B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > •₪ My Village , Story Of my Life..₪•
Total Views: 2499 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 22 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

JusticeFive - 14/10/2012 02:37 PM
#1
•₪ My Village , Story Of my Life..₪•
Quote:
•₪ My Village , Story Of my Life..₪•



rose: •₪ My Village , Story Of my Life..₪• rose:

metal: Halo teman teman kaskuser semua , Setelah ngaskus pindah sana sini, ngobrol dengan kaskuser di berbagai forum , akhirnya saya putuskan untuk membuat blog ini o

Ya tujuan nya agar bisa silahturahmi , bersahabat dengan kaskuser semua nya o metal:



rose: Welcome to my b-log

Ya seperti Kata pengantar yang udah di jelasin di atas (baku amat bahasa gue yah hammer\) b-log ini bakal di isi dengan informasi lainnya, keluh kesah/kesenangan di kehidupan , uneg uneg dan lainnya o

Ya mungkin sekian dulu deh, nanti bakal di update selanjutnya p

Quote:
Sedikit Rules biar aman

shakehand No RUSUH, SARA, PORN, DP, dan berbagai segala hal yang mengganggu kenyamanan antar kaskuser

shakehand Respect each othejaga semangat persahabatan antar kaskuser

shakehand Gak ada transaksi cendol atau bata disini (bukan tempat arisan) dan biasakan gunakan fasilitas VM/PM

shakehand Pergunakan spoiler untuk share gambar atau pun video

shakehand jangan share pict maho nohope: berbusa:


Peraturan dibuat demi kenyamanan kita juga dalam ngaskus, so gak susah kan?

Peraturan sewaktu-waktu dapat dirubah sesuai kebutuhan



•₪ My Village , Story Of my Life..₪•

Kayak cukup sekian dulu deh , nanti bakal di update lg deh p

Makasih banyak yang udah mau mampir di b-log ane ini , moga ga bosen deh D

Vee.. - 14/10/2012 02:38 PM
#2

JusticeFive - 14/10/2012 02:38 PM
#3

Sejarah Awal Ngaskus malu:

Ya mungkin lebih baiknya kalo awalnya gw mengenalkan diri dlu deh biar enako
nama gw rey tinggal di jakarta timur, Kehidupan gw juga biasa aja kayak orang lainnya , ya paling kalo ada seru cuma beberapa hammer:

ok , Back to topic cool:

awalnya gw ngaskus pertama tahun 2009, dan itu di ajak sama temen temen, awalnya sih males, yah mungkin karena dlu gw gamer, terus di ajak browsing doang pasti males kan p . Akhirnya gw memberanikan diri buat buka kaskus (udah kayak horor aja dah hammers) yang terlintas di pikiran awalnya adalah....... "web apaan ini, kayak web iklan iklan , jangan jangan web BB lagi genit:" akhirnya gw buang jauh jauh pikiran itu, dengan modal asal asal klik akhirnya terbuka sebuah thread, yah yg terbuka thread di HT , saat itu juga gw mencoba baca baca, dan dalam pikiran gw lumayan juga nih kaskus, ada informasi yg belum gw tau nih D

Setelah beberapa hari gw mencoba klik sana sini di kaskus, dari lounge dan lainnya, tapi mata gw cuma tertuju di lounge doang (maklum newbie tau lounge doang pas itu p)

Membuka 1 demi 1 thread yang ada di pejwan lounge, baca mondar mandir, tapi 1 hal yg bikin gw penasaran, yap benar, gw ga ngerti cara commenttnya \( \(

Skip, bsknya gw ke rumah temen, di pikiran gw banyak yang harus gw tanyain nih tentang kaskus.

Sampai di rumah temen gw , gw ngobrol basa basi dulu tentang game , setelah itu lngsng ane tanya beberapa pertanyaan D

metal: gw :"Bro, cara buat comment di kaskus itu gimana sih ? malu:

:genits temen : ahhh norak lo, udah kalo ga ngerti ga usah ngaskus dah capedes

metal: gw : kampay , gw tanya serius nih kwkw mad:

:genits temen : jadi gini rey, lo harus buat dulu id baru bisa comment , emangnya lo ngaskus buka apaan aja ? thread BB yee? eek: ngakaks

metal: gw : thread BB apaan tuh bingungs , ya kemaren sih penasaran aja gw , kali aja ada manfaatnya gitu kwkw

:genits temen : yadahh serah lu nohope:

metal: gw : yaudah sini minjem komputer lo dulu dong, buat id kaskus .

Akhirnya setelah dengan pembicaraan yg alot (udeh kayak nawar dagangan hammers) di pinjemin buat buka kaskus, di pikiran gw cuma "id nya yang bagus apaan ya bingung: ntar gw buat thread tentang apaan yah bingung:

skip, lanjut aja cool:

metal: gw : cara buatnya di mana nih bro?

:genits temen: nih klik sigup di atas D

metal: gw : oke oke, lanjutnya gimane nih ?

:genits temen :ya isi aja noh, kayak biasa nohope:

metal: gw : okok , ohiya id yang bagus apaan yah D

:genits temen : ngau, terserah lo rolleyes:

metal: gw : okok sip D

Namun ada halangan dalam buat id nya, yaitu.................

Semuaa calon nama buat id nya udah ada yg buat \(

akhirnya karena kesel gw buat id : kocakdah

id yang aneh nohope:

biarin aja dah , yg penting gw bisa comment (saat itu ga tau ngejunk malu\)

----

Keesokan harinya gw ngaskus, log in dengan id kocakdah nohope: membuka thread di lounge sana sini dan mencoba comment D

Lanjutnya gw mencoba buat thread, Namun setelah membuat thread gw malah di lemparrr bata gan \(

sakit nya bukan maen , saat itu gw di kasih bata gara2 buat thread boneka hantu hammers

besokannya gw ketemu temen yg ngaskus juga, niatnya pengen minta cendol ke dia tapi yang terjadi adalah..........

metal: gw : brooo, kemaren gw di bata gara2 salah buat thread \( tolongin gw dong \(

:genits temen : WAKAKAKKAKKAKAK ngakak, makanya jangan sok sok an buat thread , di bata kan lo kwkw

metal: gw: ah malah gitu lo nohope: , yaudeh deh males ngaskus lg gw (nubie mewekers ngakaks)

:genits temen : yaudah sono gih capedes

Besokannya gw ngaskus tapi ga berani comment2 atau buat thread lagi hammers
tapi setelah itu gw mikir, kenapa ga buat id baru aja yak D

akhirnya mencoba buat id baru dan tercetus lah id yang sekarang gw pake yaitu ......

JusticeFive cool:

akhirnya comment sana sini , berharap dapet cendol namun tetep hasilnya nihil berdukas

Besok nya gw memberanikan diri untuk buat thread ...

Ya thread yg gw buat yaitu Spiderman Asli gan *(pic)* dan Pintu Rahasia !! *(pic)*

Setelah buat thread itu, yg comment cuma beberapa \(
sedih banget ga ada yg kunjungin thread ane nohope:

akhirnya gw matiin komputer dan mending maen aja sama temen atau tinggal tidur D

---------------

Hari yang baru, Hari yg cerah , akhirnya gw membuka komputer dan ngaskus, berharap ada kaskuser yg baik ngasih gw cendol D

dan saat itu gw terkaget kaget, melompat kegirangan, kesetanan luar biasa (lebay :nohope\)

Ya semua itu karena pas gw nubie buat thread baru , dan saat itu gw dapet DOUBLEEE HOTTT THREADDD GANNN :mewek

Seneng banget thread gw bisa di pajang di home kaskus saat itu D
saat itu gw buru buru klik usercp , dannn jrenngg jrenggg , ada sebuah reputasi berwarna hijau yang masuk D , udah lupa yg ngasih saat itu malu:
seneng banget saat itu , dan gw buru sms temen gw buat pamer ngakaks

metal: gw : brooo, lo ngaskus deh cek home awalnya D

:genits temen : ada apee? kena bata lagi lo ? atau kena banned ngakaks

metal: gw : kagakk, liat dah pasti ga percaya lo p


5 menit ga ada balesan, 10 menit ga ada balesan,

dalem hati gw ah biarin aja dah , paling dia lg ga percaya gw dapet double HT ngakaks

Setelah itu gw makin sering ngaskus gan , dan tujuannya saat itu kejar ISO buat bisa kasih cendol ngakaks

yaa menurut gw sampe segitu dulu aja deh awal perkenalan gw di kaskus D
selanjutnya gw sambung dengan cerita baru D

thanks yg udah mau baca Yb
Vee.. - 14/10/2012 02:39 PM
#4

Share dikit foto nya TS deh malu:

Spoiler for for
[spoiler=for][spoiler=for][spoiler=for][spoiler=for] •₪ My Village , Story Of my Life..₪•
[/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]
JusticeFive - 14/10/2012 02:39 PM
#5

reserved army:
.wizardbee - 14/10/2012 02:40 PM
#6

reserved D


happy b-logging beer:
aris - 14/10/2012 02:40 PM
#7

wow rolleyes:
Vee.. - 14/10/2012 02:41 PM
#8

Cepet banget atas ane hammer:
JusticeFive - 14/10/2012 02:44 PM
#9

Quote:
Quote:
Original Posted By aris
wow rolleyes:


Quote:
Original Posted By .wizardbee
reserved D


happy b-logging beer:


Terharu blog ane di hampiri para sesepuh ini malu:
.wizardbee - 14/10/2012 02:47 PM
#10

      pas tadi ane liat masih 0 post replynya o
sekarang dah dapet post 6 hammer:

abisin pekiwan ngacir:
.wizardbee - 14/10/2012 02:49 PM
#11

      semoga rame rumahnya rey beer:

sekali lagi deh ngacir:
Vee.. - 14/10/2012 02:53 PM
#12

Quote:
Original Posted By .wizardbee
      semoga rame rumahnya rey beer:

sekali lagi deh ngacir:


makasih om D
rame ga rame yg penting ane bisa punya rumah menetap ngakaks
di rumah orang takut ntar di usir aja tiba2 wkkw
.wizardbee - 14/10/2012 03:01 PM
#13

     
Quote:
Original Posted By Vee..
makasih om D
rame ga rame yg penting ane bisa punya rumah menetap ngakaks
di rumah orang takut ntar di usir aja tiba2 wkkw


ane pengen bikin rumah ntar kalo dah kerja rey ngacir:
JusticeFive - 14/10/2012 03:03 PM
#14

Quote:
Original Posted By .wizardbee
     

ane pengen bikin rumah ntar kalo dah kerja rey ngacir:


wahhaha itu juga semua impian orang p

rumah tenang nan damai malu:
.wizardbee - 14/10/2012 03:11 PM
#15

     
Quote:
Original Posted By JusticeFive
wahhaha itu juga semua impian orang p

rumah tenang nan damai malu:


ntar deh nunggu prime ke buka D

mudah mudahan punya rumah b-log sendiri ngacir:
JusticeFive - 14/10/2012 03:40 PM
#16

Quote:
Original Posted By .wizardbee
     

ntar deh nunggu prime ke buka D

mudah mudahan punya rumah b-log sendiri ngacir:


oke deh om D
btw emang brp lama tuh di banned bingungs
.wizardbee - 14/10/2012 03:49 PM
#17

     
Quote:
Original Posted By JusticeFive
oke deh om D
btw emang brp lama tuh di banned bingungs


3 bulan rey D
2 hari lagi kebuka siul:

tunggu aja yah ngacir:
JusticeFive - 14/10/2012 03:51 PM
#18

Quote:
Original Posted By .wizardbee
     

3 bulan rey D
2 hari lagi kebuka siul:

tunggu aja yah ngacir:


wah kudu selametan nih siul:
kulkas ane yg khusus bata masih banyak slot tuh puh ngakaks
MrValentine - 14/10/2012 03:52 PM
#19

Heppy B-Logs beer:
.wizardbee - 14/10/2012 03:54 PM
#20

      ane tutup dulu page one beer:
silahkan lanjut di page two beer:

•₪ My Village , Story Of my Life..₪•
Page 1 of 22 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > •₪ My Village , Story Of my Life..₪•