bareng.

kalo si D nya udh g suka/sayang bahkan g cinta lg, ya ente ikhlasin toh ente udah bertanggung jawab ama janji ente. secara moril ente g ada beban lg.

kalo ngmngin cinta, ane kurang setuju kalo cinta g harus memiliki. buktinya ente masi punya/memiliki perasaan yg cukup dalam (mungkin cinta) buat pacar ente. memiliki raga/jiwa mungkin nggak. cinta itu kn perasaan. bukan benda.

itu saran ane, klo ente terima sukur, g d terima g masalah klo ad yg ngasi masukan lebih bagus lg. beer:
pradan24 - 14/10/2012 03:32 AM
#63

selama belum ada janur kuning mlengkung di depan rumah doi, tetep perjuangkan cintamu gan Mohon Doa, Pendapat dan Motivasinya gan [ Cendol Inside +100 ]

yakinkan dia kalo cuma kamu yg bener2 cinta ma dia dan untuk dia seorang Mohon Doa, Pendapat dan Motivasinya gan [ Cendol Inside +100 ]


keep spirit & terus berjuang Mohon Doa, Pendapat dan Motivasinya gan [ Cendol Inside +100 ]
DcuLun - 14/10/2012 03:32 AM
#64

Jangan Nyerah gitu aja gan ..
Belum tentu si "D" bakal Tentram sama dia ..
Mungkin si "G" selingkuh dan di putusin ama si "D"

Jangan Mudah Menyerah kawan .. Kalo Ente mau ngelupain dia secara utuh ..
Jangan Coba" Buat ingat kenangan pait akan dia .. Ingat Kenangan baik akan dia gan .. [Ane Cowo yg Kena PHP gan ]

1. Ane Pasti do'a in gan .. dia bakal bahagia . sama si "G" .. sama ente . atau sama siapa aja ..
2 . Seperti yang ane tulis di atas .. Kenang yang baik dari dia
3 . Cewe gak cuma 1 gan .. cewe masih banyak .. bukan indo aja .. masih banyak hutan yg bisa di jelajahi di bumi gan ..

Tapi .. Yang Terpenting adalah

Ente Berdo'a karena
Only God Know's

Udh Gitu aja gan ..


This Post Was Posted By
Dculun
1eleven - 14/10/2012 03:43 AM
#65

agan sempat sedih dan drop wajar koq ... tapi sesaat aja gan
jadikan cambuk, kejar impian agan semula dan wujudkan ...
dengan agan lulus lebih cepat ... cepat dapat kerja, kesempatan agan masih terbuka lebar \)b
selama belum ada janur kuning, dan seiring perjalanan waktu masih banyak kemungkinan yang akan terjadi...
agan masih memiliki peluang yang sama besar terhadap semua lelaki untuk dapat menikah dengan D ..

SALAM
simichan - 14/10/2012 09:31 AM
#66

minta berapa cendol ane dah ISO
chocholas - 14/10/2012 09:39 AM
#67

Quote:
Original Posted By Scias
Obrolan singkat ane gan sama guru les ane

"Guru saya dari IPB pernah cerita tentang wanita
kalau dia mengejar seorang wanita bukan hanya dilihat dari fisik dan sikapnya, tapi karna memang senang dan merasa nyaman ketika kita bersama dia
dan kalau kita sudah berusaha untuk mengejar wanita, dan wanita itu sudah mengetahui bahwa kita suka padanya, maka kita tinggal menunggu jawaban dari dirinya.
apabila wanita itu tidah mau menerima kita maka yasudah, doakan saja yang terbaik untuk dia dan kita mencari wanita lain karena wanita yang kita suka tidak berjodoh dengan kita."

berarti agan itu ga jodoh sama si doi
lekas cari yang baru yang bisa menggantikanya, jangan bergelut di satu sisi aja. kalo gitu ga mau maju namanya D
toh manusia kan diciptakan berpasang-pasangan. mana mungkin kita ga diberi jodoh yang terbaik sama tuhan \)

lelaki diciptakan untuk memimpin wanita. bukan loyo karena wanita p
keep spirit berow D


memang benar gan lelaki diciptakan untuk memimpin wanita
ok lah mulai sekarang ane berusaha untuk ikhlas gan norose:

Quote:
Original Posted By hynixs
hidup, mati, jodoh ada di tangan tuhan gan dan itu merupakan takdir, kita sebagai hamba hanya bisa berdo'a mungkin ini do'a terbaik "ya tuhan hanya engkaulah yang dapat menentukan hidup dan matiku serta jodohku aku mohon jika si D telah kau takdirkan sebagai jodohku maka segerakanlah dia kembali padaku, dan jika memang dia bukan jodohku hamba mohon tunjukkan dan berikanlah jodoh terbaik untukku dan juga untuknya amiiin. . . "


makasi gan atas bimbingan doanya \)

Quote:
Original Posted By bango.iler.bego
gini aja gan
ane juga ngalamin kok gan
5 taun malah

ini point2 aja ya gan, bukan urutan jawaban dari pertanyaan agan, ane cuma sanggup bantu yang nomer 2 berdukas

-karena Tuhan memberikan takdir ente bukan ke dia gan
-kenapa gitu? mungkin ada hal yang nggak baik kalo ente sama dia gan, buktinya dia ingkar jani
-trus kenapa Tuhan mempertemukan kalian?
-anggep aja itu latihan gan, jadi agan bisa lebih siap untuk hal seperti itu ke depannya

semoga bermanfaat gan shakehand
ane sih lebih suka bata gan o


5 taun gan, lama amat pasti lebih parah dari ane berdukas
Ok gan ane anggap ini pelajaran yg paling berharga di kehidupan ane \)

Quote:
Original Posted By hayuuu
[intermezzo] serius nih gan pengen nglupain ?
nyerah gitu aja ?
padahal belum dilamar sama si G , baru jg pacaran!
lagian dimana" jg cewek itu demen sama cowok yg punya kualitas
emang ada halangan buat lo nunjukin kualitas lo ?
apaan klo ada ..

tp barusan cma intermezo doang gan D

1. uda gw doain kok D
2. supaya ikhlas mah gampang , cukup yakin aja Tuhan pnya rencana lain yg lebih bagus buat lo, dan lo ga lebih tau dari Tuhan lo (kalo lo pnya Tuhan sih D)
3. Lo mesti yakin kalo lo tu spesial

Ya gan, ane yakin aja pada Allah SWT, bahwa Allah SWT punya rencana yang lebih baik untuk ane gan \)

purnamadidit - 14/10/2012 09:44 AM
#68

Pertama agan harus ikhlas, meskipun susah....
Dan yakinlah gan klo jodoh itu ditangan Tuhan...
Klo jodoh gk bakaln kemana...
Klo bukan jodoh, dipaksain gmana juga pasti bakalan kemana2...

Klo jodoh, biarpun si doi sama si A, si B, sampe' si Z, pasti akan kembali kepelukan agan...
Klo bukan jodoh, biarpun si doi sama agan, dan mungkin akan sampe' dijenjang pernikahan, maka akan timbul konflik dan permasalahan2 didalamnya, akhirnya misah juga...

Jadi agan harus yakin klo jodoh itu di tangan Tuhan...
Tuhan sudah mengaturnya...
Klo jodoh gk bakalan kemana, klo bukan jodoh dipaksain gmana juga, pasti akan kemana2.

Kesedihan hanya sementara, dan akan sirna pada saatnya, waktu yg akan menghapusnya, dan klo jodoh pasti akan nyatu kembali, klo bukan jodoh pasti akan ada pengganti yg lbih baik...

Ingat... Tuhanlah yg mengaturnya, kita sebagai manusia tinggal berusaha saja. Untuk saat ini agan harus mendekatkan diri dengan Tuhan, pasti hati akan tenang... amin...
Zen B - 14/10/2012 09:56 AM
#69

Cuma mau ngasih ini aja gan:
1."Fluctuat nec Mergitur" (he who rises with the wave is not swallowed by it )
2. Calm sea will not make a great sailor

Begitulah namanya hidup gan, susah senang pasti datang ..cinta ? Pasti akan datang cinta yg lain ...yg terpenting menyiapkan diri agan untuk siap ( financial, fisik, mental ) menymbut cinta yg akan datang di masa depan ..

Jangan cengeng, cowo boleh menangis tetapi tidak boleh tenggelam didalamnya ..

Be brave young man ..u have already pass 1 bitter of life

Selamat gan !
fna2 - 14/10/2012 10:09 AM
#70

klo menurut ane, agan lebih baik cari teman terbaik buat curhat, setelah itu cari pengganti D yang bisa mengerti akan agan
conok - 14/10/2012 10:49 AM
#71

TETEP SEMANGAT GAN

HIDUP INI PERJUANGAN BUKAN PERCINTAAN

faisalayyub - 14/10/2012 11:03 AM
#72

Mungkin ini adalah rencana Tuhan gan.. Tuhan tau yang terbaik buat agan.. Tuhan pasti akan memberikan pasangan yang lebih baik. Jangan mengeluh karena cewek gan, coz mengeluh karena cewek tu adalah hal yang menurut saya NGGAK ADA GUNANYA. So, tetep semangat gan!!
c1tan - 14/10/2012 11:11 AM
#73

DILEMMA...DI SATU SISI KITA INGET AKAN KOMITMENT KITA TERHADAP DIA...DISISI LAIN MANTAN UDA ADA HUBUNGAN KE PRIA LAIN ( KLO MSH KABAR BURUNG MENDING KONFIRMASI LANGSUNG KE MANTAN )...JIKA BNER MANTANNYA BERHUBUNGAN DG PRIA LAIN SEPERTINYA PERLU WAKTU BUAT AGAN TUK MEMBINA HUBUNGAN BARU..JGN TERBURU BURU GAN NTAR SEOLAH OLAH JADI AJANG PEMBALASAN DENDAM KARENA KEGAGALAN HUB KMAREN....SALAH SATU CARA TUK MENGIKHLASKANNYA AGAN UDA BENER TU FOKUS KEPADA KERJA+KULIAH,KLO SUKSES KERJA+KULIAH
NISCAYA AGAN JG BERHASIL MEMBAHAGIAKAN ORTU...TIDAK ADA KEBAHAGIAAN TERBESAR ORANG TUA KETIKA MELIAT ANAKNYA SUKSES DLM KEHIDUPAN:cool
wingowl - 14/10/2012 11:29 AM
#74

yang penting agan udah berusaha buat nepatin janji dan cinta tdk harus saling memiliki, iklasin aja cari kesibukan biar lupa, siapa tau agan dapet yg lebih baik lagi
SEMANGAT
hebow - 14/10/2012 11:34 AM
#75

hadeeehh.. makain bnyk ajah org yg putus cinta.. postingny ke Kaskus..
klo lagi putus cinta postigny ke Allah lah sang maha pencipta..
dijamin hidup agan akan lebih tenang, tabah, dan berpikir positif
Trequartista19 - 14/10/2012 11:39 AM
#76

perasaan dah putus gan ngapain mau nepatin janji lagi?? sampe" si agan belum pacaran lagi ato gw yang kurang ngeh ngakaks

life must go on ngacir:
H.A.R.D.C.O.R.E - 14/10/2012 11:39 AM
#77

Positif Thinking aja gan, Mungkin klo Si D tetep sama agan, kalian berdua belum tentu bahagia akhirnya....mungkin itu sudah rencana Tuhan...tp Salut agan bisa Ikhlas:matabelo
anime50 - 14/10/2012 12:14 PM
#78

Bwt Motivasi Agan Ganteng :cool

Spoiler for For Motivasi

Sedih / Galau Perlu, tapi jangan Berkepanjangan.
"D" berbahagia dengan "G" relakan saja,
mungkin saja "G" adalah hal yg terbaik bagi masa depan “D” (jangan tersinggung y gan)

yang Perlu agan lakukan sekarang hanya 1.
"Stop Galau... Keep Move Go On bukan Move On"
anggap saja "D" bukan calon terbaik untuk Masa depan terbaikmu.

Keep Move Go On, jadi lah dirimu Pantas untuk Calon yang pantas.

Wanita terbaik hanya untuk Pria yang terbaik pula, begitu sebaliknya.
kadang yang kamu anggap calon terbaik untukmu, tapi tidak bagi masa depanmu.

"Ingat" Pacaran berbeda dengan saat kalian Menikah.


Spoiler for INTI NYA

For INTISARI

“SIAPKAN DIRIMU UNTUK CALON YANG PANTAS, JADIKAN LAH DIRIMU YANG TERBAIK BAGI WANITA YANG TERBAIK.



Semoga Berkenan dengan Motivasi dari ane :cool

Ane gk keberatan kalau di timpuk pake cendolbig dari agan
KorAndroid - 14/10/2012 12:41 PM
#79

kalo menurut ane gan, dengan agan tau kalo cinta itu ga harus selamanya bisa memiliki, tapi dengan cukup mencintainya dan melihat orang yang agan cinta itu bahagia, agan sudah bisa buat move on, itu tandanya agan bisa ngadepin semuanya tanpa berlarut-larut di kesedihan yang agan rasain..

sekarang giliran buat diri agan sendiri, kalo agan bisa tetep kuat ngelihat orang yang agan cinta udah jadi milik orang lain, dan agan bisa ngelihat dia bahagia sama orang lain sekarang, agan juga harus bisa nunjukin ke dia, ke diri agan sendiri, dan ke orang lain bahwa agan juga bisa dan akan bahagia meskipun tanpa dia, caranya dengan ngebuka hati agan sedikit demi sedikit buat perempuan lain, dan menutup hati agan sedikit demi sedikit buat tetep nyayangin mantan agan itu. percaya gan, kalo orang lain bisa bahagia, agan juga bisa, cuma emang perlu waktu. yang penting gimana kita ngejalaninya aja. yang perlu agan inget, agan hidup hari ini, menit dan detik ini buat masa depan, bukan buat masa lalu.. cukup tau aja apa yang ada di masa lalu, dijadikan pelajaran buat hari ini. dan lihat apa yang ada di masa depan, percaya gan, ada seseorang yang sudah menunggu agan disana, yang kelak bakalan bisa nyayangin agan lebih, sekarang tinggal gimana agan buat nemuin dia.. maaf gan, agan muslim kan ya? percaya gan, Alloh SWT lebih tau orang yang tepat buat agan, insyaAlloh agan bisa dapetin yang jauh lebih baik buat agan, seseorang yang bakalan agan pimpim di rumah tangga agan nanti, yang bakalan jadi ibu dari anak-anak agan dan bakalan jaga dan ngerawat anak-anak agan dengan baik.. ane cuma bisa bantu doa gan.. \)

semangat gan, \)

:2thumbup:2thumbup
undlay - 14/10/2012 03:33 PM
#80

Quote:
Original Posted By simichan
minta berapa cendol ane dah ISO


Ane minta +5 aja ga usah banyak2 gan :toast
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Mohon Doa, Pendapat dan Motivasinya gan [ Cendol Inside +100 ]