B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > •₪ My Village , Story Of my Life..₪•
Total Views: 2499 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ghojer3322 - 14/10/2012 05:15 PM
#41
Walik Gan
Quote:
Original Posted By Vee..
yang boneng ah ngakak

kok kayak chinese2 gitu genit:


klonengan gan •₪ My Village , Story Of my Life..₪•

Spoiler for IGO

Quote:
•₪ My Village , Story Of my Life..₪•




dipilih yang mana rey, asal jangan yang pojok kiri •₪ My Village , Story Of my Life..₪•
Vee.. - 14/10/2012 05:17 PM
#42

Quote:
Original Posted By ghojer3322
klonengan gan •₪ My Village , Story Of my Life..₪•

dipilih yang mana rey, asal jangan yang pojok kiri •₪ My Village , Story Of my Life..₪•


yang kedua dari pojok kiri (sudut pandang kita) genit:

dah ah , jangan banyak2 post IGO nya jher ngakak
ghojer3322 - 14/10/2012 05:17 PM
#43

BTW temen lo ID yang mana rey ?? •₪ My Village , Story Of my Life..₪•
Vee.. - 14/10/2012 05:23 PM
#44

Quote:
Original Posted By ghojer3322
BTW temen lo ID yang mana rey ?? •₪ My Village , Story Of my Life..₪•


id nya dwight. jher ngakaks

bentar lg gw mau rampungin cerita ttg SMA gw nih part 1 D
ghojer3322 - 14/10/2012 05:25 PM
#45

Quote:
Original Posted By Vee..
id nya dwight. jher ngakaks

bentar lg gw mau rampungin cerita ttg SMA gw nih part 1 D


ah itu klonengannya kali nohope: masak cuma ISO doang p

siip, lanjutkan •₪ My Village , Story Of my Life..₪•
Vee.. - 14/10/2012 05:26 PM
#46

Quote:
Original Posted By ghojer3322
ah itu klonengannya kali nohope: masak cuma ISO doang p

siip, lanjutkan •₪ My Village , Story Of my Life..₪•


id dia gw pegang sekarang kwkwkwk ngakaks

oke dah D

jangan bosen2 di sini , (share BB nya jg jgn bosen2 genit:_)
ghojer3322 - 14/10/2012 05:27 PM
#47

Quote:
Original Posted By Vee..
id dia gw pegang sekarang kwkwkwk ngakaks

oke dah D

jangan bosen2 di sini , (share BB nya jg jgn bosen2 genit:_)


yang mana sih, penasaran gw p
.wizardbee - 14/10/2012 05:27 PM
#48

      ada ghojer spammer triple kill cd:
ghojer3322 - 14/10/2012 05:30 PM
#49

Quote:
Original Posted By .wizardbee
      ada ghojer spammer triple kill cd:


ada kk roby •₪ My Village , Story Of my Life..₪•

tumben gak nongol bareng sama kk lutfhi •₪ My Village , Story Of my Life..₪•
Vee.. - 14/10/2012 05:35 PM
#50

Quote:
Original Posted By .wizardbee
      ada ghojer spammer triple kill cd:


iya nih whahaha
Quote:
Original Posted By ghojer3322
yang mana sih, penasaran gw p


nih id nya ini
skrg id nya gw pegang kwkw
.wizardbee - 14/10/2012 05:35 PM
#51

      cd:










cd:
ghojer3322 - 14/10/2012 05:45 PM
#52

Quote:
Original Posted By Vee..
iya nih whahaha

nih id nya ini
skrg id nya gw pegang kwkw


awan corp ngakak
Vee.. - 14/10/2012 05:47 PM
#53

Quote:
Original Posted By ghojer3322
awan corp ngakak


ya kan semua di pegang sama ASAG ngakak

btw pejwan update ngakaks
ghojer3322 - 14/10/2012 05:58 PM
#54

brenda punya FB gak ya wowcantik
Vee.. - 14/10/2012 06:05 PM
#55

Quote:
Original Posted By ghojer3322
brenda punya FB gak ya wowcantik


ada tapi ga gw share ah kwkwkw

muka nya 11 12 sama di avatar gw , bisa di bayangin kan jher ;)
ghojer3322 - 14/10/2012 06:25 PM
#56

Quote:
Original Posted By Vee..
ada tapi ga gw share ah kwkwkw

muka nya 11 12 sama di avatar gw , bisa di bayangin kan jher ;)


gw hunting sendiri ngacir:
ghojer3322 - 14/10/2012 06:27 PM
#57

rey FB kamu apa yah

belum ane add kayaknya :addfriends
Vee.. - 14/10/2012 06:34 PM
#58

Quote:
Original Posted By ghojer3322
rey FB kamu apa yah

belum ane add kayaknya :addfriends


masa sih blm ? kwkw

[email]reilwayr@Yahoo.com[/email] :addfriends

btw kayaknya yang story part itu ga gw lanjutin deh wkkw
ghojer3322 - 14/10/2012 06:44 PM
#59

Quote:
Original Posted By Vee..
masa sih blm ? kwkw

[EMAIL=reilwayr@Yahoo.com]reilwayr@Yahoo.com[/EMAIL] :addfriends

btw kayaknya yang story part itu ga gw lanjutin deh wkkw


confirm ya :addfriends

kog gak dilanjut ?? think:
Vee.. - 14/10/2012 07:00 PM
#60

Quote:
Original Posted By ghojer3322
confirm ya :addfriends

kog gak dilanjut ?? think:


iya kayaknya ga gw lanjut deh pas di situ kwkw ngakaks

gw lanjut pas dari kelas 3 SMA aja D
Page 3 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > •₪ My Village , Story Of my Life..₪•